FAVORIT MOTORS

Авто
Orlando LTZ
Starmv, Сегодня записался на ТО 1 на Коптевской, оператор сообщил, что разрешен перебег 500 км.

Авто
орландо ЛТ(2011), киа спортаж
Nikolai R, Ну так разузнай у них технологию. Чтобы когда приеду на ТО проконтролировать эту процедуру, так ваши сервисмены в Коптево делают или просто сливают.
они делают через спец. оборудование. просто не сливают.

Добавлено через 8 минут
FMGMdir, Nikolai R, подскажите, какой перепробег терпим для ТО? Ну что б остаться на гарантии? Мне скоро проходить ТО-2, правильно ли я понимаю, что это можно сделать в интервале 29-31 тыс? Покупал машину не в Фаворите, первое ТО делал в Блок Моторс, но с переездом дилера (Блок уехал на Люблинку), удобнее будет обслуживаться на Семеновской. Не озвучите цену ТО-2 там? Наличие скидок? Если они есть членам клуба, то как происходит их применение? Ник называешь? Также с наступлением холодов перестал работать замок задней двери. Может примерз (случая отморозить в теплом месте пока не представилось), а может и случился гарант. случай. Совместить его ремонт по гарантии и ТО можно будет? Сорри за большое кол-во вопросов однотоментно.
То необходимо сделать не позднее чем через год или 15500 км с пробега последнего прохождения сервисного обслуживания. стоимость 10900 + скидки для участников форума (но скидка для участников клуба орландо есть только на Коптевской). Ремонт по гарантии и ТО конечно совместить можно. блок не переехал, а закрылся и ехать в тот сервис который они рекомендуют не стоит, возможны проблемы в последующем с гарантией

Авто
Орландо LS+
Nikolai R, а действует ли на Семеновской скидка "приятное знакомство" и "счастливые часы"?
Спасибо за предупреждение о Блоке!

vlus70

Шевролетолюб
Авто
Chevrolet Орландо LS+,5МКПП и Chevrolet Lacetti 1.6 седан.
Starmv
Starmv написал(а):
Nikolai R, а действует ли на Семеновской скидка "приятное знакомство" и "счастливые часы"?
,
Делал ТО-3 на Семеновской и гарантийную замену переднего левого амортизатора(мастер-приёмщик - Кириллов Александр). Скидка "приятное знакомство" действует и ещё есть скидка членам клуба по нику. Мойка не плохая и бесплатная. В ремзону вход разрешен. И ещё, коротать время лучше в клиентской зоне KIA.

Авто
Орландо АТ
Starmv,
Делал ТО1 на Семеновской, "приятное знакомство" есть, подтверждаю, про скидку по нику не знал, поэтому не воспользовался:(

Авто
Да, "приятное знакомство" действует, а о скидках для участников форума лучше уточнять заранее по телефону, гарантировать их могу только в дилерском центре на Коптевской.

Авто
LT+(комплектация: 1QQ75KAG4)
Starmv, Сегодня записался на ТО 1 на Коптевской, оператор сообщил, что разрешен перебег 500 км.
До 500 км., не более. Это требование GM. Если больше, снимают с гарантии. Звонили уточняли.

Авто
Chevrolet Orlando LS+ МКПП
В Фаворите на Семеновской отменили все скидки включая и клубную. Говорят кризис :)
Стоимость ТО по регламенту 6815р включая снятие ШТАТНОЙ защиты за 300р.
Где узнать правомерно-ли с меня берут эти 300р?

Авто
Ford Galaxy II 2.0 TDCi, АКПП
Записался с огромным трудом на следующий воскрес утро на Коптевскую.
Сначала в пятницу записался через сайт Фаворита - тишина.
Потом позвонил в воскресенье по единому телефону - попытались переключить на менеджера на Коптевской- не получилось, взяли мой телефон с обещанием, что секретарь или приемщик перезвонят - опять тишина.
Позвонил вчера на единый телефон, опять не смогли переключить на Коптевских менеджеров и предложили перезовнить, от чего я откахался мотивировав результатом такого сервиса накануне.
В итоге нашел на сайте прямой телефон в Коптево и уже по нему записался. Хотя запись выглядела странно, мне назвали мастера и время и взяли только номер телефона. Ни номер машины не спрашивали, ни мои ФИО...

Авто
Chevrolet Orlando LS+ МКПП
Хотя запись выглядела странно, мне назвали мастера и время и взяли только номер телефона. Ни номер машины не спрашивали, ни мои ФИО...
У них так :). Не переживайте все нормально будет.

Авто
Korvin, спасибо за приободрение, в воскресенье проверю и напишу отзыв :)))
Еще бы кто нибудь на карте нарисовал какк ним правильно заезжать, а то визуально небольшая пром зона, вроде улочки есть, но где именно вьезд пока не понял. Хотя девушка по телефону давала ориентиры типа аптеки и человека, который подсказывает как пройти и указатели, но хотелось бы маршрут :)

Авто
Съездил в Фаворит, в принципе мне понравилось. Жаль нет схемы заезда и территории на сайте, все таки немного поплутал :)
А так отношение нормальное, в ремзону без проблем, каска + плащ и смотри-спрашивай сколько угодно. Мастер в ремзоне попался разговорчивый и доброжелательный, все рассказал, ответил на вопросы, дал некоторые рекомендации. Косяков при выполнении работ не заметил. Цена тоже вполне (с учетом воздушного фильтра мотора и какой то скидки) вышло 7534. От замены фильтра салона отказался, ибо есть свой. Мастер-консультант Попов Сергей, рекомендую.

Авто
Кстати мастер подтвердил, что сейчас все скидки отменены , но дали накопительную дисконтную карту, которой планирую пользоваться.

Авто
Доброго дня.
спасибо за отзыв.
да, скидки действитеьно отменили, но при этом цены сохранили прежние. по схеме обязательно учтем и постараемся все сделать в максимально быстрые сроки.

Авто
Шоколадный LT+ красавчик
Добрый день!
Приобрел автомобиль в Favorit Motors Коптево, но вышел неприятный момент, на днях мои друзья обратили мое внимание на то, что автомобиль битый. Не то что бы он был в какой то крупной аварии, но его, видимо, при транспортировке немного поцарапали и на бампере осталась неприятная царапина, которую наспех закрасили. Сам не заметил, хотя смотрел очень внимательно, но теперь осадок остался, понимаете?
В страховую бесполезно обращаться (у меня КАСКО), тк царапина закрашена и в принципе ее не видно, но я то о ней знаю и она теперь у меня как битый пиксель на мониторе.
У меня такой вопрос, это в порядке вещей в автосалонах Вашей компании? Как мне клятвенно обещал наш менеджер "Фаворит моторс - клиентоориентированная компания."
Можно ли что то с этим сделать? Я понимаю, что закон о ЗПП не на моей стороне, тк теоретически я сам мог ее поцарапать и брызнуть краской из баллона.
PS Я вообще много чего упустил (особенно с этим дурацким кредитом, который я оформил ради дополнительной скидки) когда ее покупал, тк был очень рад наличию машины нужной мне комплектации и главное коричневого цвета.

Авто
Nikolai R, кстати по схеме доезда я сказал девушке, которая после посещения сервиса проводали обзвон клиентов - обещала донести до Руководства :))) Если надо еще куда нибудь написать на счет схемы подъездов - только подскажите :))) в конце концов и клиенты и салон в этом заинтересованы :)

Авто
Orlando Turbo
Добрый Вечер!!! Хотел обратить внимание представителей Фаворит Моторс на работу личного кабинета клиентов. Хотелось узнать, почему не обновляется информация по статусу автомобиля и нет ответов на замечания от клиентов ?? Создаётся впечатление, что тех поддержка у соц. сети отсутствует или просто не занимается этим проектом, хотя сама идея очень перспективная и нужная.

Последнее редактирование:
Был опыт общения с FAVORIT MOTORS, когда искал себе Орландо. В начале марта было дело, машин со скидкой уже оставалось мало, и я в спешке обзванивал дилеров в поисках машины нужной комплектациии подходящей по цене. В Фаворите оказалась такая машина, и менеджер заверил меня, что автомобиль в наличии и цена будет такой-то. Стоимость меня устроила, но я предупредил менеджера, чтобы не терять драгоценное время, что если цена будет хотя бы на 1000 руб. дороже, я сразу уезжаю от них. На что был получен утвердительный ответ, что какую цену он сказал, такая и будет. Менее чем через сутки я был в салоне, авто есть в наличии, но цена каким-то образом стала на 30000 руб. выше. На вопрос как так вышло, что объявили одну цену, по факту оказалась другая, менеджер ответил, что было подорожание...да, прошло буквально 4 рабочих часа, и цена подскочила на 1000 у.е.!...В итоге, вечером этого же дня, я внёс залог за машину в другом автосалоне, там, где меня не обманули и сказали реальную цену на автомобиль, имеющийся в наличии.

Авто
Шоколадный LT+ красавчик
Вчера связался с директором автосалона, где купил машину (Раков Николай). Он извинился за подобную неприятность и обещал все исправить. Ввиду обстоятельств пока заехать не могу, скорее всего после праздников. Но отношение приятно удивило.

Ruslanko странная история, тк если машина уже на складе никакое подорожание на нее распространиться не может. Я машину брал тоже в начале марта, уже подорожавшую, и меня предупредили, что в середине марта будет еще одно подорожание.

JonyBlack

Разбирающийся
Авто
Orlando LTZ
Nikolai R, 10 аперля был в салоне в Коптево по гарантии (полетел датчик парктроника и слезла краска с задней двери). Обещали перезвонить еще на прошлой неделе по результатам осмотра и подтверждению гарантийного случая.
Прошло ровно 2 недели. Из салона так и никто не позвонил.
Есть ли вообще какие-то регламентные сроки по получению ответа от представительства и подтверждению гарантийного случая?

Сверху