Вопросы к форумчанам по INTRO 3121

Авто
Шевроле Орландо LS+ 5МКПП
DAK попробуй перегрузить (сделать рестат) ГУ. Отверстие находится рядом с гнездом SD-флешки навигации. Хуже не будет.

Народ гуглю уже неделю :) есть пара вопросов по 3121 orlano соответственно.
1. кто-нить переходил с d2280 на i9 (или выше) ? поделитесь опытом. У меня блок радио штатный и при переходе отваливается радио (вернее оно остается где было)
2. При работе радио навигация гасит звук. Причина понятна - разные устройства. Решение то кто-нить нашел (ну вдруг :) ?

Заранее всем спасибо.

И до кучи - есть mydean 3155 (б.у неделя) продам не дорого. и дисплейчик штатный 2 полосы (тоже готов продать)

Авто
Позвони в техподдержку Интро: 8 (800) 333-02-84 (звонок бесплатный) или Константину - 8 (903) 960-01-92

Авто
Chevrolet Orlando 1.8 LTZ
... и дисплейчик штатный 2 полосы (тоже готов продать)
У меня пытались подключить INTRO 3121 без "дисплейчик штатный 2 полосы". Голова не запускалась.
Так что для полноценной работы этот "дисплейчик" нужен. А отдельно - это просто кусок пластика. Его нужно разблокировать.

Авто
SergoGL написал(а):
У меня пытались подключить INTRO 3121 без "дисплейчик штатный 2 полосы". Голова не запускалась.
Он же должен подключаться в паре с новым дисплеем, да и в схеме подключения Интро об этом тоже сказано и указано.

SergoGL, Валерий, Вы правы :) (заглянул в коробку) остался только cd-привод и рамка(козырек). Так что если они кому нужны - добро пожаловать.

1. кто-нить переходил с d2280 на i9 (или выше) ? поделитесь опытом. У меня блок радио штатный и при переходе отваливается радио (вернее оно остается где было)
2. При работе радио навигация гасит звук. Причина понятна - разные устройства. Решение то кто-нить нашел (ну вдруг :) ?

Заранее всем спасибо.
техподдержка сказала - нет по всем вопросам :( жаль....

Авто
Задавал техподдержке вопрос - почему нет управления с руля функциями (режимами) выбора (радио-USB-пролистывание файлов, DVD режим и тд.). Сказали эта функция в ИНТРО 3121 не поддерживается. НО,,,, если активировать USB с дисплея (ткнуть рукой "иконку"), то дальше уже с руля поиск и пролистывание работает.

Авто
2. При работе радио навигация гасит звук. Причина понятна - разные устройства. .... ?
А вот при работе Навигации радио работает, хотя и разные устройства.
А вот раньше у меня при работе радио навигация молчала совсем, но почитав форум в сервисе попросил проверить подключение, т.к. установку делали в автосалоне. В сервисе по Интро нашли не подключенный провод внешнего звука(вроде бы). Подключили, появился звук от навигатора при прослушивании радио, но пропал сигнал от авто, при достижении 115км/ч, а так же, возможно, подключение внешних мультимедиа через штатный AUX (хотя и не проверял).

Авто
SergoGL написал(а):
а так же, возможно, подключение внешних мультимедиа через штатный AUX (хотя и не проверял).
Интро купил в октябре 2015г. В моей модификации (так её назвали в техподдержке, потому ничего врезать не нужно как в прежних надо было врезать зеленый провод в штатную проводку) в штатный разъем жгута AUX подключается штекер с синим проводом от Интро (если он не подлкючен, радио работать не будет). Соответственно в минибардачке шатное гнездо AUX отключено. Для авктивации нужно врезать этот провод и подсоединить разъем штатного жгута к гнезду AUX. Я пока этого не делал.

Последнее редактирование:
SergoGL, у меня радио работает с навигатором, но если я включаю звук навигатора - то он не миксуется с радио, а переключается с одного устройства на другое ( что ооочень раздражает) Вашу идею я понял - попробую посмотреть , что у меня с коммутацией.

Авто
Да у меня тоже переключается, хотя первоначально и этого не было. Такие уж сборщики были (( А теперь хоть работает. Но а теперь не поддающийся регулировке громкости (из-за особенностей подключения через AUX-вход) звук приходится чаще выключать в настройках самого навигатора. И слушать радио, периодически поглядывая на экран.

mr.x

новичок=)
Авто
осталась память о Chevrolet Orlando LTZ
SergoGL написал(а):
при работе радио навигация молчала совсем,
SergoGL написал(а):
В сервисе по Интро нашли не подключенный провод внешнего звука(вроде бы)
А подробнее можно. Где этот провод находился ?:)

Авто
Orlando 1,8 AT 1QR75KBF4
А я лопухнулся... Все догадались как? Точно! Купил что? Intro 3121 CH! А комплектация машинки? LTZ! Поздравляю себя, я - балбес ))))
Сдавать - далеко, куплено в Москве... Короче катаю зачем то в машине коробку с бесполезной фигней....

Авто
Chevrolet Orlando 1.8 AT LTZ
А я лопухнулся... Все догадались как? Точно! Купил что? Intro 3121 CH! А комплектация машинки? LTZ! Поздравляю себя, я - балбес ))))
Сдавать - далеко, куплено в Москве... Короче катаю зачем то в машине коробку с бесполезной фигней....
Так проблема, на сколько я знаю, не в комплектации, а в наличии mylink или navi9000.
У меня тоже комплектация ltz, и ничего, работает это "чудо".

mr.x

новичок=)
Авто
Botsman написал(а):
Все догадались как? Точно! Купил что? Intro 3121 CH! А комплектация машинки? LTZ!
У меня LTZ, ГУ работает!:)

Добавлено через 46 секунд
Botsman написал(а):
Короче катаю зачем то в машине коробку с бесполезной фигней....
Бесполезная в чем конкретно, кофе не готовит?:)

Добавлено через 3 минуты
Botsman, Можно перепродать, что так не сделаете?:)

Авто
Orlando 1,8 AT 1QR75KBF4
Intro-вцы из техподдержки сказали, что на фото (которое я им отправил) на блоке наклейка "содержит навигацию" и значит не совместим с их чудо-балалайкой. Так что нави или майлинк для них разницы нет...

Добавлено через 1 минуту
Запуститься то она запустилась, но радио не подхватила, кнопок не видит, с шины инфу не читает. Так что всеже бесполезна...

mr.x

новичок=)
Авто
Botsman написал(а):
Intro-вцы из техподдержки сказали, что на фото (которое я им отправил) на блоке наклейка "содержит навигацию" и значит не совместим с их чудо-балалайкой. Так что нави или майлинк для них разницы нет...
До покупки или после фото отправили? А так, остается или перепродавать либо на свой страх и риск возвращать обратно в Москву, если конечно 14 дней не прошло с момента покупки.

Сверху