Сборка Chevrolet Orlando на автозаводе

Авто
Орлик ltz мг13
mr.x написал(а):
А откуда на нексии появилась щель, дверь меняли?
на заводе не подогнали :)
а вообще варианты разные. например, ключи в машине захлопнул, вскрыли как обычно отжимая дверь. а мало кто потом обращает внимание появилась щель или нет.

Авто
Шевроле Орландо
При открытом окне и двери достаточно рукой облокотиться на верхний угол и уже плотно прилегать не будет(особенно когда идёт эмоциональная беседа или раслобон).Уж больно слабовато местечко, а нексия вообще будто из фольги.То ли дело ОРЁЛ.

Авто
Chevrolet Cruze 1.8 МТ, дроссель+валы+чип от SVV; Орландо LS,МТ,2014,чип phil "Шоколадный" металлик.
mr.x написал(а):
масло в МКПП на Орландо заливается Castrol BOT 303:
Полная маркировка:
"МАСЛО ТРАНС CASTROL BOT 303 208L
полностью синтетическое трансмиссионное масло 75W85"

А в основном звучат цифры 75W90.
Кто знает, последняя цифра 85 или 90 о чем говорит?

Авто
ШНИВА. КИА РИО
Три дня назад прошли по сборке последние автомобили Chevrolet и Opel. Как я знаю, пока сборка этих автомобилей прекращена из-за контракта, которое GM, точнее США нам не продлила на поставку кузовов. :(Что дальше будет неизвестно, переживем кризис, а там видно будет.....
Есть ли какие еще новости ?
А то ни у одного дилера нет пока машин 15 года, все продают остатки 14 по посленовогодней цене с 25 процентной скидкой.
Но один менеджер 2 недели назад (еще до объявления об уходе жм) мне сказал что вы (то есть Я) можете подождать авто 15 года и цену обозначил всего на 10тр больше чем стояли прошлогодние орлики.

Авто
AT, LTZ, Korea,Navi600 vs 900,UHP+rear-front camera- Canny +ХОЧУ QuickHeat
За 15 годом Вам в Казахстан или Беларусь

mr.x

новичок=)
Авто
осталась память о Chevrolet Orlando LTZ
blom написал(а):
Не факт! Не давно наблюдал отгрузку ранее собранных последних шевроле и опель, в то числе была и Орландо)))

Авто
Orlando, 1.8 MT, Deep Espresso Brown
В Беларуси недавно распродали первый и последний завоз Орландо из Росии - дата выпуска значилась 2014м годом. Следующий, снова из Европы, обещают не ранее второй половины года. Видимо, он и будет 15й год.

mr.x

новичок=)
Авто
С Калининградской сборкой не было ?
Во первых модель Chevrolet Cobalts у нас не собирался никогда, во вторых как я писал ранее кузова уже внутри салона приходили уже собранные, кроме сидений, были конечно пару моделей, где пластик частично устанавливался, так что, это уже не наша сборка, да и запчасти у нас не изготавливаются ... А так, такого дефекта я еще не встречал... Если верить СМИ, то GM крупно накосячил...

Дядя Федор

Министр науки Орландии
Авто
Орландо
mr.x,
MAIL.RU написал(а):
GM знала о дефекте в замке зажигания Chevrolet Cobalts и некоторых других машин на протяжении свыше 10 лет, но не отзывала такие автомобили вплоть до февраля 2014 года.
В принципе, я не имел ввиду сборку завода. Просто узнать, не просачивалась ли информация относительно наших машин.
Ответ получил
mr.x написал(а):
А так, такого дефекта я еще не встречал...

mr.x

новичок=)
Авто
Дядя Федор, Думаю мы уже давно бы узнали об этом и темка на этот дефект была бы создана:):handshake:

Вячек

любопытный
Авто
шевроле орландо
mr.x классную тему ты озвучил про сборку орлов!!!:handshake: В СМИ проскакивают сообщения о том что на линии по сборке орлов теперь собираются выпускать "китайцев", это правда?

• Нравится
Реакции: mr.x
Авто
Шевроле Орландо
Как китайцы:aikido:, где китайцы:hunter:

Авто
Потрепанный Шоколадный Батончик. 2 литра турбического дизеля 2014 г.в.
Думаю рабочим пофик что собирать - немцев, китайцев, пустые бутылки или грибы с ягодами. Главное,шоб денюжки платили. Жить то нада!

Авто
Шевроле Орландо
И побольше-побольше!:ah:

Авто
Временно "безлошадная". С Орлом были вместе 2.5 прекрасных года:)
Оффтопом: китайцы три куска земли под Питером выкупили, для строительства автозаводов, в т.ч. и кусок земли под ё-мобиль, кстати там завод уже прошёл все экологические рассчеты и аттестации. Так что Грейт Волл и иже с ними наше будущее. Впрочем, ничего против Ховера восьмого не имею))

Авто
Шевроландо LS
Китаися наступает xD

mr.x

новичок=)
Авто
Вячек, Пока про это ничего не слышал. А откуда такая информация? Месяцев 8 тому назад приходили на сборку китайские авто MG с китайцами, учебно-пробный вариант, пособирали с недельку и что-то отказались от этого проекта, конечно были слухи почему, но точно сказать не могу из-за чего... А так сейчас на линиях у нас господствуют KIA, одно только KIA.:)

Авто
Шевроле Орландо
На китайский автопром нужно смотреть только через призму краш-теста и используемых материалов.Пока же они курят и кроме внешнего вида(и то с натягом) и ценой за этот шерпотреб им покупателя привлечь не чем.

• Нравится
Реакции: mr.x
Сверху