Вопросы к форумчанам по INTRO 3121

Авто
Орландо АТ
Я хренею, официалы ставят девайс за дикое бабло, который сыпется через 1 .5 - 2 года.

Авто
Orlando 2.0AT
Товарищи. Напишите, пожалуйста, модель модема (желательно Мегафон) который гарантировано у вас работает, без танцев с бубном. И еще интересует будет ли работать инет на голове через USB шланг с телефона в режиме модема.
Кстати, заимел я инет на Интро, помог старый wifi свисток и режим модема на телефоне.:)

daserash

Любопытный
Авто
Ниссан X-Trail T32 Был Chevrolet Orlando LT (LTZ) AT
Serega33, по-подробнее, какой свисток и какие еще шаманства применялись :)

Авто
Orlando 2.0AT
Serega33, по-подробнее, какой свисток и какие еще шаманства применялись :)
Вот тут в первых постах вродь все есть, я для начала пытался Блютусный свисток прикрутить, но без танцев с бубном не получилось а ВиФИ свисток прикрутился легко, но обязательно древний нужен. И там же пост 2188, 2189, 2190.

Последнее редактирование:
Авто
Orlando 2012 LTZ Белый
возможно тут или на 4pna ответ есть, но не нашел...
galaxy s3 умеет подключаться по usb только в mtp, mass storage нет
удавалось кому-то на Intro подмонировать телефон и смотреть с него фильмы?

Авто
Шевроле Орландо LS+ 5МКПП
Где регулируется громкость звука навигатора? В верху слева есть динамик, нажимаю на него и ставлю громкость почти на минимум, но все равно ничего не меняется

daserash

Любопытный
Авто
Валерий, надо выбрать режим dvd, в нем есть настройка osd, и там по пунктам побродить, на память не помню, но завтра могу подсказать.

Авто
daserash написал(а):
надо выбрать режим dvd, в нем есть настройка osd, и там по пунктам побродить, на память не помню, но завтра могу подсказать.
Там только регулируется громкость динамиков при разговоре по Блютуз. Это я отрегулировал, к звуку навигатору никакого отношения не имеет

daserash

Любопытный
Авто
Валерий, до регулировки блютуза , есть пункт main vol , вот его надо ругулировать

Авто
С родного USB (который под крышкой морды открывающейся) не работает в режиме проигрывания музыки, т.е. он флешку видит, показывает что проигрывает, а звука нет. Позвонил в техподдержку Интро, сказали что нужно штатный USB подключить к одному из USB Интро через прилагаемый переходник (короткий провод у которого с одного конца мини-USB, со второго USB как у флешки). Такого переходника у меня не было в комплекте. Поехал в магазин, где покупал Интро. Ребята молодцы, поверили на слово и дали из новой упаковки (коробки) переходник. Теперь собственно вопрос - где подключить микро-USB в разрыв штатного. С обратной стороны откидного бардачка разъем не такой. На схеме (листок со схемой подключения Интро) на фото внизу слева показано место разрыва, но такого блока я в этом месте не видел. Вопрос к тем, кто сам ставил магнитолу или пристутсвовал лично при установке - Может это штатный блок (торец его виден под магнитолой) кузовного оборудования??? У кого,какое мнение???

Последнее редактирование:
Авто
KiA Sorento UM (2.2 D) 2016
Валерий,
Ставил сам себе 3121, потом "выбросил", очень глючное изобретение, поставил С155, так вот USB, насколько я помню подключались непосредственно к ИНТРО и кидались куда угодно, кто то вклеивал их в бардачок, про переходники не слышал, на С155, так же идут отдельно два провода USB и АUX, я цеплял их к штатным прнедварительно обрезав, может что и не помню, но есть же тема с картинками установка ИНТРО3121

DAK

Авто
Chevrolet Orlando LT АКПП
Вопрос наверное дурацкий, но INTRO 3121 позволяет слушать музыку одновременно с работой навигатора?

Авто
Chevrolet Orlando 1.8 AT LTZ
Вопрос наверное дурацкий, но INTRO 3121 позволяет слушать музыку одновременно с работой навигатора?
Да, позволяет. Причём если слушать с флэшки, то музыка не прерывается во время подсказок навигатора.

Авто
У меня не было звука от флешки из штатного USB. Решил проблему с помощью техподдержки Интро. Нужно было подключить переходной проводок (мини-USB - USB) к мини-USB кабелю штатного USB в минибардачке. Результат - флешка играет, НО... теперь её нужно активировать через меню дисплея Интро. С руля не управляется, потому что разъем снят со штатного блока (фото и место установке есть в руководстве по установке Интро 3121на Орлик). А это мои Фотки.

Вложения

DAK

Авто
Добрый день!
При включении ГУ появился сильный фоновый шум.
Если подключать флешку через разъем в отсеке за панелью управления ГУ - фонового шума нет.
Никто не сталкивался с такой проблемой?

Авто
DAK написал(а):
При включении ГУ появился сильный фоновый шум.
Если ваш орлик в комплектации LS+, то производитель ИНТРО предупреждает о наличии этого фона и нужна прошивка. Позвони в техподдержку ИНТРО +7 903 960-01-92 (Константин) или 8 800 333-02-84 в будние дни. Ребята толковые все объяснят.

DAK

Авто
Если ваш орлик в комплектации LS+, то производитель ИНТРО предупреждает о наличии этого фона и нужна прошивка. Позвони в техподдержку ИНТРО +7 903 960-01-92 (Константин) или 8 800 333-02-84 в будние дни. Ребята толковые все объяснят.
Комплектация LT. Нужна не прошивка, а фильтр как написано у них на сайте, но смущает что фон появился не сразу после установки, а через несколько месяцев эксплуатации.

Авто
Позвони в техподдержку. Проконсультируют. По 800 звонок бесплатный.

DAK

Авто
Позвонил.
Говорят неисправно моё штатное ГУ. Честно говоря сомнительно.

Авто
Если ГУ на гарантии, то я бы отдал в ремонт. Да и если нет, то все равно что-то нужно делать.

Сверху