Есть говорят Локеры разного состава - жесткие и мягкие. так вот я купил мягкие. так что будьте внимательны - какие кому нужны. Подходят идеально, брызговики сверлить не надо - в них и так идеально заходят саморезы(только сделайте "уколы" шилом). Смотрятся на Орлике очень неплохо, мне по крайнем мере очень нравятся. И не надо экспериментировать с универсальными и думать - подойдут или нет. единственный минус - цена дороже, чем на универсальные. закрепил передние брызговики на 4 самореза. у меня до этого стояли штатные -поэтому металл уже был просверлен. а остальные саморезы ввинчиваются в пластмассовые подкрылки. Получилось: два штатных самореза и два самореза от локера, один локеровский саморез я с внутренней стороны подкрыльника закрепил обычной шайбой, чтоб держался хорошо(было неудобно немножко лезть под крыло, руку испачкал сильно; закрутил по резьбе шайбу) - можно вместо шайбы поставить держатель самореза крыла фланцевый (например от ВАЗ 2108), а второй саморез просто вкрутил, ибо туда без частичного снятия подкрыльника(что вполне думаю возможно) не просунуть руку. Но саморезы локеровские мощные, так что держаться будут хорошо. здесь тоже нельзя перегибать палку, а то где-нибудь вырвешь не только брызговик, но и сам подкрыльник. На зад пока не ставил - сейчас машина очень грязная, очень много жижи на дороге - вот помою и тогда поставлю!