Спасибо! со схемой уже работает рекламный отдел. скоро будет и результат)Nikolai R, кстати по схеме доезда я сказал девушке, которая после посещения сервиса проводали обзвон клиентов - обещала донести до Руководства)) Если надо еще куда нибудь написать на счет схемы подъездов - только подскажите
)) в конце концов и клиенты и салон в этом заинтересованы
![]()
Халим, обязательно обратим внимание. Спасибо за сообщение. я так понимаю у Вас информация о старом авто висит, а о новом инфы нет?Добрый Вечер!!! Хотел обратить внимание представителей Фаворит Моторс на работу личного кабинета клиентов. Хотелось узнать, почему не обновляется информация по статусу автомобиля и нет ответов на замечания от клиентов ?? Создаётся впечатление, что тех поддержка у соц. сети отсутствует или просто не занимается этим проектом, хотя сама идея очень перспективная и нужная.
Трудно комментировать данную ситуацию, но постараюсь разобраться. Вы правы, потери времени клиентов не должно быть. Скиньте мне плз адрес салона и имя менеджера который дал такую инфу, и если помните, дату когда это произошло. спасибоБыл опыт общения с FAVORIT MOTORS, когда искал себе Орландо. В начале марта было дело, машин со скидкой уже оставалось мало, и я в спешке обзванивал дилеров в поисках машины нужной комплектациии подходящей по цене. В Фаворите оказалась такая машина, и менеджер заверил меня, что автомобиль в наличии и цена будет такой-то. Стоимость меня устроила, но я предупредил менеджера, чтобы не терять драгоценное время, что если цена будет хотя бы на 1000 руб. дороже, я сразу уезжаю от них. На что был получен утвердительный ответ, что какую цену он сказал, такая и будет. Менее чем через сутки я был в салоне, авто есть в наличии, но цена каким-то образом стала на 30000 руб. выше. На вопрос как так вышло, что объявили одну цену, по факту оказалась другая, менеджер ответил, что было подорожание...да, прошло буквально 4 рабочих часа, и цена подскочила на 1000 у.е.!...В итоге, вечером этого же дня, я внёс залог за машину в другом автосалоне, там, где меня не обманули и сказали реальную цену на автомобиль, имеющийся в наличии.
Информацию передал директору сервисного центра. я Уверен что скоро будет и результат. Вот только нам необходим вин и гос номер авто, скиньте мне плз в личку. спасибоNikolai R, 10 аперля был в салоне в Коптево по гарантии (полетел датчик парктроника и слезла краска с задней двери). Обещали перезвонить еще на прошлой неделе по результатам осмотра и подтверждению гарантийного случая.
Прошло ровно 2 недели. Из салона так и никто не позвонил.
Есть ли вообще какие-то регламентные сроки по получению ответа от представительства и подтверждению гарантийного случая?
Понял, учту.Poleno написал(а):возьмите запас 5-10 минут чуток поплутать
Эдакие нае..., простите маркетинговые ходы, для автомагазинов, это нормально, и это не ложь конкретного продавана, это маркетинг, это теория салона.Съездил сегодня в салон на Коптевской.
Менеджер, с которым договаривался сегодня выходной, цена которую он мне озвучивал оказалась другой. Менеджер Воробьев Денис.
Пришлось разговаривать с другим менеджером. В общем ощущения не самые приятные.
Я вот у фаворитов брал свою, вроде как не было никаких несогласований, сказали есть, приехал и забрал (правда из Ижевска не летел )). Ну и обсложиваюсь у них, иногда конечно рекомендуют что-то дополнительно купить, но моё уже дело соглашаться или нет, а цены еще человеческие по сравнению с другими официальными дилерами.Эдакие нае..., простите маркетинговые ходы, для автомагазинов, это нормально, и это не ложь конкретного продавана, это маркетинг, это теория салона.
Жене на конкретном примере показывал несколько раз, как такой трюк работает.
Приходим в салон, стоя перед входом, но не заходя внутрь, набираю номер телефона салона, нудно и скорпулезно уточняю по наличию, комплектация, цвет, цена. Мне подтверждают, я в ответ уточняю, что лечу из например Ижевска, что завтра ровно в 9-00, сразу с рейса буду у них, что денег у меня ровно столько, сколько они озвучили плюс оформление Осаго, прошу не обманывать т.к. из далека и занять нет возможности. Мне клянуться что у них самый честный магазин на планете земля, никаких скрытых комиссий. Запоминаю фамилию с кем разговаривал и попутно поднимаясь к ним по лестнице прошу позвать мне именно этого продавца. Результат вы понимаете, машина за 30 - 40 секунд, пока я шел по лестнице дорожает как минимум на 20 - 30 тыр. На вопрос жены, что-же вы .... Иглессиас, в ответ самая частая причина - не тудысь поглядел, и тут-же решение проблемы - возьмите кредит, у нас самые честные процентные ставки на планете земля.