комплектация

Авто
FFusion + Орландо AT
Коллеги, а в каких комплектациях салон черный, в каких серый? Есть такие, где бывает и так, и эдак?

Авто
Шевроле Орландо LS+ 5МКПП
Osakagawa написал(а):
Коллеги, а в каких комплектациях салон черный, в каких серый? Есть такие, где бывает и так, и эдак?
В Дженсере стояли Орлики в базе и у всех салона был черный, в других комплектациях серый

Авто
FFusion + Орландо AT
А что в комплекте идёт из инструмента, кроме баллонника и домкрата?

Zel

Авто
LTZ+)))
Отвертка))) Если не стырили и крюк буксировочный.

Авто
Chevrolet Orlando

Коллеги, подскажите пожалуйста покупал машинку в июле 2013г. комплектация LTZ. Так вот в описании комплектации указано, что подголовники передних сидений имеют регулировку по высоте и по вылету. вверх-вниз подголовники опускаются и поднимаются а вот по вылету, регулировки нет. может подголовники как то по вылету по другому регулируются?
К сожалению обнаружил это только сейчас. как думаете можно предьявить дилеру?

Последнее редактирование:
Авто
Dongfeng AX7 Luxury
Denver, Попробуй его не наклонять, а весь двигать вперед. У меня работает.

Авто
Орландо АТ
Denver,
Да двигай вперед, только медленно, а то назад отскочит.

Lir

Авто
Orlando LS+ AT
evg1961, назад оно отскакивает, если его до конца вперед вытащить. А мне даже крайнего заднего положения "много", хотелось бы на пару сантиметров назад отвести... Посадка практически вертикальная.

Авто
шевролет орландо
Добрый день. подскажите пожалуйста? у меня орлик куплен в сентябре 13 г. не могу разобраться с настройками авто на дисплее магнитолы ничего не включить. 1 замки при движении не закрываются 2 написано в книжке должен загораться свет при постановке и снятие сигналки 3 громкость музыки не прибавляет во время движении и последнее плафон передний должен загораться при открывании дверей и постановке снятие сигналки?

Авто
AT, LTZ, Korea,Navi600 vs 900,UHP+rear-front camera- Canny +ХОЧУ QuickHeat
вадим12, тут уж все давно описано: какая башка у вас ? 1 - не будет 2- читайте книжку 3 - тоже самое , плафон не горит

Авто
Orlando LS
ДД!
Скажите имеет ли смысл брать комплектацию LS и установить самому необходимые опции?
Такие как противотуманки и круиз-контроль

Авто
Шевроле Орландо LS+ 5МКПП
Супербизон написал(а):
Скажите имеет ли смысл брать комплектацию LS и установить самому необходимые опции?
Такие как противотуманки и круиз-контроль
Противотуманки ставил на базовую (LS это и есть по моему базовая 13 года) комплектацию мой товарищ себе у ОД в Руси в южном Бутово. Отдал примерно 7 тыс. (точно не помнит). Запчасти и работа их. Круиз ставят в Туле. Установка и прошивка вроде как 2600 руб. Материалы твои. Я себе купил кнопку-блок за 1400,82 руб., жгут за 661,18 руб. Установил сам. Прошивка в Туле стоит 1700руб. Желательно ехать в будний день, так как есть возможность сделать за одну поездку. Бензина уйдет примерно на 600 руб. Итого Круиз встанет в 4362 руб, если их установка, то 5262 руб. Итог - 12 262 тыс (противотуманки (запчасти и работа) и круиз (работа и прошивка, запчасти твои). Вот и подумай есть ли смысл заморачиваться, если есть деньги добавить на LT.

Авто
LTZ 2014
Напишу сюда.
Почти купил Орландо. Но какую комплектацию брать?

Сначала выбор пал на LTZ(так как надо климат и КК) но в ней смущает АКП и 17 колеса(а складывание зеркал и парктроник не те опции из-за которых я буду страдать ). Жена вообще категорически АКП.

Почитав форум узнал что КК можно поставить на любую комплектацию и выбор пал на LT+ механика, единственное нету датчика дождя(хотя тут встречал мнение что работает он плохо). Сейчас у меня меган2 датчик дождя работает на 5+.

По потом еще подумал может взять дизель? хрен с ним с АКП но 163 лс на кой? есть вроде 130 но к нам не возят.

Взял бы дизель 130лс LTZ хоть на мех хоть на АКП но нету таких в РФ.

Стоит ли заморачиваться на дизель?
Можно ли в салоне 17колеса поменять на 16 с "доплатой"?

avs

Авто
Орландо LT+ 1.8 АКПП
BerkutAS написал(а):
Можно ли в салоне 17колеса поменять на 16 с "доплатой"?
Если только ты им доплатишь :) Могу поменять без доплаты :)
А если серьезно, если живешь в городе бери автомат.

Авто
Бегемот, который боялся прививок
Расскажите секрет: зачем 17" менять на 16"?

Сверху