Вот тогда то рубль и станет свободно конвертируемым:handshake: Мне как экономисту не понятно почему нужно использовать пятое колесо т.е. доллар?Sevkin написал(а):Всё, с завтрашнего дня весь экспорт из России идёт за рубли.
Мне кажется, что при развале Советского Союза, образовался большой и стихийный рынок, готовый кушать всё подряд. Он вошёл в систему, которая давно и слаженно работала под контролем Штатов. Отсюда и доминирование доллара. Никому не выгодно рушить эту сложившуюся систему, да может и не надо. Санкции, скорей "пугалки" для особо впечатлительных и, естественно, никому не нужные мероприятия. Это сугубо личное мнение.n1k0 написал(а):Мне как экономисту не понятно почему нужно использовать пятое колесо т.е. доллар?
Не открывается.Для просмотра ссылок необходимо Войти или Зарегистрироватьсятут про санкции смотреть с часа ролика
А мне не повезло. Не мой деньУ меня открылось без проблем.
СМИ, они для того и предназначены, чтоб показывать то, что выгодно хозяину. Не будем заблуждаться по поводу демократичных и свободных СМИ-их нет НИГДЕ, за что им платят, то они и показывают (тем более, что СМИ в Украине под олигархами, да и у нас тоже). Ведь одну и ту же улицу можно снять по разному. С одной стороны, она будет чистой и цветущей, с другой, грязной и запущенной. Постановочные и заказные митинги тоже далеко не новые технологии. Вообще, когда речь идёт о такой крупной игре, как в Украине, на народ, в принципе всем наплевать. Речь идёт о территории крупной страны и кому она достанется. Этим всё объясняется.vvz написал(а):Кстати... вот тут украинские каналы показывают сетуацию на Украине с противоположной стороны.
Нет, не понимаю! Смысл уловить можно , но нюансы теряютсяvvz написал(а):Кстати... вот тут украинские каналы показывают сетуацию на Украине с противоположной стороны.
Для просмотра ссылок необходимо Войти или Зарегистрироваться
Мне проще, я на половину украинецНет, не понимаю! Смысл уловить можно , но нюансы теряются
Фиг знает, возможно, наверно лучше смотреть на реальные действия, а не на дешевые заявления по телеку. В принципе, всем политикам нужно выйти из этого "не потеряв лицо" , могли все поделить, кого то просто задвинуть, типа яценюка, а сейчас на публику играют, что б достойно это закончить, типа боролись ведь...Navi написал(а):Чо понимать-то, Медвед уже создал дочернюю компанию от Автотора д. строит-ва моста через Керченский пролив)) Не просто ж так?
возможно, просто я не поверю, что б такую бучу начинали просто так, не просчитав , ну это глупо просто, ведь все, что скажут штаты и ЕС и так было понятно в общем. Тем более как то вяло все реагируют, санкциями грозили-никто не ввел реально, ну тявкают конечно, ну грозятся, а что то тихо пока...Navi написал(а):норм все будет, я верю.
Лёх, Пу, как истинный спортсмен, вероятно прекрасно помнит, что при проведении Олимпийских игр, все межгосударственные конфликты замораживаются. А тем более Олимпиада и Паралимпиада происходят в стране, которой он управляет - зачем ему дополнительная вонь со стороны пиндосни и гейропы? И еще момент... Референдум в Крыму 16 марта, Паралимпиада заканчивается 17 марта - вот тебе и приблизительные даты когда всё закопошится...Не понятно что то с Крымом, как то затихло все. То, что штаты будут строить козни и так было понятно, не понятны наши дальнейшие шаги, или все уже договорено и это все игра на публику. Ясно одно, что ВВП теперь просто так из Крыма уйти не сможет, ну или сделают так, что что б результаты референдума были не в пользу России типа, пока ничего не понимаю. В такой игре таки должен быть очень хитрый план, или еще не все козыри выложили, не могу ниче понять пока.
В принципе понятно-наши Крым уже не отдадут. Сейчас выходные, как говорят "война-войной, а обед по расписанию". Обама пока чешет репу. Пугалки ихние что-то хреново работают. Они пугают, а мы всё не боимсяAlex133 написал(а):Не понятно что то с Крымом, как то затихло все.