Интересуют ответы на вопросы по дизелю

Авто
Шевроле Орландо 2014 АТ Deep Espresso Brown
бывает что вообще забывают наливать ! где то читал тут на форуме

Авто
Потрепанный Шоколадный Батончик. 2 литра турбического дизеля 2014 г.в.
Alex_chip написал(а):
Вопрос тем, кто только по городу только ездит, с редкими вылазками - какой у Вас был расход топлива сразу после покупки, во время обкатки ? У меня изначально показывал 17,5 л./100 км, после поездки в Подмосковье упал до 15,5л, сейчас общий пробег 605 км, средняя скорость 20 км/ч по бортовому. Несколько раз было "Мощность двигателя ограничена", один раз был "Check engine", через 3 дня пропал, что за ошибка не смог проверить...
tvt написал(а):
Alex_chip, думается мне есть проблема с подачей воздуха, травит где-то. Было несколькими страницами ранее что-то похожее, кажется с патрубком проблема была.
Alex_chip написал(а):
Да, я тоже склоняюсь к этому варианту, надо будет проверить у ОД. Внешне все затянуто, но возможно где-то берет лишку воздуха, я читал на форуме, у кого-то был разрыв в гофре..
У меня таки тоже дело в гофре было когда выскочила "Мощность двигателя ограничена". В сервисе сказали, что была замято-пожевана. Типо это я сам ее так или еще кто-то. Случилось вчера. На пробеге 29 255 км. За 3 дня до ТО-2. При этом расход был нормальный. Так шта...Кривые калининградские ручки, видать. ПТУшники!

Авто
Орландо LT(Z) АТ красный
Вопрос к BROO Дершафт, углядел на твоих фото дополнительные датчики, в заднем бампере два "лишних" и в переднем четыре, что делают, где отображается информация?:bw:

Авто
John написал(а):
в заднем бампере два "лишних" и в переднем четыре
Ага. Отвечаю -никакаих лишних у меня нету. Все нужые! :)
Думаю, что это для системы помощи при парковке или для индикаторов мертвых зон в зеркалах. Всего 12 датчиков. Возможно для того и другого.

• Нравится
Реакции: John
Авто
AT, LTZ, Korea,Navi600 vs 900,UHP+rear-front camera- Canny +ХОЧУ QuickHeat
John, так точно - мертвые зоны и помощь при парковке

• Нравится
Авто
Орландо LT(Z) АТ красный
Господа дизелисты, а какой у вас штатный домкрат?
На бензинке обычный ромбик, дизель тяжелее, может какой-нить усиленный?:bw:

tvt

Иду к шаману в бубен бить
Авто
Дизельный пепелац 2td AT+ Бинар5S+Winca S200
Господа дизелисты, а какой у вас штатный домкрат?
На бензинке обычный ромбик, дизель тяжелее, может какой-нить усиленный?:bw:
Да тоже ромбик, а усиленный или нет.... Х.З

• Нравится
Авто
Дизель
как с расходом солярки в зимний период?

У меня отпали поездки на дачу (трасса), сейчас только город и пробки.
Расход на уровне 9,8 - 10,2 литра на 100 км.

Авто
2.0d ltz
С утренними и вечерними прогревами по 10-15 минут и движением по городу прим. 10-12 км - 11,5 л/100км держится

VOVAN6655

...бывших не бывает
Авто
VW Passat B5 1.8T Variant/Chevrolet Orlando LTZ 2.0 дизель 6 АКП цвет:Satin steel grey met
и движением по городу прим. 10-12 км - 11,5 л/100км держится
Точно где-то около того,бывает и за 12-ть вылазит-то снежная каша,то прогревы в морозы.

Привет Ярославлю-нравится мне ваш город.Часто,несколько раз в год бываю в Переславле-Залеском,навещаем родителей жены.:handshake:

Авто
Orlando 2.0AT
Добрый вечер. Подскажите, решил взять дизель, какая аудио сист. должна быть установлена. Вернее должен быть большой экранчик или только монохромный БК. В распечатке комплектации написано ...Навигация UCU и БК графический UDC? Так что там должно быть? А конфигуратор на сайте шевралета на комплектацию LTZ c дизелем предлогают пакет с камерой задней за 15 000 так на что же ее ставить?

Авто
Дизель
Есть комплектация с монохромным дисплеем - это стандарт так сказать, а есть с 7 дюймов дисплей, камера заднего вида, премиум колонки, помощник парковки.
Ну и ещё можно заказать кожаный салон.

Авто
Orlando 2.0AT
Тоесть машина может быть как с могохромным так и с 7 дюймовым, или 7 дюймовый офицыалы ставят. Не могу понять что же у меня в комплектации все же есть под названием UCU - СД проигрыватель, радио, USB и SD вход, навигационная система.

Авто
Пытался прошарить тему, но нифига не так и не понял. Думаю, что надо тупо брать максимально возможное. Цены на дополнительные опции не изменились. Если, конечно, верить информации с официального сайта -

Добавлено через 2 минуты
Serega33 написал(а):
что же у меня в комплектации все же есть под названием UCU - СД проигрыватель, радио, USB и SD вход, навигационная система.
Хрень какая-то. Нету там в списке UCU

Последнее редактирование:
Авто
Orlando 2.0AT
Пытался прошарить тему, но нифига не так и не понял. Думаю, что надо тупо брать максимально возможное. Цены на дополнительные опции не изменились. Если, конечно, верить информации с официального сайта -

Добавлено через 2 минуты

Как раз таки то, что в списке опций стоит 25 000 рубликаторов.
Тоесть я так понял и 7 дюймовый экран есть и значит камеру прицепить можно?

Авто
Serega33 написал(а):
Тоесть я так понял и 7 дюймовый экран есть и значит камеру прицепить можно?
Боюсь, что я ошибся. См.выше исправленный пост. Даже если дисплей 7", но камеры в комплектации нет, то, по мнению специалистов, к этой башке камеру прикрутить будет очень сложно. Если ваще реально...Могу ошибаться, но где-то проскакивало.

Авто
Orlando 2.0AT
Тогда не понятно к чему будет цепляться доп пакет за 15 000 с камерой который.

Сверху