FAVORIT MOTORS

Авто
Ford Galaxy II 2.0 TDCi, АКПП
Krys, Согласен, у меня и по организации слесарки в связи с гарантийной заменой привода тоже негатив. Если бы сам не напросился пришлось бы ждать, пока мастер вернется из отпуска. А на время отпуска и при передачи дел сменщику (если таковое практикуется) про клиента забывают, хотя неисправность и риск весьма критический. В общем я как то в раздумьях. Наверное на ТО2 поеду туда, а вот дальше муки выбора при частичном гаражном самостоятельном обслуживании.

mr.x

новичок=)
Авто
осталась память о Chevrolet Orlando LTZ
Poleno написал(а):
Согласен, у меня и по организации слесарки в связи с гарантийной заменой привода тоже негатив. Если бы сам не напросился пришлось бы ждать, пока мастер вернется из отпуска. А на время отпуска и при передачи дел сменщику (если таковое практикуется) про клиента забывают, хотя неисправность и риск весьма критический. В общем я как то в раздумьях. Наверное на ТО2 поеду туда, а вот дальше муки выбора при частичном гаражном самостоятельном обслуживании.
Ага, мой недавний звонок к дилеру: Звоню.... здравствуйте - говорят мне, я - здрасте, по гарантии звоню. Сейчас соединим с мастером - сказали мне. здравствуйте- поздоровался мастер, что у Вас случилось. Я говорю - штырь не блокирует крышку топливного бака при закрытии дверей и его вообще там нет, жужит внутри в районе арки колеса!! Хорошо - ответил мастер, мы Вас запишем на следующую неделю во вторник. Почему так долго? - спросил я. Мастер- там надо снимать центральную и боковую обшивку багажника, это очень долгий ремонт. Я говорю ВЫ НЕ ПРАВЫ ....... молчание в трубке ......, почему?- спросил мастер. Я говорю - работаю там-то, там-то, подлезть только можно, при снятии защиты арки колеса, доступ очень легкий. Да - удивился мастер, но на Астрах, надо как я говорил. Это не Астры - ответил я. :)

Авто
tORLANDOs 2.0
Krys, Да они какие то чумные. Мало того, что у слесарного и кузовного цеха разные базы в системе и они каждый для своих целей сканируют сервисные книжки, так еще "мой" менеджер в день выдачи отсутствовал. В итоге на следующий день позвонил - попросил привезти зачем то сервисную книжку сканировать, при том что ее при оформлении заказ-наряда на элементы задней двери уже сканировали. Нашел время, приехал, его опять нет. Объяснил сменщику что к чему, тот отсканил. Так потом мой менеджер опять позвонил, опять какие то непонятки с оформлением. Но тут я уже откровенно забил, столько раз мотаться уже проблематично. Вот через недельку-другую собираюсь туда на ТО2, загляну в кузовной и если менеджер найдется - попрошу уладить все вопросы :)
Вообще я в шоке, что в рамках одного Сервис-центра у каждого цеха своя база. В моем понимании должна вестись единая карточка или реестр Клиента и далее уже каждое подразделение сервиса ведет учет своих работ.
И после всего этого человек вновь едет туда, где его пару раз прокинули. В чем смысл два (сорри) три раза на одни грабли. или это какая-то форма признательности?

Авто
Шевроле Орландо LS плюс АКПП
И после всего этого человек вновь едет туда, где его пару раз прокинули. В чем смысл два (сорри) три раза на одни грабли. или это какая-то форма признательности?
У меня коллега по работе с мужем купили круз (автосалон не помню какой). Так им там менеджер напел, что гарантия действует, только если они будут обслуживаться в том автосалоне где и купили машину. ДЛя них было такое откровение, когда я сказал, что они могут выбирать

Авто
Gorohzanin, так именно по качеству работы вопросов нет, только организационные.

Авто
CHEVROLET
Krys, Да они какие то чумные. Мало того, что у слесарного и кузовного цеха разные базы в системе и они каждый для своих целей сканируют сервисные книжки, так еще "мой" менеджер в день выдачи отсутствовал. В итоге на следующий день позвонил - попросил привезти зачем то сервисную книжку сканировать, при том что ее при оформлении заказ-наряда на элементы задней двери уже сканировали. Нашел время, приехал, его опять нет. Объяснил сменщику что к чему, тот отсканил. Так потом мой менеджер опять позвонил, опять какие то непонятки с оформлением. Но тут я уже откровенно забил, столько раз мотаться уже проблематично. Вот через недельку-другую собираюсь туда на ТО2, загляну в кузовной и если менеджер найдется - попрошу уладить все вопросы :)
Вообще я в шоке, что в рамках одного Сервис-центра у каждого цеха своя база. В моем понимании должна вестись единая карточка или реестр Клиента и далее уже каждое подразделение сервиса ведет учет своих работ.
Poleno, добрый день.
Спасибо за обратную связь.
Сообщите, пожалуйста, имя менеджера. Можно личным сообщением. Будем разбираться в данной ситуации.
Хорошего дня.

С уважением, Максимов Алексей.
Менеджер онлайн службы поддержки FAVORIT MOTORS CHEVROLET.
г. Москва, ул. Большая Семеновская д. 42/2, стр. 4
г. Москва, ул. Коптевская д. 69 А
Телефон:+7 (495) 786-25-25
Email: clients@favorit-motors.ru

Авто
Orlando-трактор LTZ
Gorohzanin, так именно по качеству работы вопросов нет, только организационные.
Угу, с месяц назад масло у них менял, приехал на 15 минут раньше записи, машина в ремзону попала на 2 часа позже записи:( В итоге 3 часа на замену масла.

Авто
малышка
я вообще первое ТО проходила в Фаворите. дждала 4,5 часа.
в итоге приехав на второе ТО, у мастеров волосы на голове щзашевелились, и они меня в ремзону завели и показали ЧТО мне мастера наделали.
Сказали это чудо что я вообще живая отьезжила 15 тысячч. и еще до Ставрополя доехала, где ТО проходила.
Вот думаю, что мне скажет Максимов Алексей могу ли претендовать на скидку на прохождение ТО 3?

Авто
Я в субботу в Коптево на утро записался на ТО 2.

Авто
Orlando-трактор LTZ
в итоге приехав на второе ТО, у мастеров волосы на голове щзашевелились, и они меня в ремзону завели и показали ЧТО мне мастера наделали.
Сказали это чудо что я вообще живая отьезжила 15 тысячч. и еще до Ставрополя доехала, где ТО проходила.
Вот думаю, что мне скажет Максимов Алексей могу ли претендовать на скидку на прохождение ТО 3?
И что же Вам показали?

Авто
CHEVROLET
королевишна, добрый день.
Чтобы корректно ответить на Ваш вопрос, мне необходимо больше информации по данному инциденту.
Сообщите, пожалуйста, что именно было неисправно. Можно личным сообщением.
Хорошего дня.

Авто
Шевроле Орландо (был Опель Зафира Б)
5-е ТО проходил на Семеновской.
Все четко и довольно быстро.

Авто
Прошел сегодня ТО2 в Коптево. Появились вопросы к Максимов Алексей, .

1. Будьте добры, предупредите менеджеров, которые выполняют обзвон записавшихся клиентов накануне визита на сервис об ИЗМЕНЕНИИ ЦЕН на ТО. Благо я вменяемый и сам предполагал увеличение, а по приезду сразу поинтересовался у мастера-приемщика. Тут правда мне подфартило, цены на расходники выросли, а нормочасы в программе еще не обновились. Все таки рост цены на 20-25% весьма существенен.

2. Утром было сыро и дождливо и мастер приемщик сетовал, что в такие дни программа "Автосервис" нещадно виснет в итоге минут 40 только выписывали пропуск на въезд на мойку :( При том приемщик говорит, что это уже жесткая статистика дождливых дней. Телекоммуникации что ли где то заливает? :)

Теперь собственно по самому ТО. Ничего дополнительно к прайсу не делал, даже воздушный фильтр не менял (дома лежит запасной, сам поменяю). По деньгам вышло 12926 (старый прайс 11271).

Сразу попросил поприсутствовать в ремзоне - без проблем, каску + плащ и вперед.
По времени объявили 3 часа или чуть больше, но в итоге даже с учетом ожидания оформления пропуска вышло меньше 3-х часов :)

Слесарь поначалу был не особо разговорчивым и посматривал в мою сторону косо, но после того как увидел проставки - живо заинтересовался темой, даже цену спросил :) И потом уже был налажен диалог :)
Посмотрел колодки, дал рекомендации по замене, но не смог себе отказать в нагнетании, выдал фразу, на которую я даже не стал отвечать - износ колодок - 1 мм на 1 ткм :) При учете, что у меня стоят еще штатные и пробег 30 ткм, толщина накладок с новья должны была быть 3 см :)
Посмотрели днище - все путем.
Сняли защиту картера - к моей радости нигде никаких подтеков, все сухо, пыльники целые, люфтов нет. Не успел я спросить - как контролировать уровень масла в МКПП, как мастер уже выкрутил контрольно-заливную пробку над правым приводом и продемонстрировал немного масла на торце пробки - типа все в порядке.
Затем слили масло, выкрутили масляный фильтр, вытащили воздушный фильтр - который я отказался менять за дополнительную плату.
После слива масла проверили состояние свечей, наугад выкрутили свечи 2 и 4 цилиндра, удивленный мастер изрек - как новые!
Подсоединили специальный прибор вместо крышки бачка с тормозухой и прокачали тормоза. Жидкость выливалась чутка мутноватая, но не критично.
Затем пропшикали очистителем и протерли крышку двигателя и другие элементы под капотом, пропшикали смазкой клеммы АКБ, петли капотного и дверных замков. Прибором замерили состояние АКБ с распечаточкой. Позвали электрика, который снял данные с диагностического разъема.
Залили масло, поставили колеса, подкачали их!!!

Пока выписывали пропуск и оформляли накладные для оплаты, разговорились о трейлблейзере и других машинах. В общем Трейл (в обиходе сервисменов "Троллейбус") пока брать не рекомендуют, машина проектировалась азиатами для своего рынка и соответственно климата. В прошлую зиму были массовые обращения по зимним проблемам, в этом году обещали проблемы исправить (что за проблемы не уточнялось). Плюс это все таки "уазик" для загородных поездок по средним и тяжелым дорогам, а не городской авто. Отсутствие ништяков типа подогревов и электрорегулировок - это дань азиатским конструкторам. Кстати в шоуруме Трейла не оказалось.

Еще обратил внимание на прейскурант ТО по разным моделям авто. По всей линейке шевроле у орла достаточно гуманные цены. Убила Каптива, особенно с новыми моторами, там каждое второе ТО чуть ли не под 30 тр...
В общем результатом поездки на сервис я удовлетворен. Цены конечно расстраивают, в то же время по качеству работ претензий нет. На счет ТО3 буду сильно думать - проводить самому или ехать в сервис

Авто
CHEVROLET
Poleno, добрый день.
Большое спасибо за обратную связь.
Сейчас происходит изменение цен в системе, они увеличиваются где-то на 15-20%.
Точные расценки пока не установлены и менеджеры чисто физически не могут постоянно контролировать их изменения. Предупреждать заранее клиентов об изменении цен не всегда получается.
Мы приносим свои извинения за доставленные неудобства.

По поводу зависание программы «Автосервис» - не наблюдалось такой статистики.
Бывают неполадки в системе, которые мы не можем изменить. Однако серьёзных проблем мы не наблюдали. Тщательно проверим данный момент.

Также спасибо за имя менеджера, которое Вы прислали мне личным сообщением по вопросу .
Приносим свои искренние извинения по данному инциденту.
Мы приложим максимум усилий, чтобы в будущем таких моментов не повторится.

Ждем Вас в нашем сервисном центре.

Авто
Chevrolet Orlando 1.8d AT 2013 г
Угу, с месяц назад масло у них менял, приехал на 15 минут раньше записи, машина в ремзону попала на 2 часа позже записи:( В итоге 3 часа на замену масла.
Как зима, так всегда чудеса. Все вспоминают про подготовку к зиме, а не мешало бы осенью еще). А мне нужно было проверить обогрев , приехал к Фаворитам, а народу тьма — думал не уеду. Все сделали, рад что дождался таки.

Авто
Orlando-трактор LTZ
Как зима, так всегда чудеса. Все вспоминают про подготовку к зиме, а не мешало бы осенью еще). А мне нужно было проверить обогрев , приехал к Фаворитам, а народу тьма — думал не уеду. Все сделали, рад что дождался таки.
Ну если ноябрь это не осень...:)

Авто
Chevrolet Orlando 2,0d LTZ МКПП
Ну я с фаваритами уже много лет и всегда делают все нормально вроде. Кстати, Алексей, что там по ценам на ТО. Из-за всей этой ситуации на рынке цены не взлетят вверх?

Авто
Veron999, уже поднялись и на расходники и на работу.

Авто
Chevrolet Orlando 2,0d LTZ МКПП
Veron999, уже поднялись и на расходники и на работу.
Я думаю, что цены они везде поднялись, такое сейчас время неспокойное. Собственно все равно же буду к Фаворитам гонять, столько уже вместе, просто хотелось знать, что да как. Спасибо за информацию.

Авто
CHEVROLET
Уважаемые клиенты.
Рад Вам сообщить, что на нашем сайте FAVORIT MOTORS появилась возможность записаться на сервисное обслуживание «On-line»!

Вам достаточно заполнить данные о себе и своём автомобиле в специализированной форме, выбрать салон и подходящую Вам дату и время.
Осуществить данную процедуру можно пройдя по .

По всем вопросам можно обращаться лично ко мне, а также по телефону: +7 495 786 25 25.
Мы делаем всё, чтобы Вам было удобно с нами!

Сверху