в статье за рулём написали что с12 года переднее пассажирское сидение будет складываться вровень с задними сидением что бы возить дальномеры ,кто что об этом знает напишитеTchandr написал(а):http://www.zr.ru/a/382457/
В статье написано про 2013 годв статье за рулём написали что с12 года переднее пассажирское сидение будет складываться вровень с задними сидением что бы возить дальномеры ,кто что об этом знает напишите
Трансформация салона не хуже, чем у ведущих представителей класса 7-местных минивэнов – задние ряды складываются в пол. А с 2012 года аналогичным образом можно будет сложить и переднее пассажирское -это в одном месте статьи(под фото) .а с 2013 года аналогичным образом можно будет сложить и переднее пассажирское сиденье – welcome, «длинномеры».- а это в другом месте тойже статьи и где правда .Я интересуюсь этим вопросом потому что это единственный недостаток в трансформации салона на сегодня ,а для меня это очень важный момент ( приходится возить длиномер ) когда смотрел машину в салоне не понравилось только это поэтому хочу узнать 12 или 13 годAlexius написал(а):В статье написано про 2013 год
У меня в субботу влезли:Да, это правда. Могут поместиться только 2 дамские сумки+зонтик. Надо покупать голубятню.
У меня когда был Форд Фокус 2, так при разложенном сиденье влезал Диван 2 метра в длинну и шириной 50 сантиметров.Сегодня еду в Леруа Мерлен в столешницах отверстия под мойку и варочную поверхность прорезать (извините уж за интимные подробности - кухню меняем). Столешницы по 180 см. легли впритирку от задней двери до переднего сиденья, подвинутого почти до упора. Очередной раз порадовался![]()
Машина новая, считаю, что химчистку пусть они делают за свой счет. Рядом стоящая машина с таким же "дефектом" не показатель. ОД должен проводить предпродажную подготовку, вот пусть и занимаются. Лично у меня 2011 года машина и такого не было.Алексей008 написал(а):Может правда в химчистку или ОД мучить.
в статье за рулём написали что с12 года переднее пассажирское сидение будет складываться вровень с задними сидением что бы возить дальномеры ,кто что об этом знает напишите
У меня 14 года - передняя спинка пассажирского сиденья при складывании ложится ровнехонько на уровень сложенного 2-го и 3-го рядов.точно не с 12, у меня точно не складное только наклоняется. по счёт 13 не знаю надо в салон зайти глянуть:chevy: