Не работает радио.

DFK

Владелец
Авто
Orlando LS+, 5МТ
У меня LS+ c климатконтролем и экраном как в LT. Калининград.
evg1961 Да. Куда штырь антенны вворачивается. По каталогу пробивается два вида оснований антенн и соответственно три самой антенны

Последнее редактирование:
Авто
Орландо АТ
Похоже все ж активные антенны у нас.

Авто
Orlando LT+автомат
Товарищи поставив усилитель антенны Вы хотите улучшить качество приёма или чтоб звук стал одинаково как в режиме флешки

Авто
Орландо АТ
mshorohov,
Ну допустим улучшить качество приема, а с какой целью интересуетесь?:)

Авто
Orlando LT+автомат
Просто никак не могу добиться чтоб радио одинаково звучало как и в режиме USB:bu:

С радио вот такой неприятный момент. При продаже машины забыли вкрутить антенну (при перегонке на автовозах их выворачивают).
Без антенны в городе радио ловило 1-2 станции с достоынйм качеством.
Потом забрал антенну (дилер дал китайскую дрянь за 300 рублей, утверждая, что все такие).
Радиостанций теперь ловит много, но каждая третья с помехами. Настроение портит сильно (раньше был Ниссан Тиида, сперли антенну - в городе все станции ловились чисто и без нее). Никто не пробовал отладить ?

Авто
КиА Соренто III (Прайм)
evg1961, Можно попробовать обойти плату усилителя и подкл. к штырю АНТ. напрямую,кто-то писал на 4pna,что приём без усилителя становится лучше.

Добавлено через 3 минуты
ChevroLeshka, Можно ли подлезть к антене не снимая потолок,а только отст.задние клипсы?

ChevroLeshka

Орлоюзер
Авто
Orlando LT белый, 2012

ChevroLeshka, Можно ли подлезть к антене не снимая потолок,а только отст.задние клипсы?

Можно, но узковато.... руке манёвра не зватает))))

Тут я выше писал, что наша штатная антенка пассивная... Забираю слова обратно, т.к. после замены штатной на Sirio TriFlex я разбирал антенну штатную и отписал, что она без усилка... Приезжал на побывку домой, заходил в гараж... Не ту антенну я разобрал! :ah: Разобрал не глядя от Опеля Астра Н, просто они лежали в общей кучке. По конструктиву почти одинаковые. Так вот... Усилок в снятой антенне был. Я его снял со штатной антенны и уже "приколхозил" в разрыв кабеля, идущего на радио. Приём реально улучшился. Вот...:ah:

Авто
Безлошадный пока
У нас плюс идет по центральному проводу антенны. Я поставил антенну от ниссан икс трейла. Она у него активная, так я плюсовой провод подключил на центральный и все встало на свои места. Почему поменял?, машина стоит во дворе под тентом а икстрейловская складывается в обе стороны и что бы тент не рвался об штырь просто антенну складываю

Авто
Орландо АТ
А я себе от нех делать вот такую прилепил, за город не ездил, а по МСК приём не хуже.

Вложения

Авто
ORLANDO LT+, 1,8MT, бежевый зверюга
А я себе от нех делать вот такую прилепил, за город не ездил, а по МСК приём не хуже.
Ты уже крашенную покупал? В Китае? Там платка внутри плавника с усилителем стоит? Для какого авто "плавник"

Я тоже себе присматривал, на Орландо не нашел, есть на Крузы, вроде и цвет попадает.

Авто
Chevrolet
Всем здравствуйте! У меня какая то проблема с радио. Работает только одна станция,при переключении на другую,слетает обратно на ту же станцию. Хотел сбросить все настройки радио,но не нашёл как это сделать. И что делать с этим не знаю. Если кто знает, подскажите пожалуйста. Спасибо.

Авто
AT, LTZ, Korea,Navi600 vs 900,UHP+rear-front camera- Canny +ХОЧУ QuickHeat
Было бы не плохо указать что за ГУ у вас ... вероятно включен RDS/TP

Авто
Орландо АТ
толя,
Отключить в настройках радио все что связано с ТР и РДС

Авто
Chevrolet
Система CD-400. Что такое ТР и где это?

Авто
Orlando 2.0 LTZ
Подскажите как отключить ТР и РДС. Точно такая же фигня, включаешь станцию, она сбрасывает на другую, бесит дико.

Vyalikov-NS

Ейчанин
Авто
продал Orlando дизель LTZ, грущу...
ТР - надо нажать на такую же кнопку. РДС - через меню. В инструкции все подробно описано.

• Нравится
Реакции: udav
Сверху