Alex_chip написал(а):Вопрос тем, кто только по городу только ездит, с редкими вылазками - какой у Вас был расход топлива сразу после покупки, во время обкатки ? У меня изначально показывал 17,5 л./100 км, после поездки в Подмосковье упал до 15,5л, сейчас общий пробег 605 км, средняя скорость 20 км/ч по бортовому. Несколько раз было "Мощность двигателя ограничена", один раз был "Check engine", через 3 дня пропал, что за ошибка не смог проверить...
tvt написал(а):Alex_chip, думается мне есть проблема с подачей воздуха, травит где-то. Было несколькими страницами ранее что-то похожее, кажется с патрубком проблема была.
У меня таки тоже дело в гофре было когда выскочила "Мощность двигателя ограничена". В сервисе сказали, что была замято-пожевана. Типо это я сам ее так или еще кто-то. Случилось вчера. На пробеге 29 255 км. За 3 дня до ТО-2. При этом расход был нормальный. Так шта...Кривые калининградские ручки, видать. ПТУшники!Alex_chip написал(а):Да, я тоже склоняюсь к этому варианту, надо будет проверить у ОД. Внешне все затянуто, но возможно где-то берет лишку воздуха, я читал на форуме, у кого-то был разрыв в гофре..
Ага. Отвечаю -никакаих лишних у меня нету. Все нужые!John написал(а):в заднем бампере два "лишних" и в переднем четыре
Да тоже ромбик, а усиленный или нет.... Х.ЗГоспода дизелисты, а какой у вас штатный домкрат?
На бензинке обычный ромбик, дизель тяжелее, может какой-нить усиленный?:bw:
Нет,ТЧ-3-Пенза.А ТЧ-4 на КБШ даже незнаю,есть ли такое.VOVAN6655
Не из ТЧ-4?
Точно где-то около того,бывает и за 12-ть вылазит-то снежная каша,то прогревы в морозы.и движением по городу прим. 10-12 км - 11,5 л/100км держится
Хрень какая-то. Нету там в списке UCUSerega33 написал(а):что же у меня в комплектации все же есть под названием UCU - СД проигрыватель, радио, USB и SD вход, навигационная система.
Тоесть я так понял и 7 дюймовый экран есть и значит камеру прицепить можно?Пытался прошарить тему, но нифига не так и не понял. Думаю, что надо тупо брать максимально возможное. Цены на дополнительные опции не изменились. Если, конечно, верить информации с официального сайта -Для просмотра ссылок необходимо Войти или Зарегистрироваться
Добавлено через 2 минуты
Как раз таки то, что в списке опций стоит 25 000 рубликаторов.
Боюсь, что я ошибся. См.выше исправленный пост. Даже если дисплей 7", но камеры в комплектации нет, то, по мнению специалистов, к этой башке камеру прикрутить будет очень сложно. Если ваще реально...Могу ошибаться, но где-то проскакивало.Serega33 написал(а):Тоесть я так понял и 7 дюймовый экран есть и значит камеру прицепить можно?