Вопросы к форумчанам по INTRO 3121

Авто
Орландо АТ
Bealial,
Да отсюда, с форума, полистайте ветку про Витсон-отказов и глюков ни у кого не было пока.
У меня модем отвалился-но это я сам намудрил с портами сейчас все О.К.

Авто
КиА Соренто III (Прайм)
Последнее редактирование:
Авто
Chevrolet Orlando LT+
Всем доброго здоровья! Может быть поможет кто-нибудь с папочкой D2280 для LT комплектации?:(:ah:

Авто
Chevrolet Orlando LT+
Покорнейше благодарю! От гугла уже глаза на лоб лезут, а инфы ноль. И вопросик - оболочка INTRO CAV 3828AD - вроде у нас не хонда? :) Как скины и значки менять знаю вроде, а функционал нормально будет с ней работать?

Авто
Орландо АТ
Х.З. Вы спрашивали про D2280, я это и нашел. У меня Витсон, поэтому про Интро не подскажу.

Авто
Chevrolet Orlando 1.8 LTZ
Авто
Orlando 2.0AT
Товарищи. Напишите, пожалуйста, модель модема (желательно Мегафон) который гарантировано у вас работает, без танцев с бубном. И еще интересует будет ли работать инет на голове через USB шланг с телефона в режиме модема.

Авто
Orlando 2.0AT
Проверил, с телефона по проводу интернетик голова забирать не желает. Вопрос про модемы открыт!

sheva

Люблю рыбалку
Авто
орландо LS+
Когда звонил в "Интру"сказали что любой, но надо прописать....

Авто
Orlando 2.0AT
Когда звонил в "Интру"сказали что любой, но надо прописать....
Прописать эт что значит? В этой ветке писали что некоторые модемы работают сразу из магазина, вот и хочется купить такой, чтобы без "прописать".

Авто
Orlando 2.0AT
Товарищи. Напишите, пожалуйста, модель модема (желательно Мегафон) который гарантировано у вас работает, без танцев с бубном.
Что, никто не использует модемы, или у всех обязательно танцы с бубном?

Авто
Orlando
Коллеги.
У меня проблема с ГУ.
С недавних пор изображение на мониторе выводится с искажениями: так, как будто либо шлейф отошел, либо проблема с частотой обновления - пропал один цветной канал.
Сегодня разобрал девайс - по виду все соединения в порядке.
При всём при этом если машина долго стоит, то первые 10 секунд после запуска изображение нормальное, после чего оно искажается.

Что, никто не использует модемы, или у всех обязательно танцы с бубном?
Пробовал модем мегафон - не сработало.
В итоге купил и поставил модем Интро. Работает, но нестабильно - периодически отключается. Ставил год назад, сейчас уже не пользуюсь даже)

А кто-нибудь решил проблему с отсутствием отображения папок на флешке?

Позвонил в техподдержку Интро. Сказали, что проблему невидения папок на флешке решить невозможно.

По результатам годового использования не рекомендовал бы никому ставить штатную Интро 3121.

Авто
Orlando 2.0AT
Пробовал модем мегафон - не сработало.
В итоге купил и поставил модем Интро. Работает, но нестабильно - периодически отключается. Ставил год назад, сейчас уже не пользуюсь даже)

А кто-нибудь решил проблему с отсутствием отображения папок на флешке?
Позвонил в техподдержку Интро. Сказали, что проблему невидения папок на флешке решить невозможно.

По результатам годового использования не рекомендовал бы никому ставить штатную Интро 3121.
Народ говорит что проблему совместимости решает установка GPRS AutoDial ( и техподдержка Интры рекомендует ее), Кстати кто устанавливал опишите процедуру, а отваливающийся интернет это проблемы самого модема вместе с оператором связи.

Авто
Chevrolet Orlando LT
Коллеги.
У меня проблема с ГУ.
С недавних пор изображение на мониторе выводится с искажениями: так, как будто либо шлейф отошел, либо проблема с частотой обновления - пропал один цветной канал.
Сегодня разобрал девайс - по виду все соединения в порядке.
При всём при этом если машина долго стоит, то первые 10 секунд после запуска изображение нормальное, после чего оно искажается.
Та же фигня уже около года. Изображение крошится, полосами идет, плавает, пропадает. Звук также нестабилен: плавает право-лево, пропадает. Кстати, звук с радио (а оно со штатного блока) работает идеально. Глючит так три-четыре дня в месяц. Реально бесит, когда невозможно посмотреть режим обдува или карту навигатора. Почти созрел для поездки в сервис. Дивайсу - два года.

Авто
Orlando
Та же фигня уже около года. Изображение крошится, полосами идет, плавает, пропадает. Звук также нестабилен: плавает право-лево, пропадает. Кстати, звук с радио (а оно со штатного блока) работает идеально. Глючит так три-четыре дня в месяц. Реально бесит, когда невозможно посмотреть режим обдува или карту навигатора. Почти созрел для поездки в сервис. Дивайсу - два года.
В сервис очень рекомендую съездить, т.к. моя поездка туда решила проблему. По деньгам 3500 з/ч (плата) + работа и 1500 снятие установка девайса в машину.

Сверху