:chevy:А фото:ah:Спасибо, в Мск таких много
Жену переодел по местным обычаям в магазине "Ислам", боюсь, как бы не втянулась![]()
Ищи дураков в стране тех же самых!вижайКА написал(а):обратно через ТРИ дня.
Вот и радуйся, в Краснодарском крае 92 по 36,50 (в основном). Сильно зашкаливает лукойл - ниже 37,30 я не видел, максимум 37,70......Бензин на Газпроме 33,65 (92)
Сезон,батенька,сезон!!!:eye:Вот и радуйся, в Краснодарском крае 92 по 36,50 (в основном). Сильно зашкаливает лукойл - ниже 37,30 я не видел, максимум 37,70![]()
Вернулся оттуда неделю назад9 августа стартую на солярисе в сторону КМВ. обратно через ТРИ дня. кто со мной?
PEIN, не теряйся, отписывай. Интересно это дальнобойное путешествие24.07 Выехал из Красноярска в 20.00 за сутки движения встретил только одного орла перед Омском и второго вечером у мотеля дорога свободная но дымка суточный пробег 1640 км Полет нормальный расход 7,7 ещё 2900 и Астрахань
мож они меняютсяСутки за рулём... полторы тысячи... по нашим дорогам... нет,мне дорога жизнь моих близких и моя. Это не для меня.
Упустил,исправлюсь.stns написал(а):мож они меняются
СМОТРЯ НА ЧЕМ ЕХАТЬ...А ЕСЛИ ЕСЛИ 20 ТОНН ЗА СПИНОЙ?aljaska, а вообще, по себе замечаю, с годами пыл и удаль молодецкая угасает... Раньше, в 90-х, приезжал с Новосиба в Юганск по большому кругу через Казахстан, пил чай и тут же на Тюмень. Щас уже такое не осилить, тыщенку за день накручиваешь, а то и того меньше, и думаешь, .бись оно все конем, отдыхать надо, пивко потянуть и т.д. и т.п. Поваляться бы, в телек поглазеть...
Эт уже работа, а не путешествие.Я из Кунгура написал(а):А ЕСЛИ ЕСЛИ 20 ТОНН ЗА СПИНОЙ?
около года назад было написано, но помню как сейчас:СМОТРЯ НА ЧЕМ ЕХАТЬ...А ЕСЛИ ЕСЛИ 20 ТОНН ЗА СПИНОЙ?
Не раз уже отписывал, что испытываю глубокое уважение к людям этой профессии и прекрасно понимаю все те сложности, т.к. у меня родной старший брат с 80-х на фурах гоняет. И не один десяток раз я с ним в рейсы ходил, вкусил все изнутри таксказать, поломки в пути и т.п. И конечно же суточные пробеги маленьких несопоставимы с двадцатью тоннами за спиной.Так мы привычные...Я по профессии дальнобойщик..Жена в молодости каталась со мной пару раз...да и сын тоже....Старшая внучка году не было еще уже с нами ездила на юг...Еще на камри....Дети доверяют мне...