- Авто
- Потрепанный Шоколадный Батончик. 2 литра турбического дизеля 2014 г.в.
Ооооо, 8 литров это подарок! Мне не доступно...Часто гоняю.Volond написал(а):У меня в полугородском режиме расход 8 литров на сотню, средняя скорость по компу где-то 35км/ч.
Да ладна!!!solver2005 написал(а):По трассе в 5.8-6.5 укладываюсь.
Нууу, не совсем понял про педаль газа, но про тормоз скажу, что мне больше нравится такая педаль нежели чуть дотронулся и башкой в лобовое стекло. Вполне вменяемая и позволяет получать тормоза ровно столько, сколько просишь (нажимаешь).SZA написал(а):Я понял что буду плавнее нажимать на газ. Видимо "короткая педаль". Мне кстати по этой причини и тормоз пока не нравится - его наоборот уговаривать приходится.
Ну да. Я снимаю ногу с газа только во время торможения. Или если КК включил. Что бывает крайне редко.SZA написал(а):не снимать педаль газа
Добавлено через 3 минуты
Мне меняли на ТО-2. Типо не настаивали, просто предложили. Но это было 7 декабря, в начале зимы. Я посчитал полезным делом. Сейчас бы не согласился. Типо летом все таки рисков меньше. Залил бы какой-нибудь химии для промывки топливной системы (что проделываю регулярно) и фсе.Vyalikov-NS написал(а):А у нас кто-нибудь менял топливный фильтр? Что сказали сервис-мены о его состоянии и при каком пробеге?