Правильно думаете. На моем экземпляре нету.John написал(а):на дизеле думаю тоже
Уже пора?xD Ага. Мне тоже. У меня капот над правой фарой немного вмят и царапина. Как-то на строительном рынке чем-то въехал слегка. На предыдущем авто тоже капот на стройрынке херакнули. Прям болезнь какая-то...Я забил и не парюсь- если не капот, то что-нибудь другое должно быть вмято.ZSerg написал(а):Интересует жестянка с подбором цвета краски.
Я на лачетти делал локальную покраску крыла (цепанул забор при парковке) и удалял небольшую вмятину с капота без покраски в сервисе "Автототемм", он тогда на Яузе был (природа происхождения вмятины мне не известнону да есть вмятина.
У меня КАСКО, буду оформлять ну и наверно возьму выплатой, поэтому хочу под жестянку найти сервис за умеренные деньги
Снизу возле топливного бака справа по ходу авто черный пластиковый стакан. К нему подходит топливопровод и фишка с проводами.Уважаемые форумчане, подскажите где установлен топливный фильтр? Планирую поменять.
Мне меняли прокладку поддона.Это и правда болезнь ,замена по гарантииsolver2005 написал(а):сталкивался еще кто нибудь с таким явлением и как решали вопрос?
Я бы сказал, что это болезнь 80% двигателей вообще. Еще прокладка клапанной крышки.solver2005 написал(а):Мастер сказал, что это болезнь всей серии дизелей (на Каптиве, Орле и Инсигнии)
Типа да,Надо тоже заглянуть. Все равно защиту снимать чтобы грязь отшкрябать.
Я бы сказал, что это болезнь 80% двигателей вообще. Еще прокладка клапанной крышки.
Да ладна. Случаев полно. Сын, к примеру, задолбался со своим фольцвагеном. Чем только не проклеивали поддон, но все равно весь сопливый. У кого-то больше, у кого-то меньше, но в целом все подвержены.wizli написал(а):с каждь/м авто может случится раз в десятилетку
Дык за это в ответе производители двигателя. Хм, кстати, а кто производит эти дизеля?wizli написал(а):вероятно некачественная сборка?
Мдя...Редчайший случай. Почти клинический...:bt: Отвечаю -да, отличается. Объемом.delphin написал(а):У бензина и дизеля масло в двигателе отличается?
Хм...Я в салоне разглядывал Инсигнию под капотом. Вроде такой же как у нас. Только шильда на крышке "Опель". Надо на форум Инсигнии заскочить...waldvogel написал(а):У моего Коллеги по Работе Инсигния так вот мы сравнивали наши двигателя, на вид даже разные, горловина под масло у него с правой стороны