Путешествия 2016

Хочется отметить что наличие Сиби рации есть большое подспорье на дальней дороге

Авто
Орландо
Сутки за рулём... полторы тысячи... по нашим дорогам... нет,мне дорога жизнь моих близких и моя. Это не для меня.

Отдыхаем в Анапе. Живем в Караване, взятом на прокат. Тянул Доджом, так как не был уверен в свежеотремонтированную АКПП Орла. Отчет с маршрутом будет чуть позднее.....
Возможно переедем на другую точку - наличие собственного дома позволяет сделать это легко.

Авто
Белый Солярис с чёрной крышей - чипованный.
9 августа стартую на солярисе в сторону КМВ. обратно через ТРИ дня. кто со мной?

Авто
Владел Chevrolet Orlando 1.8 LT 6AT 5 лет 2 месяца и 7 дней!
вижайКА написал(а):
обратно через ТРИ дня.
Ищи дураков в стране тех же самых!
Ехать 3 дня на 3 дня,нужно быть тем,кого я упомянул выше!

Добрался до Уфы дорога от ишима до Тюмени нет слов одни эмоции ,ремонты да и ещё куча слов в адрес дорожников Челябинска???????????????????????????????? , спать сегодня не буду до Астрахани осталось 1560. Незначительно увеличился расход 7,9 связанно с пробками и перевалами Уральских гор . Бензин на Газпроме 33,65 (92)

Авто
Владел Chevrolet Orlando 1.8 LT 6AT 5 лет 2 месяца и 7 дней!
Авто
Шевроле Орландо (был Опель Зафира Б)
9 августа стартую на солярисе в сторону КМВ. обратно через ТРИ дня. кто со мной?
Вернулся оттуда неделю назад :)
Мы были в Ессентуках неделю сразу после Крыма :)
Успели осмотреть Кисловодск, Пятигорск, Ессентуки, Железноводск и попарится в термах в станице Суворовская.
Еще бы по окрестностям поездить, но уже времени не хватило.
Удобно перемещаться там на электричке :)
Из Ессентуков до Кисловодска - 30 минут, до Пятигорска - минут 20.

ИМХО: 3 дня - очень мало для КМВ.

Авто
Был Орландо LS AT, ГБО, Чип под ГБО. Евгений.
24.07 Выехал из Красноярска в 20.00 за сутки движения встретил только одного орла перед Омском и второго вечером у мотеля дорога свободная но дымка суточный пробег 1640 км Полет нормальный расход 7,7 ещё 2900 и Астрахань
PEIN, не теряйся, отписывай. Интересно это дальнобойное путешествие

Добавлено через 3 минуты
Сутки за рулём... полторы тысячи... по нашим дорогам... нет,мне дорога жизнь моих близких и моя. Это не для меня.
мож они меняются:)
ну а такто полторы тыщи летом вполне реально нарезать в однюху, если останавливаться только на заправках и перекусить. Тут еще от настроения зависит, можно плюнуть на все и через 800 км спать лечь, а бывает ни сна, ни усталости за 1500 км нет.

Авто
aljaska, а вообще, по себе замечаю, с годами пыл и удаль молодецкая угасает... Раньше, в 90-х, приезжал с Новосиба в Юганск по большому кругу через Казахстан, пил чай и тут же на Тюмень. Щас уже такое не осилить, тыщенку за день накручиваешь, а то и того меньше, и думаешь, .бись оно все конем, отдыхать надо, пивко потянуть и т.д. и т.п. Поваляться бы, в телек поглазеть...

Авто
Шевроле Орландо
До 38лет 1500км. не проблема была,теперь 40 и 1500 будет тяжело за раз.Главное перед выездом как следует выспаться,а это не всегда выходит.

Авто
Mitsubishi Galant 2008-2013, Honda Accord 2013-наст. время
В сентябре решил в Грузию поехать на машине. 2300км до конечной точки, но с остановками в Ростове и в Тбилиси планирую.
Отчет потом накатаю

Авто
орландо мт база
Ждем с нетерпением:handshake:

Авто
Орландо
aljaska, а вообще, по себе замечаю, с годами пыл и удаль молодецкая угасает... Раньше, в 90-х, приезжал с Новосиба в Юганск по большому кругу через Казахстан, пил чай и тут же на Тюмень. Щас уже такое не осилить, тыщенку за день накручиваешь, а то и того меньше, и думаешь, .бись оно все конем, отдыхать надо, пивко потянуть и т.д. и т.п. Поваляться бы, в телек поглазеть...
СМОТРЯ НА ЧЕМ ЕХАТЬ...А ЕСЛИ ЕСЛИ 20 ТОНН ЗА СПИНОЙ?

Авто
СМОТРЯ НА ЧЕМ ЕХАТЬ...А ЕСЛИ ЕСЛИ 20 ТОНН ЗА СПИНОЙ?
около года назад было написано, но помню как сейчас:
Так мы привычные...:)Я по профессии дальнобойщик..Жена в молодости каталась со мной пару раз...да и сын тоже....Старшая внучка году не было еще уже с нами ездила на юг...Еще на камри....Дети доверяют мне...
Не раз уже отписывал, что испытываю глубокое уважение к людям этой профессии и прекрасно понимаю все те сложности, т.к. у меня родной старший брат с 80-х на фурах гоняет. И не один десяток раз я с ним в рейсы ходил, вкусил все изнутри таксказать, поломки в пути и т.п. И конечно же суточные пробеги маленьких несопоставимы с двадцатью тоннами за спиной.

Сверху