- Авто
- Chevrolet ORLANDO LT full
solver2005, Мне расскажи,я не оттуда.))А по существу на R17 воткнуть резину на 60 и будет красота.solver2005 написал(а):Вы с Москвы, Вам не понять
solver2005, Мне расскажи,я не оттуда.))А по существу на R17 воткнуть резину на 60 и будет красота.solver2005 написал(а):Вы с Москвы, Вам не понять
Я не с Москвы. Мне тоже не понять. 17" вполне справляются с плохими дорогами. Надо только качать до 2.7.solver2005 написал(а):Вы с Москвы, Вам не понять
kusto написал(а):на R17 воткнуть резину на 60 и будет красота.
Вооот! "Любое кроилово ведет к попадалову" (с)solver2005 написал(а):... на дорогах (не федералках) уже напрягает
На сколько я понял из форума орландо с АКП хуже едет и жрет больше чем на мех, или это не так?Если только ты им доплатишьМогу поменять без доплаты
А если серьезно, если живешь в городе бери автомат.
В чем преимущества 17" ? дороже ? круче? меньше комфорта? проще убить на дороге? да согласен лучше управляемость но на минивэне думаю это не особо заметно.Расскажите секрет: зачем 17" менять на 16"?
Бросьте! Круче, убить, комфорт. У меня других нету и они, меня лично, очень устраивают. Если за 22 тыщи за 4 месяца не убил по очень разным дорогам, то еще сезон погоняю...BerkutAS написал(а):В чем преимущества 17" ? дороже ? круче? меньше комфорта? проще убить на дороге?
Ни чем не хуже. Но не у всех есть 16".BerkutAS написал(а):чем 16"хуже 17"?
Любое авто на АКПП кушает больше чем МКПП. Не только Орландо.BerkutAS написал(а):орландо с АКП хуже едет и жрет больше чем на мех, или это не так?
Посвятите меня, пожалуйста, в это таинство:bh:Chuma,
Вы с Москвы, Вам не понять
Опиши машину что в ней есть, наверно подскажут. Зависит еще от года выпуска.А вообще вопрос по теме: как узнать комплектацию своего авто? Ибо, машина не из салона, а с рук. Со слов прошлого владельца LT, но я поняла, что и LT есть несколько видов...
Ну а что посвящать то... Выезжаете рано утречком из Москвы в сторону Буя, например. Может и доедите xDПосвятите меня, пожалуйста, в это таинство:bh:
Уважаемые коллеги, всех приветствую!Напишу сюда.
Почти купил Орландо. Но какую комплектацию брать?
Сначала выбор пал на LTZ(так как надо климат и КК) но в ней смущает АКП и 17 колеса(а складывание зеркал и парктроник не те опции из-за которых я буду страдать ). Жена вообще категорически АКП.
Почитав форум узнал что КК можно поставить на любую комплектацию и выбор пал на LT+ механика, единственное нету датчика дождя(хотя тут встречал мнение что работает он плохо). Сейчас у меня меган2 датчик дождя работает на 5+.
По потом еще подумал может взять дизель? хрен с ним с АКП но 163 лс на кой? есть вроде 130 но к нам не возят.
Взял бы дизель 130лс LTZ хоть на мех хоть на АКП но нету таких в РФ.
Стоит ли заморачиваться на дизель?
Можно ли в салоне 17колеса поменять на 16 с "доплатой"?
Осталось еще разобраться, как кондей от климата отличить)))Опиши машину что в ней есть, наверно подскажут. Зависит еще от года выпуска.
Грубо если климат то LT+ если просто кондей то LT.
А если корейская или белорусская то опять сложней.
На климате есть волшебная кнопочка AUTO, которой нет на кондее. )))Chuma написал(а):Осталось еще разобраться, как кондей от климата отличить)))
Которой я лично не разу не пользовалась))На климате есть волшебная кнопочка AUTO, которой нет на кондее. )))
Что ж, попробуем дедуктивным методом.ozzy написал(а):акпп, мелкий дисплей в приборке, усб и аух
доброе утро! а по вину то можно узнать комплектацию ??
а то я что то запутался )
Больше шести не бывает. В минималке 4. Всего надписей AirBag я у себя насчитал 10, но подушек всё-таки 6, там просто стоят боковые шторки безопасности для всех окон.Gaidamak написал(а):на счет подушек точно не знаю (может их и больше 6ти