Веерные форсунки стекла омывателя

Мещер

+79503767236
Авто
Chevrolet Orlando 1.8 МКПП Бензин
Я себе поставил GREAT WALL 5207300K00 Форсунка стеклоомывателя по 66 рублей каждая. Встали как родные! В дополнение поставил от TOYOTA 8532126020 клапан системы омывателя за 101 рубль и фильтр системы омывателя BIG FILTER GB609 за 48 рублей! Все работает! Мне нравится! Итого 281 рубль. Все это покупал в Иксоре.

Авто
Шевроле Орландо 1.8 LT 5MT, серый
Таак... Снова прочитал с десяток страниц и снова зачесались руки! Форсунки от Вольво лежат с год, с ними же и клапаны от Тойоты. Пробовал ставить, но проверял в статике: распределение на стекле хорошее, но часть жидкости перелетает на корпуса боковых зеркал. По высоте вроде нормально (насколько помню). Но оставил штатные. На Элантре такие же трехствольные стоят (штатные), машине восьмой год пошел. Одна "ноздря" на пассажирской форсунке пару раз даже не забивалась, а скорее забивалась окислами от (при этом воды в бачке не было ни грамма сновья, равно как и в Орландо, только спецжидкости зима/лето). Так вот если веерная закиснет... Омывателем пользуюсь очень часто (ночь по суху машина отстояла на улице - пыль, утром перед выездом очищаю стекло (исключения пару дней делаю после мойки в сухую погоду). Но раззадорили меня форумчане снова. Поездить что ли с веерными, поиспытывать, так сказать?

• Нравится
Реакции: stns
Авто
Орландо 1.8 МКПП. Чип, дроссель, механический термостат
Таак... Снова прочитал с десяток страниц и снова зачесались руки! Форсунки от Вольво лежат с год, с ними же и клапаны от Тойоты. Пробовал ставить, но проверял в статике: распределение на стекле хорошее, но часть жидкости перелетает на корпуса боковых зеркал. По высоте вроде нормально (насколько помню). Но оставил штатные. На Элантре такие же трехствольные стоят (штатные), машине восьмой год пошел. Одна "ноздря" на пассажирской форсунке пару раз даже не забивалась, а скорее забивалась окислами от (при этом воды в бачке не было ни грамма сновья, равно как и в Орландо, только спецжидкости зима/лето). Так вот если веерная закиснет... Омывателем пользуюсь очень часто (ночь по суху машина отстояла на улице - пыль, утром перед выездом очищаю стекло (исключения пару дней делаю после мойки в сухую погоду). Но раззадорили меня форумчане снова. Поездить что ли с веерными, поиспытывать, так сказать?
Стоят от Вольво, практически год. не замерзали при -20(я думаю, так как нет обратного клапана, ибо вода уходит обратно в бачок). Чтоб зеркала не омывала, я повернул немного форсунки навстречу друг другу. и получается очень хорошо - больше воды на водительскую часть поступает. удачи.

Авто
Orlando LT+ 1.8 MT
Мещер, фото распыления бы посмотреть..

Авто
Шевроле Орландо LS плюс АКПП
Сегодня грейтволовская 110 рублей на экзисте. Срок ожидания 19 дней.

Авто
Ford Galaxy II 2.0 TDCi, АКПП
Пару раз заказывали с коллегой грейтволовские веерные, оба раза по коду веерных приходили струйные! Продолжаю успешно вольвовскими пользоваться.

Авто
Шевроле Орландо LТ 1.8 МТ
Стоят веерные, Вольвовские вроде бы... Зае%али болтаться в посадочных местах. Уже раза три хотел вернуть оригинальные на место. Скоро наверное так и сделаю.:p

Мещер

+79503767236
Авто
Chevrolet Orlando 1.8 МКПП Бензин
Смысл мне вас, уважаемые, обманывать! В ЕКЗИСТЕ может и по такой цене, х.з. короче! В Иксоре вот сами посмотрите! Код 5207300K00 Немножко подорожали! Но не критично!!! Кризис ёпта! Про распыление даже и не знаю как показать то! Стыдно, но фотки так и не найчился выкладывать!:ah:

Последнее редактирование:
Авто
Шевроле Орландо LТ 1.8 МТ
В Автодоке Грейтволовские 88 рублей, ожидание 1 день.:p

Phm

Орландовод
Авто
Белый Chevrolet Orlando 1,8 LS+
Стоят веерные, Вольвовские вроде бы... Зае%али болтаться в посадочных местах. Уже раза три хотел вернуть оригинальные на место. Скоро наверное так и сделаю.:p
Я ставил Хондовские с клапаном, их доработал, снабдив подогревом из керамических SMD сопротивлений. Дополнил систему фильтром. При установке в качестве прокладки использовал двухсторонний скотч 3M, приклеенный в два слоя на форсунку снизу, а внутри по совету клубней сделал пластиковые подкладки под усики. Проблем с форсами пока не испытывал.

Авто
Шевроле Орландо LS+ 5МКПП
Вольвовские вроде бы... Зае%али болтаться в посадочных местах.

Андрейка 151, а разве вы не сами их ставили, если не знаете, что за форсунки у Вас стоят? Под них с внутренней стороны нужно поставить разрезные шайбы (можно сделать из пластика) и ничего болтаться не будет.

Авто
Орландо АТ
Андрейка 151,
Описано 10 раз....
Из любой канистры пластиковой две шайбы 3 см в диаметре, отверстие по середине под трубку форсунки и разрез ножницами-3 года-полет отличный
П.С.
Нах*ра мы здесь пишем, если никто не читает даже на две страницы упэрэд?????

Phm

Орландовод
Авто
Белый Chevrolet Orlando 1,8 LS+
Андрейка 151,
Описано 10 раз....
Из любой канистры пластиковой две шайбы 3 см в диаметре, отверстие по середине под трубку форсунки и разрез ножницами-3 года-полет отличный...
А, кстати, по мойму вот и тот у кого в посте был чертёж этой "подкладки"

sava

Заинтересованный
Авто
Шевроле Орландо LS+ AT
Влепил вольвовские, у меня и без шайб вроде не болтаются. Летом просто супер! Зимой похуже, но тоже справляются. Спасибо за наводку ????

Авто
Орландо
подскажите пожалуйста артикулы клапанов и фильтра к форсункам volvo

сима

Алексей
Авто
Chevrolet Orlando 1.8 LT+ MT
Чтобы не вырезать из пластиковых канистр прокладки, купил сантехнические 1/2 дюйма вроде размер идет и подложил под хондовские. Влезли в натяг ничего не болтается

Сверху