Новые цены

mr.x

новичок=)
Авто
осталась память о Chevrolet Orlando LTZ
kamchadal, Я очень удивился, начали с одного, закончили с другого.:an: Завидует:p, что не приобрел Орлика:bd:

Авто
Орландо LS+ AT(LT+ ныне)
Прохожий,
Вас так послушать и квартира не нужнаxD Нафиг тратить миллионы рублей на покупку,оплату ЖКХ,электричество проще и дешевле в гостинице жить.

Ты не удивляйся, у нас на форуме иногда появляются разные "чудики", этот мне напомнил одного (старожилы помнят) всё рассуждал о том что мы лохи купили Орла, а надо было форда. Такой агрессивный был...... и где он?,а мы ТУТА :p:chevy:
Как где, на форде наверное ездит :)

Прохожий,
Вас так послушать и квартира не нужна
Ну-ну, зачем вы так )

Машина может и нужна, но поймите, что если каждый горожанин будет ездить на машине, то в городе будет не продохнуть. Это раз. Пожарная служба, скорая помощь и другие экстренные службы нее смогут вовремя вам помочь, это два. Нефтезапасы не бесконечны, это три. Вы вообще задумывались, что будет когда нефтезапасы будут подходить к концу? Здравствуй, Киндза-дза? :)
Сомневаюсь, что такие как вы в принципе способны о чем-то таком задумываться. Вам важнее чтобы ноги в автобусе не оттоптали нежели что-то более глобальное и неприятное.

Выход? Сделать цены на машину выше, попутно улучшив качество. Развивать общественный транспорт, делая упор опять же на качество, в том числе экологически чистое топливо, - троллейбус, трамвай.
Перестать застраивать крупные города, они и так уже донельзя забиты. Какой смысл в этом постоянном застраивании, уплотнении и так далее, кроме выкачивания денег? Вы хотели бы, чтобы в вашем дворе выстроили многоэтажку прямо у вас перед носом?

Человек существо несознательное, в своем подавляющем большинстве.

Последнее редактирование:

Sand

понаехавший
Авто
«silvery eagle» бензиновый LT/АКПП (KBF2)
:eek:fftopic:
Прохожий написал(а):
Здравствуй, Киндза-дза?
Про Кин-дза-дзу - не корректно, они там из топлива ("лутц" вроде называлось) воду делали.xD

:eek:fftopic:
Про Кин-дза-дзу - не корректно, они там из топлива ("лутц" вроде называлось) воду делали.xD
Так это следующий этап "развития". Скоро мы из воды будем топливо делать - вон в Японии уже выпускают серийно авто на водородном топливе. Водород добывается из воды, путем ее разложения на H и окись. Закончится нефть, будем воду добывать.
Так что Киндза-дза не за горами ;). Но это ж ерунда, главное чтобы в транспорте ноги иной раз не отдавили xD

Нами управляют как хотят. А мы послушное стадо баранов. Я искренне восхищаюсь теми кто пересаживается с авто на велосипеды, хотя бы летом. Климат...

Последнее редактирование:
Авто
Orlando-трактор LTZ
Случайно заглянул в прайсы - цены еще немного подросли...Слегка. Мой Чебурашка сегодня мне обошелся бы в 1385000 рубликаторов.
Я просто офигиваю, почти на 400 000:eek::eek::eek: (я свою 2013 года, модельного ряда 2014го взял в мае за 1 010 000)

Не пойму, почему повышают цены на уже собранные и привезенные к ОД авто?

Авто
LTZ 2014
На них и не повышают их просто нет этих машин.
А если новостям то дилеры перестали продавать машины

Авто
AT, LTZ, Korea,Navi600 vs 900,UHP+rear-front camera- Canny +ХОЧУ QuickHeat
Прохожий, а макароны - масло - мука-крупы что дешевеют ?

Авто
Chevrolet Cruze 1.8 МТ, дроссель+валы+чип от SVV; Орландо LS,МТ,2014,чип phil "Шоколадный" металлик.
BerkutAS написал(а):
На них и не повышают их просто нет этих машин.
Есть такие машины. У нашего ОД на складе 350 машин ( разных GM), аж с сентября. Цены подняли на ВСЕ!

Сахар ещё резко подорожал! :(
Печально...

Есть такие машины. У нашего ОД на складе 350 машин ( разных GM), аж с сентября. Цены подняли на ВСЕ!
Во-от. В том-то и дело.
Даешь за Орландо LT в 2015 году ценник в полтора ляма! :chevy:

Я другой такой дурной страны не знаю...:popcorn:

Авто
orlando 1,8 lt+
потому, что на выручку с этих автомобилей дилер себе помимо покупки как минимум такого же количества новых автомобилей для продажи, должен еще свои затраты окупить

потому, что на выручку с этих автомобилей дилер себе помимо покупки как минимум такого же количества новых автомобилей для продажи, должен еще свои затраты окупить
Не знал, что дилеры полностью выкупают автомобили с завода...

Авто
orlando 1,8 lt+
абсолютно безразлично как они выкупают, должно соблюдаться вышеназванное условие, иначе это убыточный бизнес

Авто
AT, LTZ, Korea,Navi600 vs 900,UHP+rear-front camera- Canny +ХОЧУ QuickHeat
про ставку рефинансирования слышали ? Тогда о чем вопросы то ? Дилеры все поголовно кредитные

Авто
шоколадный орел
Был у дилера. Завтра Орландо подорожает на 70 тысяч. И вообще он сказал есть вариант что gm прекратит продажи шевроле у нас

Авто
LS+ АКПП, Forester SJ
А в Калининграде сборка не полный цикл? А то можно как в Китае самолёты слизывают и за свои производят.
А назвать сей авто Лада Глухарь например)))

tvt

Иду к шаману в бубен бить
Авто
Дизельный пепелац 2td AT+ Бинар5S+Winca S200
Перестать застраивать крупные города, они и так уже донельзя забиты. Какой смысл в этом постоянном застраивании, уплотнении и так далее, кроме выкачивания денег? Вы хотели бы, чтобы в вашем дворе выстроили многоэтажку прямо у вас перед носом?
/QUOTE]

Вот с этого места давайте и начнем! И не будем нарушать причинно-следственную связь.
В Москве очень много людей, это все знают. И становится все больше, и каждый хочет квартиру, машину и т.д. Приезжают энергичные, предприимчивые люди и зарабатывают, и покупают. Здесь проще заработать.
У себя в регионах они тоже могли б развернуться, заработать и дать многим рабочие места. Но все упирается в то, что основные финансовые потоки сюда сходятся. Бизнес поднять очень трудно, еще труднее удержать.
В итоге имеем что имеем.
Про общественный транспорт: не верьте сказкам, он уже перегружен. Когда по-полчаса приходится стоять на остановке, потом как сельди в бочке в автобусе, далее метро, где подняв ноги, ты не упадешь. Угадай, что выберет человек? Личный или общественный транспорт? И неуверенность в квалификации водителя тож играет свою роль.
И кто сказал, что общественный транспорт экологичен? Постой в пробке за автобусом! А трамвай? Да чтоб произвести столько рельсов и электроэнергии столько дряни в окружающую среду выбрасывается! Экономичен - возможно, не знаю точно.
Так что не надо огульно всех клеймить эгоистами. Кто может - ездит на общ.транспорте, а кто не может - на личном. Личный пример - в багажнике 80-100кг оборудования и запчастей. В среднем три адреса в день в разных концах Москвы. Я на общественном не смогу при всем желании, да и не пустит никто. А еду один.
Как-то так.

Сверху