- Авто
- Orlando LTZ
Starmv, Сегодня записался на ТО 1 на Коптевской, оператор сообщил, что разрешен перебег 500 км.
они делают через спец. оборудование. просто не сливают.Nikolai R, Ну так разузнай у них технологию. Чтобы когда приеду на ТО проконтролировать эту процедуру, так ваши сервисмены в Коптево делают или просто сливают.
То необходимо сделать не позднее чем через год или 15500 км с пробега последнего прохождения сервисного обслуживания. стоимость 10900 + скидки для участников форума (но скидка для участников клуба орландо есть только на Коптевской). Ремонт по гарантии и ТО конечно совместить можно. блок не переехал, а закрылся и ехать в тот сервис который они рекомендуют не стоит, возможны проблемы в последующем с гарантиейFMGMdir, Nikolai R, подскажите, какой перепробег терпим для ТО? Ну что б остаться на гарантии? Мне скоро проходить ТО-2, правильно ли я понимаю, что это можно сделать в интервале 29-31 тыс? Покупал машину не в Фаворите, первое ТО делал в Блок Моторс, но с переездом дилера (Блок уехал на Люблинку), удобнее будет обслуживаться на Семеновской. Не озвучите цену ТО-2 там? Наличие скидок? Если они есть членам клуба, то как происходит их применение? Ник называешь? Также с наступлением холодов перестал работать замок задней двери. Может примерз (случая отморозить в теплом месте пока не представилось), а может и случился гарант. случай. Совместить его ремонт по гарантии и ТО можно будет? Сорри за большое кол-во вопросов однотоментно.
,Starmv написал(а):Nikolai R, а действует ли на Семеновской скидка "приятное знакомство" и "счастливые часы"?
Спасибо за предупреждение о Блоке!
Да, "приятное знакомство" действует, а о скидках для участников форума лучше уточнять заранее по телефону, гарантировать их могу только в дилерском центре на Коптевской.Nikolai R, а действует ли на Семеновской скидка "приятное знакомство" и "счастливые часы"?
Спасибо за предупреждение о Блоке!
До 500 км., не более. Это требование GM. Если больше, снимают с гарантии. Звонили уточняли.Starmv, Сегодня записался на ТО 1 на Коптевской, оператор сообщил, что разрешен перебег 500 км.
У них такХотя запись выглядела странно, мне назвали мастера и время и взяли только номер телефона. Ни номер машины не спрашивали, ни мои ФИО...