Как где, на форде наверное ездитТы не удивляйся, у нас на форуме иногда появляются разные "чудики", этот мне напомнил одного (старожилы помнят) всё рассуждал о том что мы лохи купили Орла, а надо было форда. Такой агрессивный был...... и где он?,а мы ТУТА:chevy:
Ну-ну, зачем вы так )Прохожий,
Вас так послушать и квартира не нужна
Про Кин-дза-дзу - не корректно, они там из топлива ("лутц" вроде называлось) воду делали.xDПрохожий написал(а):Здравствуй, Киндза-дза?
Так это следующий этап "развития". Скоро мы из воды будем топливо делать - вон в Японии уже выпускают серийно авто на водородном топливе. Водород добывается из воды, путем ее разложения на H и окись. Закончится нефть, будем воду добывать.fftopic:
Про Кин-дза-дзу - не корректно, они там из топлива ("лутц" вроде называлось) воду делали.xD
Я просто офигиваю, почти на 400 000Случайно заглянул в прайсы - цены еще немного подросли...Слегка. Мой Чебурашка сегодня мне обошелся бы в 1385000 рубликаторов.
На них и не повышают их просто нет этих машин.Не пойму, почему повышают цены на уже собранные и привезенные к ОД авто?
Есть такие машины. У нашего ОД на складе 350 машин ( разных GM), аж с сентября. Цены подняли на ВСЕ!BerkutAS написал(а):На них и не повышают их просто нет этих машин.
Сахар ещё резко подорожал!Прохожий, а макароны - масло - мука-крупы что дешевеют ?
Печально...Сахар ещё резко подорожал!![]()
Во-от. В том-то и дело.Есть такие машины. У нашего ОД на складе 350 машин ( разных GM), аж с сентября. Цены подняли на ВСЕ!
потому, что на выручку с этих автомобилей дилер себе помимо покупки как минимум такого же количества новых автомобилей для продажи, должен еще свои затраты окупитьНе пойму, почему повышают цены на уже собранные и привезенные к ОД авто?
Не знал, что дилеры полностью выкупают автомобили с завода...потому, что на выручку с этих автомобилей дилер себе помимо покупки как минимум такого же количества новых автомобилей для продажи, должен еще свои затраты окупить
Перестать застраивать крупные города, они и так уже донельзя забиты. Какой смысл в этом постоянном застраивании, уплотнении и так далее, кроме выкачивания денег? Вы хотели бы, чтобы в вашем дворе выстроили многоэтажку прямо у вас перед носом?
/QUOTE]
Вот с этого места давайте и начнем! И не будем нарушать причинно-следственную связь.
В Москве очень много людей, это все знают. И становится все больше, и каждый хочет квартиру, машину и т.д. Приезжают энергичные, предприимчивые люди и зарабатывают, и покупают. Здесь проще заработать.
У себя в регионах они тоже могли б развернуться, заработать и дать многим рабочие места. Но все упирается в то, что основные финансовые потоки сюда сходятся. Бизнес поднять очень трудно, еще труднее удержать.
В итоге имеем что имеем.
Про общественный транспорт: не верьте сказкам, он уже перегружен. Когда по-полчаса приходится стоять на остановке, потом как сельди в бочке в автобусе, далее метро, где подняв ноги, ты не упадешь. Угадай, что выберет человек? Личный или общественный транспорт? И неуверенность в квалификации водителя тож играет свою роль.
И кто сказал, что общественный транспорт экологичен? Постой в пробке за автобусом! А трамвай? Да чтоб произвести столько рельсов и электроэнергии столько дряни в окружающую среду выбрасывается! Экономичен - возможно, не знаю точно.
Так что не надо огульно всех клеймить эгоистами. Кто может - ездит на общ.транспорте, а кто не может - на личном. Личный пример - в багажнике 80-100кг оборудования и запчастей. В среднем три адреса в день в разных концах Москвы. Я на общественном не смогу при всем желании, да и не пустит никто. А еду один.
Как-то так.