Салон

Авто
Chevrolet Orlando 1.8 АТ6 LT
Poleno, нет, нельзя..
ну, по крайней мере быстро и без ключей..

Авто
Ford Galaxy II 2.0 TDCi, АКПП
Oleg-13
А с помощью ключей? Сиденье 2-я петлями крепится? Сколько там болтов и насколько затруднен к ним доступ? Болты под торкс? Если не сложно конечно ответить ;)

Авто
Toyota corolla e12 пока!
+1 к nikon, багажник на крышу и вопрос решен.

Авто
шевроле лачетти универсал ,но хочу Орландо
Tchandr написал(а):
http://www.zr.ru/a/382457/
в статье за рулём написали что с12 года переднее пассажирское сидение будет складываться вровень с задними сидением что бы возить дальномеры ,кто что об этом знает напишите

Авто
Orlando LS+, МТ
в статье за рулём написали что с12 года переднее пассажирское сидение будет складываться вровень с задними сидением что бы возить дальномеры ,кто что об этом знает напишите
В статье написано про 2013 год

Авто
шевроле лачетти универсал ,но хочу Орландо
Alexius написал(а):
В статье написано про 2013 год
Трансформация салона не хуже, чем у ведущих представителей класса 7-местных минивэнов – задние ряды складываются в пол. А с 2012 года аналогичным образом можно будет сложить и переднее пассажирское -это в одном месте статьи(под фото) .а с 2013 года аналогичным образом можно будет сложить и переднее пассажирское сиденье – welcome, «длинномеры».- а это в другом месте тойже статьи и где правда .Я интересуюсь этим вопросом потому что это единственный недостаток в трансформации салона на сегодня ,а для меня это очень важный момент ( приходится возить длиномер ) когда смотрел машину в салоне не понравилось только это поэтому хочу узнать 12 или 13 год

Последнее редактирование:
Авто
Шевроле Орландо LS+ 5МКПП
Poleno - сними в багажнике ящик (крепится двумя болтами на шесть, вытаскивается легко)). Там увидишь крепление третьего ряда сидений, там обычные болты (фото есть в теме про "парктроник"). Это крепление сидений сзади, где впереди не смотрел. Высота багажника при снятых сиденьях реально увеличится примерно см. на 20. Сколько времени нужно на снятие не знаю, думай, есть ли смысл.

Авто
Ford Galaxy II 2.0 TDCi, АКПП
Валерий, Спасибо за совет!!! Фотки то что надо!

Arty

Тра*торист
Авто
Don Laro 2.0D @ UA
Да, это правда. Могут поместиться только 2 дамские сумки+зонтик. Надо покупать голубятню.
У меня в субботу влезли:
- коляска-книжка,
- наплечная сумка с вещами, бутылочками, печеньем, 1л мартини и всякой фигней
- детский рюкзак с игрушками
- пакет с 2-спальным надувным матрасом и парой бутылей
- 2 взрослые и 1 детская осенние куртки.

Это все при разложеном 3-м ряде сидений.

Кроме того перед сидением с детским креслом влезло несколько сумок.

В итоге 4 взрослых и 3 детей с комфортом съездили 30+30км на отдых за город :)

Я бы не сказал что нужен еще бОльший багажник для подобных поездок.
Но, конечно, для пикника на целый день с шашлыками, бадминтоном, воллейболом, тентом для детей и т.п. для 7-ых пассажиров места не хватит.
Поэтому планирую весной ставить багажник на крышу и цеплять бокс когда нужно.

Авто
Орландо LS MT
Arty, мы таким составом (четверо взрослых и трое детей) ездили на море 1200+1200 км, правда на крыше багажник был!:)

Добрый вечер. Подскажите не кто не мерил багажник с разложенными сидениями 2-го и 3-го ряда. Сколько длинна до передних сидений и ширина багажника самое узкое и самое широкое место? Заранее спасибо

Авто
Шевроле Орландо LS плюс АКПП
Сегодня еду в Леруа Мерлен в столешницах отверстия под мойку и варочную поверхность прорезать (извините уж за интимные подробности - кухню меняем). Столешницы по 180 см. легли впритирку от задней двери до переднего сиденья, подвинутого почти до упора. Очередной раз порадовался:)

Авто
s 221
Сегодня еду в Леруа Мерлен в столешницах отверстия под мойку и варочную поверхность прорезать (извините уж за интимные подробности - кухню меняем). Столешницы по 180 см. легли впритирку от задней двери до переднего сиденья, подвинутого почти до упора. Очередной раз порадовался:)
У меня когда был Форд Фокус 2, так при разложенном сиденье влезал Диван 2 метра в длинну и шириной 50 сантиметров.

Авто
Шевроле Орландо LT
Друзья, вопрос по салону. При приемке автомобиля менеджеру указал на не понятное для меня состояние обшивки пола (переливы на свету). Как мне сказал сдающий менеджер, это слежался войлок (или из чего обивка пола выполненна), потом всё уляжется. Я акцентировал, что на полу во втором ряду даже не переливы, а видны четкие границы, как будто у "утопленника". Заверили, что всё будет хорошо. Сегодня не выдержал и поехал, говорю, что беспокоит только эти разводы,может химчистку делали перед продажей. Смотрели кучей от салона, все не понимают, что это. Пошли говорят, к дркгому Орландо. Говорю пойдём, там такая же хрень. Кто сталкивался, подскажите. Может правда в химчистку или ОД мучить.

Авто
Шевроле Орландо LS+ 5МКПП
Алексей008 написал(а):
Может правда в химчистку или ОД мучить.
Машина новая, считаю, что химчистку пусть они делают за свой счет. Рядом стоящая машина с таким же "дефектом" не показатель. ОД должен проводить предпродажную подготовку, вот пусть и занимаются. Лично у меня 2011 года машина и такого не было.

Авто
Orlando

точно не с 12, у меня точно не складное только наклоняется. по счёт 13 не знаю надо в салон зайти глянуть:chevy:

Авто
Chevrolet Orlando 1.4 Turbo 140 л.с. 6MT Start/Stop LTZ 2014г.
точно не с 12, у меня точно не складное только наклоняется. по счёт 13 не знаю надо в салон зайти глянуть:chevy:
У меня 14 года - передняя спинка пассажирского сиденья при складывании ложится ровнехонько на уровень сложенного 2-го и 3-го рядов.

Авто
Orlando
Счастливчик :(
А за тебя конечно радxD, тихо сижу и завидую

Авто
Шевроле Орландо LTZ 2.0
2013 года выпуска,ложится тоже ровно.

Сверху