Тюнинг салона

Авто
Chevrolet Orlando 1.8 6AT LT+ 2014
Можно и пробить или отверткой проковырять. А направляющие не обязательны, но отверстия были поэтому одну оставил ,одна ножка была не в правильную сторону , наверное брачек.

Добавлено через 8 минут
А пружина только на одной петле была на захлопывание. А так держится хорошо и крепко и ничего не скрипит. Ну и очки средних размеров влезают.А на картинках по ссылке товарищ перестарался очень много вырезал там надо 1см на 1см и вполне хватит остальное закроется и не будет видно. Пепельница с прикуривателем дороговата проще отдельно не родную большую купить ,а то комплект стоит порядка 6000 руб.

Авто
Был Орландо LS AT, ГБО, Чип под ГБО. Евгений.
Декоративное кольцо на замок зажигания.
Ждал 2 месяца, пришло 31-го, Забрал сегодня.
Согласитесь было довольно скучно

По мне так гораздо лучше

Заказал из Китая

Со стороны пассажира

Фото с люминисцирующим эффектом изделия попробую запечатлеть вечером
фоток не видно, поправь пжлст, если есть возможность.

Авто
LS♚, МКПП
stns, фотки к сожалению не сохранились, а хостингкартинок видать закрылся.

Авто
Был Орландо LS AT, ГБО, Чип под ГБО. Евгений.
n1k0, ясно, дак а заново сфоткать получится не?:) по возможности имеется ввиду

• Нравится
Реакции: n1k0
Авто
LS♚, МКПП
Декоративное кольцо на замок зажигания.
Ждал 2 месяца, пришло 31-го, Забрал сегодня.
Согласитесь было довольно скучно

По мне так гораздо лучше

Заказал из Китая

Со стороны пассажира

Фото с люминисцирующим эффектом изделия попробую запечатлеть вечером
как сейчас

зы. лучше использовать проверенный хостинг картинок.

• Нравится
Реакции: stns
Авто
Orlando 1.8 AT, LS(сборка Казахстан)
Небольшой отчёт по установке кольца с подсветкой замка зажигания.
Установил себе такую подсветку замка взамен накладки типа с фосфоресцирующей подсветкой. В принципе всем доволен, днём конечно не так красиво смотрится как эта "нашлёпка", зато когда темнеет очень даже прикольно. Кстати, брал себе на с голубым свечением, думаю что так более сочетается с подсветкой салона. Подключал к проводам идущим от разъёма идущего от переключателя света(тот что с левой стороны). Чёрный естественно минус, а на плюс жёлтый провод.
IMG_20150723_180222.jpg(точно не помню, но по моему тот, что справа на фото)
Комплект поставки был такой
IMG_20150701_103612.jpg
На обратной стороне подсветки был приклеен двухсторонний скотч, думал, что на него присабачу и делов то. Но не тут то было, пришлось немного дорабатывать посадочное место(немного его расширил сняв фаску по кругу)и тогда кольцо стало более плотно прилегать по периметру. Скотч вообще убрал и прикрутил кольцо двумя мелкими шурупчиками с обратной стороны.
IMG_20072015_133250.jpgIMG_20072015_134027.jpg
Пока занимался установкой краска на надписи ON местами сошла(думаю потом подкрашу)
IMG_20072015_134300.jpg
В итоге получилось такая картина(кожух ещё не собран до конца)
IMG_20150720_135703.jpg
Извиняюсь за качество фото, снимал на дочкин сотовый потому как мой с более качественой камерой к этому времени сел, но я думаю всё можно разглядеть. Ночных фото нет, как то не удосужился их сделать.:ah:

Последнее редактирование:
На моем орландо 13-го года уже не было заводского очешника. Заказал на ебее. Через обивку нащупать штатные места для креплений не удалось.
Пришлось отгибать и заодно сверятся с правой стороной. И все равно немножко накосячил - с правой дыркой не угадал. :( К сожалению, в наличии была только булавка, обивка для нее слишком толстая. Лучше иметь под рукой тонкое шило - даже тонкая отвертка все равно оставляет следы на обивке. Под очешником не видно, конечно, но я-то знаю :( .
Пружинка для схлопывания у меня тоже только одна, слева.

Вложения

Авто
Skoda Yeti 1.8 DSG6 4X4
Небольшой отчёт по установке кольца с подсветкой замка зажигания.
Установил себе такую подсветку замка взамен накладки типа с фосфоресцирующей подсветкой. В принципе всем доволен, днём конечно не так красиво смотрится как эта "нашлёпка", зато когда темнеет очень даже прикольно. Кстати, брал себе на с голубым свечением, думаю что так более сочетается с подсветкой салона. Подключал к проводам идущим от разъёма идущего от переключателя света(тот что с левой стороны). Чёрный естественно минус, а на плюс жёлтый провод.
Посмотреть вложение 10385(точно не помню, но по моему тот, что справа на фото)
Комплект поставки был такой
Посмотреть вложение 10383
На обратной стороне подсветки был приклеен двухсторонний скотч, думал, что на него присабачу и делов то. Но не тут то было, пришлось немного дорабатывать посадочное место(немного его расширил сняв фаску по кругу)и тогда кольцо стало более плотно прилегать по периметру. Скотч вообще убрал и прикрутил кольцо двумя мелкими шурупчиками с обратной стороны.
Посмотреть вложение 10380Посмотреть вложение 10381
Пока занимался установкой краска на надписи ON местами сошла(думаю потом подкрашу)
Посмотреть вложение 10382
В итоге получилось такая картина(кожух ещё не собран до конца)
Посмотреть вложение 10384
Извиняюсь за качество фото, снимал на дочкин сотовый потому как мой с более качественой камерой к этому времени сел, но я думаю всё можно разглядеть. Ночных фото нет, как то не удосужился их сделать.:ah:
опишите пожалуйста режим его свечения..т.е когда начинает свтится

Авто
Chevrolet Orlando
вощем мож не в ту ветку, но думаю в тему. Решил устранить легкие затертости по вставке в торпеду на одном из ... пленка, ножницы, ножик канцелярский, фен, карандаш - все что надо и итог в целом лучше чем было с завода.

Вложения

Авто
Черно-белый LS AT (2012)
вощем мож не в ту ветку, но думаю в тему. Решил устранить легкие затертости по вставке в торпеду на одном из ... пленка, ножницы, ножик канцелярский, фен, карандаш - все что надо и итог в целом лучше чем было с завода.
Вставки в дверях снимал или так затянул?
Если снимал - сложно снимаются?

Авто
шевроле орландо
акубеси, На удивление симпатично получилось.

Авто
Орландо АТ
акубеси,
Отлично получилось, правда теперь просятся под оклейку накладки где стеклоподъёмники расположены

Авто
LS♚, МКПП
акубеси, зачетно.:handshake:

Авто
Шевроле Орландо LS+++
акубеси, Скажи , а хром вставки у тебя уже в панельке были? Например в приемнике CD/ Или выписывал7

Авто
Chevrolet Orlando
Вставки в дверях снимал или так затянул?
Если снимал - сложно снимаются?
без снятия вставок получится колхоз (будут видны стыковые загибы, швы обрезки и волны неразглаженные) да и неудобно то не снимая лепить. Снимаются относительно сложно если впервой (я недавно всю торепеду снимал чтоб отломанные заслонки печки навечно закрепить) но со второго раза не сложнее чем в фокусе или девятке. Парк у меня на каширке - в целом за умеренную плату между делом могу снять или даже лучше если за подаренный слабоалкогольный напиток в паре стеклянных емкостей пальцем покажу куда нажать и где поддернуть ... ибо надежнее и спокойнее когда своя машина лохматится своими руками. Вот уже сама обтяжка это конечно отдельная история и тут если руки из откуда ноги то увы лучше за деньги так как сама пленочка если качественная (на фото 3M Di-noc termoline WG-693) стоит 4800 за метр шириной в 1,2 метра. Хотя метра хватит на 3 таких машины и если готовы познавать азы чего то нового, то вперед. кстати про печку и заслонки будет попозже отдельный пост и описание эпопеи этой увы но часто встречающейся болезни крузоорландоподобного ... затем если время найду могу еще про кнопку багажника и кучу всего привсего -- жаль только времени нет на это -- дохрена у меня этих машин в работе и всеми надо заниматься

Авто
Шевроле Орландо LS+++
акубеси, Скажи , а хром вставки у тебя уже в панельке были? Например в приемнике CD/ Или выписывал7[/QUOTE]
акубеси,

Авто
Chevrolet Orlando
акубеси, Скажи , а хром вставки у тебя уже в панельке были? Например в приемнике CD/ Или выписывал7
)))) лохматил с узбеком по имени Джон - так вот он/джон работал на заводе где собирают это (да, в узбекии тоже это собирают) и он утверждает, что окантовочных рамок для кнопок и окна загрузки цд в природе не видел - у них если собирали "мебельную" орландо/круз/лачетти ("мебельную" -так они там называют топовые комплектации своего добра, приходящие вне очереди по пред заказу отдельных уважаемых чингиз-ханов ... говорит что матиз и дамас тоже бывает "дэЛюкс" и тоже "мебельный") ибо если панель в бомж комплектацию красится целиком серебрянкой то для чингиз-хана сначала панель красят в дерево а потом подобие рамки красят серебрянкой. Хотя возможно в другом мире где собирают этимашины существуют рамки - я там даже намека с обратной стороны панели на возможность монтажа рамок не узрел. Вставки реально в контрасте с пленкой начинают казаться отдельными, но пльцы потом горят после длительного общения с феном.

Авто
Шевроле Орландо LS+++
акубеси, Так это серебрянка? Кистью красил? Потом лак ?

Авто
Chevrolet Orlando
акубеси,
Отлично получилось, правда теперь просятся под оклейку накладки где стеклоподъёмники расположены
многие так говорят, но это будет совсем корчколхозинг ибо заводское идет именно: только центральная линия с продолжением в боковые вставки ручек открывания. Во всем должна быть гармония и балланс - вставки с кнопками стеклоопускателей визуально заигрывают своим цветом с окантовкой панели спидометра а разнообразие отделочных материалов различной фактуры намекают на более дорогостоящий производственный процесс и как следствие комплектацию автомобиля. ... в GM же тоже не владельцев тазов набирают на позицию дизайнеров, и в целом думаю за сто лет делания разного всякого автомобильного в разном сегменте они уже отдупляют как красивее прокрасить и где, дабы казалось что это не просто попытка задобрить быдлоколхозника у которого до этого было бомжеэконом и закрасив все коричневым & продать как премиум

Добавлено через 2 минуты
акубеси, Так это серебрянка? Кистью красил? Потом лак ?
да неее - ну тамже на одной из фоток видно. клеил а потом по контуру вырезал вокруг псевдорамки

Авто
Черно-белый LS AT (2012)
акубеси, а что за парк у тебя на каширке?

Сверху