orik55, Я же писал уже . Мотор снимается легко под бардачком. Немного не удобно вниз головой лежать. И надо воздуховод один сильно отжать. НОУ проблем!!))
Все поменял, спасибо большое, все отлично
Может кому будет полезно, ЗАМЕНА МОТОРА ПЕЧКИ, на самом деле находится под бардачком, для удобства можно выдернуть бардачок, под ним три винта на 7, держат пластик, под ним и находится мотор печки. откручивается ключом на 5,5 нестандарт, в мое случае были круглогубцы и плоскогубцы, да неудобно, да, верх ногами, нооо, отдавать в сервисе 3000 рэ (г. Омск), жаба давит, тем более все знают как что потом закручивается и остаются лишние запчасти, ну дак вот, откручиваем три винта на 5,5 все отлично вытаскивается, единственное нужно будет отогнуть патрубок, и отщелкнуть шлейф,
в мое случае машина прошла 170 000 км, и на якоре была дикая выработка, что аж щетки уже не доставали, поправив их, оказалось, что он и во все мертвый
новый по Екзисту 7800 или 8700 (уже и не помню), в мое случае заехали к знакомым электрикам, они поменяли якорь, щетки... цена вопроса ВНИМАНИЕ 2500 рублей... на данный момент работает без нареканий, как новый, ни шумит, ни вибрирует (на что многие жалуются) так что может кому то будет полезно
всем спасибо, и удачи