на заводе не подогналиmr.x написал(а):А откуда на нексии появилась щель, дверь меняли?
а вообще варианты разные. например, ключи в машине захлопнул, вскрыли как обычно отжимая дверь. а мало кто потом обращает внимание появилась щель или нет.
на заводе не подогналиmr.x написал(а):А откуда на нексии появилась щель, дверь меняли?
Полная маркировка:mr.x написал(а):масло в МКПП на Орландо заливается Castrol BOT 303:
Есть ли какие еще новости ?Три дня назад прошли по сборке последние автомобили Chevrolet и Opel. Как я знаю, пока сборка этих автомобилей прекращена из-за контракта, которое GM, точнее США нам не продлила на поставку кузовов.Что дальше будет неизвестно, переживем кризис, а там видно будет.....
Не факт! Не давно наблюдал отгрузку ранее собранных последних шевроле и опель, в то числе была и Орландо)))blom написал(а):За 15 годом Вам в Казахстан или Беларусь
В Беларуси недавно распродали первый и последний завоз Орландо из Росии - дата выпуска значилась 2014м годом. Следующий, снова из Европы, обещают не ранее второй половины года. Видимо, он и будет 15й год.За 15 годом Вам в Казахстан или Беларусь
Во первых модель Chevrolet Cobalts у нас не собирался никогда, во вторых как я писал ранее кузова уже внутри салона приходили уже собранные, кроме сидений, были конечно пару моделей, где пластик частично устанавливался, так что, это уже не наша сборка, да и запчасти у нас не изготавливаются ... А так, такого дефекта я еще не встречал... Если верить СМИ, то GM крупно накосячил...С Калининградской сборкой не былоДля просмотра ссылок необходимо Войти или Зарегистрироваться?
В принципе, я не имел ввиду сборку завода. Просто узнать, не просачивалась ли информация относительно наших машин.MAIL.RU написал(а):GM знала о дефекте в замке зажигания Chevrolet Cobalts и некоторых других машин на протяжении свыше 10 лет, но не отзывала такие автомобили вплоть до февраля 2014 года.
спасибо:mr.x написал(а):А так, такого дефекта я еще не встречал...
ОниКак китайцы:aikido:, где китайцы:hunter: