комплектация

Авто
orlando/AT
угу, спасибо.

Добавлено через 2 минуты
ozzy, похоже, что LT+. Странно только, что без климата.

Или проверить по ссылке выше, чтоб на 100%. :)

Больше шести не бывает. В минималке 4. Всего надписей AirBag я у себя насчитал 10, но подушек всё-таки 6, там просто стоят боковые шторки безопасности для всех окон.

вот щас там зарегился, буду проверять.

ну уже хочу дооснастить машину... складыванием зеркал и авто подъемом стекол.

а так в целом для родителей очень приятный автомобиль., даже мне понравился и вид и внутри (за свои деньги я считаю что нет одноклассников лучше).

ему бы полный привод и мотор л.с 180 с моментом 250 до 300 и это крутой машин получился бы.

steve

Бывалый
Авто
Шевроле Орландо LT 2013, АКПП, Smoky Grey
ozzy написал(а):
складыванием зеркал
Вот с этим сложнее. Шевроле славится тем, что все комплектации жестко фиксированы. У Орландо зеркала с электроскладыванием только в максималке.

Хотя кое-что сделать можно - например, добавить круиз-контроль. Но всё это требует дополнительных телодвижений, и большинство ОД не хотят с этим связываться.

Добавлено через 1 минуту
steve написал(а):
ему бы полный привод и мотор л.с 180 с моментом 250 до 300
Шевроле Каптива. :)

Авто
orlando/AT
Вот с этим сложнее. Шевроле славится тем, что все комплектации жестко фиксированы. У Орландо зеркала с электроскладыванием только в максималке.

Хотя кое-что сделать можно - например, добавить круиз-контроль. Но всё это требует дополнительных телодвижений, и большинство ОД не хотят с этим связываться.

Добавлено через 1 минуту

Шевроле Каптива. :)
на счет каптивы ( ну не знаю), орландо брутальнее (и именно ему нужен полный привод), что бы в своем классе он был такой один. ну соответственно и цена будет мне кажется минимум от 1.1

Авто
Chevrolet Cruze 1.8 МТ, дроссель+валы+чип от SVV; Орландо LS,МТ,2014,чип phil "Шоколадный" металлик.
ozzy написал(а):
хочу дооснастить машину... складыванием зеркал и авто подъемом стекол.
Мне поставили сигнализацию Старлайн, так в ней есть функция поднятия стекол при постановке на охрану.
ПыСы:На форуме, в разделе "продажа", продают устройство для поднятия стекол через диагностический разъем.

Последнее редактирование:
Авто
Был Орландо LS AT, ГБО, Чип под ГБО. Евгений.
доброе утро! а по вину то можно узнать комплектацию ??

а то я что то запутался )

но у меня (тряпка, кондей (но монитор большой(не цветной), штаповка, акпп, мелкий дисплей в приборке, усб и аух, подлокотник и на руле только с одной стороны кнопки (правой)., абс и есп и 6подушек.

из допов эко кожа и парктроники.

хотел бы точно знать комплектацию и что в ней есть ! с завода.
Один в один как у меня. Есть все вышеперечисленное и все:)

xD
у меня LS
только вот 2011 года:)

Sand

понаехавший
Авто
«silvery eagle» бензиновый LT/АКПП (KBF2)
stns написал(а):
у меня LS
только вот 2011 года
Прикольно, значит в 2011 г. USB был в LS, а в машинах помоложе в комплектации LT (KBF1) его нет...

Авто
Был Орландо LS AT, ГБО, Чип под ГБО. Евгений.
Sand, ойёёй, прошу прощения, юсб у меня нету... заглушка стоит в том месте

Sand

понаехавший
Авто
:handshake:stns, вероятно Ozzy счастливый обладатель минимальной комплектации с USB, или (возможно) с 14-го МГ USB ставят во все модификации?

steve

Бывалый
Авто
stns написал(а):
у меня LS
только вот 2011 года
Прикольно. А, вспомнил: та LS — это же нынешняя LT, следовательно, у нас одинаковые комплектации.
Что касается разницы между LT и LT+... в 2013-м году она была в литых дисках, климат-контроле, более "содержательном" БК и чуть более продвинутой магнитоле с USB (400 вместо 300). Также, насколько помню, кто-то на форуме жаловался, что в евроверсиях Орлов 11/12 модельного года отсутствует штатный попогрей... )))

stns написал(а):
заглушка стоит в том месте
Воот! :) А я уж хотел удивиться: неужто нас с 2013 года USB обделили?

А вообще да, странная комплектация у Ozzy: по всем признакам вроде LT, как у меня, но с элементами LT+. Интересно, какой модельный год?

Последнее редактирование:

Vyalikov-NS

Ейчанин
Авто
продал Orlando дизель LTZ, грущу...
Скажите, а в 2014 м.г. есть электрообогрев лобового стекла?

Авто
orlando/AT
Прикольно. А, вспомнил: та LS — это же нынешняя LT, следовательно, у нас одинаковые комплектации.
Что касается разницы между LT и LT+... в 2013-м году она была в литых дисках, климат-контроле, более "содержательном" БК и чуть более продвинутой магнитоле с USB (400 вместо 300). Также, насколько помню, кто-то на форуме жаловался, что в евроверсиях Орлов 11/12 модельного года отсутствует штатный попогрей... )))

Воот! :) А я уж хотел удивиться: неужто нас с 2013 года USB обделили?

А вообще да, странная комплектация у Ozzy: по всем признакам вроде LT, как у меня, но с элементами LT+. Интересно, какой модельный год?
у меня 14год/ значит и модельный 14тый )

я так понял у меня нет только климата/задних попогреек/монитора цветного/складывания зеркал и более информационного БК.

ну и кожи/ вместо кожи чехлы экокожа.

как то так ))

Sand

понаехавший
Авто
ozzy написал(а):
я так понял у меня нет только климата/задних попогреек/монитора цветного/складывания зеркал и более информационного БК.
а также датчиков света/дождя, штатного парктроника, навигационной системы, некоторых хромированных элементов...

steve

Бывалый
Авто
ozzy написал(а):
у меня 14год/ значит и модельный 14тый )
Понятно. Ну, значит теперь все магнитолы ставят с USB, что не может не радовать. Когда я приобретал своего Орла, было по-другому: комплектация с USB обошлась бы примерно +50 000 руб. :)

Ребята, странная ситуация. Выбрал в салоне машинку, комплектация 5MT LT+, но есть круиз-контроль, который только в LTZ. Продавец говорит, что мол по ошибке на заводе поставили, фактически модет не работать, претензии не принимаем. Что это такое, очень странно?
Продавец говорит, что если что, прошьем, и оно может заработать. Опть же, странно, разве на механике возмоден круиз-контроль?

Авто
Шевроле Орландо LS+. Белая
Опть же, странно, разве на механике возмоден круиз-контроль?
Возможен, как доп, или самим установить :bs:
Про КК...Мы когда заказывали машинку, заказывали допы, чтоб на заводе поставили. Может это из отказных?

Добавлено через 1 минуту
В каком салоне покупали?

Авто
Orlando LTZ, MT, СЕРЕБРИСТЫЙ, КОРЕЯ-Европа-Белоруссия-РОССИЯ
Прохожий написал(а):
Опть же, странно, разве на механике возмоден круиз-контроль?
Возможен. У меня механника с КК. Юзаю постоянно. Комплектация LTZ 2012 года.

Добавлено через 2 минуты
SVETIK написал(а):
Возможен, как доп, или самим установить
Про КК...Мы когда заказывали машинку, заказывали допы, чтоб на заводе поставили. Может это из отказных?
:av::av::av::bl::bl::bl:

Авто
orlando/AT
а доставить можно БК (полноценный ?) который большой дисплей ?

и головное устройство в штатное место ? в пределах 15тыс ( кто что посоветует ?)

Авто
LTZ 2014
а доставить можно БК (полноценный ?) который большой дисплей ?

и головное устройство в штатное место ? в пределах 15тыс ( кто что посоветует ?)
БК только менять приборку а это дорого
ГУ за 15 это не реально при нынешнем курсе, еще в октябре витсон был 18тр сейчас уже 25тр

• Нравится
Реакции: ozzy
Сверху