Мое отношение к СТОПХАМ

Авто
Skoda Yeti 1.8 DSG6 4X4
долго ждать пока всех сначала оштрафуют, а потом еще и права заберут, поэтому я ЗА радикальные меры.
во дворе у нас любили парковаться на повороте, те кто приезжает поздно ночью, а те кто утром выезжают на работу сильно мучились. объяснения не помогли. стали спускать им колеса, а когда один из тех кому колеса уже спускали опять поставил - их ему порезали.
ИТОГ поворот всегда свободен.
а ждать ГИБДД долго и бесполезно. ИМХО
надеюсь так понятно
Это называется самосуд!
И если каждый будет его вершить по своему разумению, ни чего хорошего нас впереди не ждет, так и будем жить вечно по понятиям и вечно в стране третьего мира, (читай в жопе)!
Когда Вам достанется, например за случайно допущенную оплошность (по чьему нибудь личному мнению), посмотрю как Вы потом запоете.
Надеюсь так понятно

Александр23

Езжу и балдею
Авто
Орландо МКПП+ГБО, Авео 1,6 АКПП
Serji, это не случайная оплошность, а намеренное нарушение правил, так как раз и поступают в странах 3 мира (читай жопе)
так понятно?

Добавлено через 3 минуты
Повторю свою мысль по-понятнее, если меня за езду по тротуару ГИБДД оштрафует на приличную сумму, в следующий раз подумаю выезжать туда или нет, если на второй раз прав лишат на пол годика, то думаю больше не сунусь на тротуар.
вот кто нас тянет в страны 4 мира

Добавлено через 1 минуту
если неадекват не понимает, то найдется неадекват который объяснит

Авто
Skoda Yeti 1.8 DSG6 4X4
Serji, это не случайная оплошность, а намеренное нарушение правил, так как раз и поступают в странах 3 мира (читай жопе)
так понятно?
А кто решает случайно или намеренно вы совершили правонарушение?
И вообще совершили Вы его или нет?
Вы?
Ваш друг?
Сосед?
Кто?

Поясняю, это решает только СУД!
Хорошо ли плохо решает(но уж точно лучше чем Вы), сейчас не об этом.
Теперь уяснили?

Добавлено через 1 минуту
так понятно?

Добавлено через 3 минуты
вот кто нас тянет в страны 4 мира
Добавлено через 1 минуту
если неадекват не понимает, то найдется неадекват который объяснит
Это к Вам как раз и относится!

Александр23

Езжу и балдею
Авто
Повторю свою мысль по-понятнее, если меня за езду по тротуару ГИБДД оштрафует на приличную сумму, в следующий раз подумаю выезжать туда или нет, если на второй раз прав лишат на пол годика, то думаю больше не сунусь на тротуар.
следую вашей логике.
когда суд решит что я или сосед не прав, и это сделал я или сосед, вот тогда и подумаю делать дальше или нет

Авто
Skoda Yeti 1.8 DSG6 4X4
следую вашей логике.
когда суд решит что я или сосед не прав, и это сделал я или сосед, вот тогда и подумаю делать дальше или нет
Дело в том что если уж кому то очень хочется вершить правосудие, то есть специальные приложения для видео-фото фиксации нарушений, регистрируешься, фиксируешь, отправляешь, наказываешь, все честно и законно!

Александр23

Езжу и балдею
Авто
Serji, я же писал уже это долго, не хочу, а на счет ТАК ПОНЯТНО - так я таких никогда не пойму.

Добавлено через 1 минуту
дело еще в том, что если кто то хочет жить в цивилизованной стране, должен и жить цивилизованно, а не катать по тротуарам

Добавлено через 31 секунду
в странах 3 мира и наказание как в станах 3 мира

Авто
Orlando-трактор LTZ
дело еще в том, что если кто то хочет жить в цивилизованной стране, должен и жить цивилизованно, а не катать по тротуарам
Должно смениться не одно поколение, чтоб народ в своей массе начал это понимать, а пока, увы, что есть то есть

Авто
Chevrolet Orlando 1.8 6AT LT+ 2014
Тогда альтернатива СТОПХАМ видеокамеры в проблемных местах. На первый раз штраф , на второй лишение прав.И никого не надо ни инспекторов ,ни других людей. Не читаемые номера штраф и штрафстоянка.И все будет по закону.И без разбора чиновник ты или бизнесмен и так далее.

Добавлено через 1 минуту
Жестко ,но все будут думать о последствиях.

Александр23

Езжу и балдею
Авто
Должно смениться не одно поколение, чтоб народ в своей массе начал это понимать, а пока, увы, что есть то есть
подрастающее поколение будет повторять за своими родителями и др. предками, особенно дурное. начинать надо с себя.
Дурной пример заразителет.

Авто
Mitsubishi Pajero Sport 2.4 дизилек
Дело в том что если уж кому то очень хочется вершить правосудие, то есть специальные приложения для видео-фото фиксации нарушений, регистрируешься, фиксируешь, отправляешь, наказываешь, все честно и законно!
Сереж, они ж интернет воины... Диванные войска))) половина местных правдорубов такая только в интернете, а другая зассыт регистрироваться где-то чтоб свои фото отчеты о нарушениях давать, потому что знают, что анонимок нет у нас и ответка от " крутыша" в легкую может прилететь...

Вот друзья мои... Вы ж когда письмо счастья получаете, там написано прибор такой-то.... А в ваших фотодоках будет написано, что оштрафованы вы на основании фотофиксации или вообще заявления Иванова И.И. ..... Ну и понеслась ...

Добавлено через 2 минуты
Тогда альтернатива СТОПХАМ видеокамеры в проблемных местах. На первый раз штраф , на второй лишение прав.И никого не надо ни инспекторов ,ни других людей. Не читаемые номера штраф и штрафстоянка.И все будет по закону.И без разбора чиновник ты или бизнесмен и так далее.

Добавлено через 1 минуту
Жестко ,но все будут думать о последствиях.
Нечитаемые номера.... Вопрос. С какого расстояния не читаемые? Сопли собянина в Москве делают нечитаемыми передние номера через 10 мин езды. В чем виноват водитель? Если его дрючить как вы предлагаете?

Авто
Orlando-трактор LTZ
Просто Конь, Частенько в ГАИ отписывался на тех кто во дворе по хамски паркуется, теперь таких сильно меньше стало ;)

Александр23

Езжу и балдею
Авто
Сереж, они ж интернет воины... Диванные войска))) половина местных правдорубов такая только в интернете, а другая зассыт регистрироваться где-то чтоб свои фото отчеты о нарушениях давать, потому что знают, что анонимок нет у нас и ответка от " крутыша" в легкую может прилететь...

Вот друзья мои... Вы ж когда письмо счастья получаете, там написано прибор такой-то.... А в ваших фотодоках будет написано, что оштрафованы вы на основании фотофиксации или вообще заявления Иванова И.И. ..... Ну и понеслась ...
вот о чем и речь, что нет у нас нормального правосудия, поэтому народ уставший от быдла и начинает применять против беззакония незаконные методы.

Авто
был ШВЫРОЛЁТ Орландо, комплектация ХЗ
Вошем, правды мы меж собой тут не найдем. Конечно, все неправильно изначально: пробки, узкие дворы, многоэтажки, скученность рабочих мест в пяти городах страны, керовый климат, из-за которого льют сопли собянина, хотя они лужковские :) Да миллиард причин.
Я за одно: накосячил - будь добр признать и исправить СРАЗУ, а не через гаи и суд. Нехер бычить, давить людей, угрожать всех засудить и покарать. Вот и все.
PS но как же меняется поведение чушков, когда приезжает гаи, сразу "я - не я, извините, не хотел, оно само" xD Чмошники.

Авто
Orlando-трактор LTZ
Вошем, правды мы меж собой тут не найдем. Конечно, все неправильно изначально: пробки, узкие дворы, многоэтажки, скученность рабочих мест в пяти городах страны, керовый климат, из-за которого льют сопли собянина, хотя они лужковские :) Да миллиард причин.
Я за одно: накосячил - будь добр признать и исправить СРАЗУ, а не через гаи и суд. Нехер бычить, давить людей, угрожать всех засудить и покарать. Вот и все.
PS но как же меняется поведение чушков, когда приезжает гаи, сразу "я - не я, извините, не хотел, оно само" xD Чмошники.
Город, особенно крупный, как общежитие, в сортир, помыться, приготовить - очередь, соседи шумят, экзамен обмывают, а у тебя он завтра. Общежитие это школа, воспитывает уважительное отношение к окружающим, иначе не жизнь да и морду начистить могут, а те кто у мамочки под крылышком вырос, до седин дожил и все по жизни в "сортир" без очереди просочиться пытается, мол "сортиров" ему мало построили, на него засранца не рассчиталиxD

Авто
Orlando full
Да уж, есть такая пословица: "Горбатого могила исправит".
Движение "Стоп Хам" почему так называется/назвали?
Потому что стоп ХАМУ! ХАМУ!!! Карл!
ХАМУ!!! Именно ему, а не рядовому нарушителю КоАП, тем, кто нарушая, еще и бычит, доказывая свою правоту!
Ну нарушил ты, подрезал, не правильно припарковался, повернул не из того ряда. Извинись, поморгай аварийкой, перепаркуйся, сгинь с тратуара и т.д. и т.п.
И карма твоя пополнится хорошими делами, и сам станешь добрее и культурнее, приблизившись к тем на кого ровняешься.
И ни надо искать причину в других, загляни в себя, может и разглядишь свою темную сторону.
Всем удачного дня и отсутствия СтопХамов на тротуаре:)

Дядя Федор

Министр науки Орландии
Авто
Орландо
На сегодняшний день имею мнение более положительное, чем отрицательное. Хотя наши Петрозаводские активисты малолетнего возраста не в очень хорошем свете выставляют саму идею.
Не спорю, хулиганят... Но в целом, дело полезное для общества.
А вообще отношусь к этому как к "реалити-шоу" или еще какой-нибудь медийной программе. Да зарабатываю деньги, да самоутверждается молодежь... Да и пусть. Надеюсь у их противников негатив рожден не завистью и не личным опытом встречи.
Друзья! Будьте вежливы на дорогах, соблюдайте ПДД, и тогда уйдет в небытье сие "движение"!

Linoed

больше 232 232 км
Авто
Орландо LS+ МКПП (1QQ75KAG4; GCS)
Еще один кол в задницу обочинным пидарасам, вердикт от Верховного суда:

из постановления Верховного суда России можно сделать вывод, что дорогу автомобилям, которые движутся по обочине, можно не уступать — поскольку езда по обочине запрещена как таковая, то при любом столкновении будет виноват «обочечник».
В Питере тротуарных пидарасов никогда не видел, но они такое же зло, как и обочинные.
А стояночников вторым рядом, так вообще, надо заливать испражнениями скунса на месте.
СТОП-ХАМ - молодцы.

И еще:
В СМИ и Интернет сми, и стоп-ХАМАМи необходимо постоянно озвучивать для народа тезис: Паркуются вторым рядом, ездят по обочине и по тротуарам -ПИДАРАСЫ!
Кто то может нарушает по-незнанию терминологии, а узнает об этой аксиоме и исправится.

зы Например, лично я, в прошлом веке, был грешен. Ездил по обочине.
А потом как то в интернете прочитал о терминологии, внутренне согласился что негоже! И уже лет 15 строго не езжу по обочине.

Последнее редактирование:
Авто
Skoda Yeti 1.8 DSG6 4X4

Добавлено через 2 минуты

Нечитаемые номера.... Вопрос. С какого расстояния не читаемые? Сопли собянина в Москве делают нечитаемыми передние номера через 10 мин езды. В чем виноват водитель? Если его дрючить как вы предлагаете?
то Просто Конь (прости, имени твоего не знаю)
Удручает то, что все те у кого бомбят пуканы при просмотре всех этих говно роликов, не могут понять одного, что призывая чинить самосуд (клеить наклейки, бить лобовухи, мять капоты, резать шины и т.д.) они становятся в один ряд с теми кого называют хамами и быдлом, оказываясь ни чем не лучше тех, кто ездит по тротуарам.
Только эта простая мысль им в голову не приходит.
Так же как и то, что запущенный в кого-то камень, обязательно прилетит обратно…

Сверху