Спасибо за совет - завтра попробую. Если результаты будут - отпишусь.Позвони в техподдержку Интро: 8 (800) 333-02-84 (звонок бесплатный) или Константину - 8 (903) 960-01-92
У меня пытались подключить INTRO 3121 без "дисплейчик штатный 2 полосы". Голова не запускалась.Народ гуглю уже неделюесть пара вопросов по 3121 orlano соответственно.
... и дисплейчик штатный 2 полосы (тоже готов продать)
Он же должен подключаться в паре с новым дисплеем, да и в схеме подключения Интро об этом тоже сказано и указано.SergoGL написал(а):У меня пытались подключить INTRO 3121 без "дисплейчик штатный 2 полосы". Голова не запускалась.
техподдержка сказала - нет по всем вопросамНарод гуглю уже неделюесть пара вопросов по 3121 orlano соответственно.
1. кто-нить переходил с d2280 на i9 (или выше) ? поделитесь опытом. У меня блок радио штатный и при переходе отваливается радио (вернее оно остается где было)
2. При работе радио навигация гасит звук. Причина понятна - разные устройства. Решение то кто-нить нашел (ну вдруг?
Заранее всем спасибо.
А вот при работе Навигации радио работает, хотя и разные устройства.Народ гуглю уже неделюесть пара вопросов по 3121 orlano соответственно.
2. При работе радио навигация гасит звук. Причина понятна - разные устройства. .... ?
Интро купил в октябре 2015г. В моей модификации (так её назвали в техподдержке, потому ничего врезать не нужно как в прежних надо было врезать зеленый провод в штатную проводку) в штатный разъем жгута AUX подключается штекер с синим проводом от Интро (если он не подлкючен, радио работать не будет). Соответственно в минибардачке шатное гнездо AUX отключено. Для авктивации нужно врезать этот провод и подсоединить разъем штатного жгута к гнезду AUX. Я пока этого не делал.SergoGL написал(а):а так же, возможно, подключение внешних мультимедиа через штатный AUX (хотя и не проверял).
SergoGL написал(а):при работе радио навигация молчала совсем,
А подробнее можно. Где этот провод находился ?SergoGL написал(а):В сервисе по Интро нашли не подключенный провод внешнего звука(вроде бы)
Так проблема, на сколько я знаю, не в комплектации, а в наличии mylink или navi9000.А я лопухнулся... Все догадались как? Точно! Купил что? Intro 3121 CH! А комплектация машинки? LTZ! Поздравляю себя, я - балбес ))))
Сдавать - далеко, куплено в Москве... Короче катаю зачем то в машине коробку с бесполезной фигней....
Botsman написал(а):Поздравляю себя, я - балбес ))))
У меня LTZ, ГУ работает!Botsman написал(а):Все догадались как? Точно! Купил что? Intro 3121 CH! А комплектация машинки? LTZ!
Бесполезная в чем конкретно, кофе не готовит?Botsman написал(а):Короче катаю зачем то в машине коробку с бесполезной фигней....
До покупки или после фото отправили? А так, остается или перепродавать либо на свой страх и риск возвращать обратно в Москву, если конечно 14 дней не прошло с момента покупки.Botsman написал(а):Intro-вцы из техподдержки сказали, что на фото (которое я им отправил) на блоке наклейка "содержит навигацию" и значит не совместим с их чудо-балалайкой. Так что нави или майлинк для них разницы нет...