Ну что-ж, отпишусь и расскажу как я делал ТО-1 в Лауре.
Отсавил заявку на ТО-1 на сайте. На следующий день в 9 утра звонок - "Оставлял ли я заявку и когда мне удобно приехать" Я сначала как-то не сообразил что звонят из Лауры, как-никак суббота и незнакомый номер с непривычного региона. Быстро прочухался и записался, но тут появилось первое для меня неожиданное - оказывается перепробег GM не допускается ни на километр как мне скзали инженеры по гарантии. Вот так новость , по крайней мере для меня, тк это первая машина от GM. Перепробег кстати был не большой, 250км.
Подходит день ТО я смотрю на яндекс пробки и выезжаю чуть с запасом, тк по трассе мне показывает 2 крупных участка с заторами. Но так выходит что к моменту подъезда к этим заторам их уже нет и я пролетаю до Тулы с ветерком, причем на 1.5 часа раньше. Прихожу офрмляться и меня принимают через каких-то 10 минут . Вот это вот очень круто. Пока ждали гуляли по салону и вокруг, сидели в машинках, но вот то что хотели посмотреть не было: ни зафиры в новом кузове, ни триалблейзера для отца. Ну ничего страшного, посмотрим в другом месте.
Очень понравилось кафе на втором этаже, и цены в нем и еда с кофе и бармен очень приветливая дружелюбная женщина.
В целом все хорошо и по ценам и по обслуживанию, но есть пару непонятных моментов:
1. Перепробег 250 км , соответственно что теперь, меня снимут с гарантии или как? в сервисной книжке и в инструкции не нашел ничего по этому поводу.
2. Техническая мойка какая-то непонятная, все стекла были в разводах а бока машины и задняя дверь грязная. До этого обслуживался в Сим-авто и в ТЦ Кунцево на своих машинах, там мойка тоже просто техническая но машинки потом чистые были.
3. Когда мою машинку выгнали я подошел к девушкам на стойку информации и услышал презабавный диалог который подверг меня мягко сказать в ступор: рядом с девушками стоял слесарь и они у него спрашивали про какие-то колодки на другой машине, а он им отвечает: "Да что вам эти колодки: сейчас на то только масло и фильтр меняется и больше ничего не делается. Девушка его спрашивает: в смысле больше ничего? А зачем тогда ТО делать? А он отвечает: ну так GM присылает регламент".
Стою я и думаю, а что же мне тогда сделали в ТО. Тут мне распечатали мой заказ наряд - смотрю тоже масло фильтр, долили антифриз и проверили колодки. Попросил у мастера-приемщика Вадима(могу напутать) сказать что мне делали, он все объяснил. Но вот про диагностику от ответил что проводится только визуальный осмотр. Что это не очень понятно.
4. Еще "прикольный" момент , который я не очень понял. При мне пара выбирала опель мокку, говорят что хотим купить и забрать ее побыстрее. Менеджер им отвечает что машина есть у них на складе, они могут внести предоплату и забрать в ДЕКАБРЕ :bw: Пара мягко говоря в шоке, менеджер там дальше что-то говорил но я прибывал в прострации уже.
5. Ну и напоследок еще один непонятный момент - в обед звонили узнавать из статистического агентства узнавать доволен ли я орликом. Как-то не круто передавать мой личный номер мобильного телефона в сторонние организации.
Вот на этом все, простите за многобукофф, надеюсь мой отзыв будет кому-нибудь полезен а я может быть проясню некоторые непонятные для меня моменты. :chevy: