ZSerg написал(а):
Кто что посоветует по ТО?
Самый главный совет -проконтролировать количество заливаемого масла в двигатель. Мне на ТО-1 умудрились влить 7.5 литра вместо 5.4. Сцуки!..Последнее в том числе сказано в адрес немцев!xD И всех их мигрантов. Особенно! :bj::bj::bj:
Цифру они не сами придумали -в компутере увидели. Проехал с этими лишними 2.1 литрами более 2000 км. В Геленджике на Бош-сервисе слили и снова залили по щупу. Были удивлены...Товарисч, будь осторожен!
Еще -будут разводить на замену воздушного фильтра. По регламенту на ТО-3. Я поддался (в этот же день уезжал в Железноводск). Самому заменить было некогда..Вроде все.
ZSerg написал(а):
Заказал я себе на всякий пожарный антигель
Я пока держусь. Была мысля приобресть, но чота не могу определится -то объем бутылочки на 500 литров, то сама бутылочка не нравится...Скоро лето!
ZSerg написал(а):
На бензоколонке как определить что за дизель (температура замерзания) ?
Я тупо на кассе спрашиваю. На ТНК щас -17. На Шелле в воскресенье было до -18. Бак заправляю до полного и выкатываю до лампочки.
ZSerg написал(а):
Каждое мнение и каждый опыт интересен, но ни для кого не является инструкцией к исполнению и это надо понимать.
Присоединяюсь! Вот к примеру- уже месяц...даже больше как употребляю исключительно "Столичную" московского "кристалла". До этого пил все, что в красивых бутылках.
Добавлено через 9 минут
d777 написал(а):
Советую поглядеть мое сообщение 898 =ТО-1 прошел=
Вы пишите -
у всех цены от 8900 до 10 300...
Это бензин?!! У меня на дизеле в августе..17 числа, кажися, с заменой воздушного фильтра (он сам 1100 р.) вышло 8700! И теперь мне будут рассказывать, что дизель в обслуживании дорог? Боже мой! Как же я люблю своего Шоколадо! Немцев не люблю жутко...