прошу прощения:ah:Ребятки, как не прекрасен ваш диалог, но хочется напомнить, ЧТО......fftopic:
Видимо, мы там были примерно в одно и то же времяВернулся оттуда неделю назад
...и попарится в термах в станице Суворовская.
И мы в этом году на Волгу планируем. Наверное от "Золотого Кольца" до Волгограда прокатимся. Если конечно сложится.Димон О написал(а):Собрались к друзьям на Волгу
:tss: фотошоп:tss:Хочется добавить: Москву, Клин, Тверь, Волочек, Новгород, Питер, Лодейку... может кто подкинет координаты, а то мне в пути уже не с руки.
Дядь Федь, на въезде в Клин стоит как минимум две удалённые друг от друга скульптурные композиции. Одна не доезжая до города, другая прям на въезде. Будешь в Клину - можешь заскочить в Дом Музей Чайковского, а так же маршрут проложи по улице Чайковского далее на Ул Ленина и выезд на Ленинградку. Побываешь в исторической части города - торговые ряды, а так же можешь посетить музей Елочной игрушки - Клинское подворье ( единственные в России заводы в Клину и Высоковске, выпускающие настоящие рукодельные стеклянные новогодние игрушки) На пивокомбинат можешь не ехать - Клинское пиво от СанИнБрю - гуано! Редкостное. Сам не пью и другим не рекомендую. А вот в стародавние времена Клинское гремело!!!Жаль, не нашел стеллу Москва. Так бы еще продолжил... Может есть, а я не знаю. Хочется добавить: Москву, Клин, Тверь, Волочек, Новгород, Питер, Лодейку... может кто подкинет координаты, а то мне в пути уже не с руки.