Представляю,как патриоты России сейчас сдирают с себя загар...opcorn:
Я тоже переживаю. Человек новичок, глава МНОГОДЕТНОЙ семьи (13!!!! детей своих и приёмных) , в субботу зашел на форум,спросил где купить орландо, причём парню явно не до глупостей и некогда читать флуд. Нарвался тут на хамскую встречу. А потом всё потерли.Vyalikov-NS написал(а):А многодетного отца жалко - так и не помогли ему.
Поразительно, как безосновательное предположение "Мечты" становиться заразным.МЕЧТА, не обращай на него внимания. Это тролль. Отрабатывает свои деньги. Он не в первый раз здесь этим занимается.
По-моему, любезный,вы тут сами устраиваете флуд. Приводить 13 детей в качестве аргумента своей правоты, по меньшей мере гнусно. Тем более,что вы это делаете за него. Допускаю,что тот о ком вы пишите действительно оскорбил новичка- отца семейства .Пусть модераторы разберутся накажут или помилуют. Человек имеющий 13 детей достоин почтения, но сам по себе этот факт не делает его правым по всем. ИМХО. Пусть модераторы разбираются. И давайте вернемся к теме....Я тоже переживаю. Человек новичок, глава МНОГОДЕТНОЙ семьи (13!!!! детей своих и приёмных) , в субботу зашел на форум,спросил где купить орландо, причём парню явно не до глупостей и некогда читать флуд. Нарвался тут на хамскую встречу. А потом всё потерли.
А тролли и засланцы вражеские тут резвятся.
Он никого не оскорблял, а был крайне вежлив в ответах на явную грубость, оскорбление и грязь в его адрес и адрес его детей.Orlando Bloom написал(а):Допускаю,что тот о ком вы пишите действительно кого-то оскорбил.Пусть модераторы разберутся накажут или помилуют.
Под "тот" я имел ввиду не многодетного отца, а его оппонента.Он никого не оскорблял, а был крайне вежлив в ответах на явную грубость, оскорбление и грязь в его адрес и адрес его детей.
Пусть он ест детей и насилует попугаев, но ведь это не означает, что он не прав, если скажет, что 2 х 2 =4. А лучше представьте ,что статью писал не он. Давайте обсудим ее. Убедите меня ,что он мерзость, только в диалоге и без оскорблений.Orlando Bloom, Постить Навального??Какая мерзость!
По-моему, любезный,вы тут сами устраиваете флуд. Приводить 13 детей в качестве аргумента своей правоты, по меньшей мере гнусно. Тем более,что вы это делаете за него. Допускаю,что тот о ком вы пишите действительно кого-то оскорбил.Пусть модераторы разберутся накажут или помилуют. Человек имеющий 13 детей достоин почтения, но сам по себе этот факт не делает его правым по всем. ИМХО. Пусть модераторы разбираются. И давайте вернемся к теме....
Для просмотра ссылок необходимо Войти или Зарегистрироваться
Что скажут по поводу этой статьи патриоты?
о, понеслось либеральное говно по трубамПредставляю,как патриоты России сейчас сдирают с себя загар...opcorn:
Orlando Bloom написал(а):Представляю,как патриоты России сейчас сдирают с себя загар...
Только сегодня топтался в битком забитом визовом центре за очередной визой, чтобы поехать кататься на лыжах с семьёй не в Сочи, а в Швецию, потому что там получается дешевле. И, со времён срочной службы в СА, не люблю строиться с табуретками для просмотра программы "Время". И за Ельцина на второй срок голосовал, ....Orlando Bloom написал(а):Нет в моем сообщении радости. Только безразличие.
Я не к вам, гнусный провокатор с Болотной, обращался.Orlando Bloom написал(а):По-моему, любезный,вы тут сами устраиваете флуд. Приводить 13 детей в качестве аргумента своей правоты, по меньшей мере гнусно.
Пытаюсь осмыслить вами сказанное. Значит ,в посольство Швеции стоите вы , не строитесь с табуретками для просмотра программы "Время" тоже вы, а враг я. Вы считаете меня врагом только из-за того, что не я, а вы стояли в визовый центр за очередной визой в Швецию? Что делает меня врагом? Непонятно кого и чего...Только сегодня топтался в визовом центре за очередной визой, чтобы поехать кататься на лыжах с семьёй не в Сочи, а в Швецию, потому что там получается дешевле. И, со времён срочной службы в СА, не люблю строиться с табуретками для просмотра программы "Время".
Но скажу определённо: "Orlando Bloom -ты враг".
А вы не флудите. Не отклоняйтесь от темы. На черно/белых, или зелёно/бурых, или как кому больше нравится, поделились, и айда отважно кнопки давитьOrlando Bloom написал(а):Непонятно кого и чего...
чей враг?Но скажу определённо: "Orlando Bloom -ты враг".