В Дженсере стояли Орлики в базе и у всех салона был черный, в других комплектациях серыйOsakagawa написал(а):Коллеги, а в каких комплектациях салон черный, в каких серый? Есть такие, где бывает и так, и эдак?
Конечно. Трансформацию салона никто не отменял xDА разве бывают другие 5-и-3-х?xD
Да, точно. Ведь крюк обязательно должен быть! А про отвертку я не знал.Отвертка))) Если не стырили и крюк буксировочный.
Спасибо, буду пробовать.Denver, Попробуй его не наклонять, а весь двигать вперед. У меня работает.
Противотуманки ставил на базовую (LS это и есть по моему базовая 13 года) комплектацию мой товарищ себе у ОД в Руси в южном Бутово. Отдал примерно 7 тыс. (точно не помнит). Запчасти и работа их. Круиз ставят в Туле. Установка и прошивка вроде как 2600 руб. Материалы твои. Я себе купил кнопку-блок за 1400,82 руб., жгут за 661,18 руб. Установил сам. Прошивка в Туле стоит 1700руб. Желательно ехать в будний день, так как есть возможность сделать за одну поездку. Бензина уйдет примерно на 600 руб. Итого Круиз встанет в 4362 руб, если их установка, то 5262 руб. Итог - 12 262 тыс (противотуманки (запчасти и работа) и круиз (работа и прошивка, запчасти твои). Вот и подумай есть ли смысл заморачиваться, если есть деньги добавить на LT.Супербизон написал(а):Скажите имеет ли смысл брать комплектацию LS и установить самому необходимые опции?
Такие как противотуманки и круиз-контроль
Если только ты им доплатишьBerkutAS написал(а):Можно ли в салоне 17колеса поменять на 16 с "доплатой"?
Резинки немного дороже стоят денег .Chuma,
Вы с Москвы, Вам не понять