Кстати, заимел я инет на Интро, помог старый wifi свисток и режим модема на телефоне.Товарищи. Напишите, пожалуйста, модель модема (желательно Мегафон) который гарантировано у вас работает, без танцев с бубном. И еще интересует будет ли работать инет на голове через USB шланг с телефона в режиме модема.
Вот тутSerega33, по-подробнее, какой свисток и какие еще шаманства применялись![]()
Там только регулируется громкость динамиков при разговоре по Блютуз. Это я отрегулировал, к звуку навигатору никакого отношения не имеетdaserash написал(а):надо выбрать режим dvd, в нем есть настройка osd, и там по пунктам побродить, на память не помню, но завтра могу подсказать.
Да, позволяет. Причём если слушать с флэшки, то музыка не прерывается во время подсказок навигатора.Вопрос наверное дурацкий, но INTRO 3121 позволяет слушать музыку одновременно с работой навигатора?
Если ваш орлик в комплектации LS+, то производитель ИНТРО предупреждает о наличии этого фона и нужна прошивка. Позвони в техподдержку ИНТРО +7 903 960-01-92 (Константин) или 8 800 333-02-84 в будние дни. Ребята толковые все объяснят.DAK написал(а):При включении ГУ появился сильный фоновый шум.
Комплектация LT. Нужна не прошивка, а фильтр как написано у них на сайте, но смущает что фон появился не сразу после установки, а через несколько месяцев эксплуатации.Если ваш орлик в комплектации LS+, то производитель ИНТРО предупреждает о наличии этого фона и нужна прошивка. Позвони в техподдержку ИНТРО +7 903 960-01-92 (Константин) или 8 800 333-02-84 в будние дни. Ребята толковые все объяснят.