Будем надеяться, сосед охотник сказал, что будет наблюдать. Но у нас там жилая деревня, и огромных собак не видела.да ладно, может какой-нибудь алабайчик или московская сторожевая с соседских дач гуляли по окрестностям
лучше уж знать, с чем имеешь дело, чем гадать.SVETIK написал(а):Спасибо, мил человек...утешил
Не стоит боятся. Это чупакабра.УжасСпасибо, мил человек...утешил :eye:
Меня очень смущают длинные когти![]()
Забор естьлучше уж знать, с чем имеешь дело, чем гадать.
Ну и раз уж такое дело, то может стоит озаботится забором?
SVETIK, А я еще ничего не сделал. Пока не сделал.
Это не имеет значение в данный момент, главное поддержка:handshake:
Аааааа, ведь Серёга СДЕЛАЛ, ПОДДЕРЖАЛ, НЕ ОТКАЗАЛ :yahoo::yahoo::yahoo:Вот человек слова и дела :handshake::handshake::handshake:Ну да, все верно, главное поддержать человека, чтобы не отказался, вернее не отказал![]()
Ездили в субботу, сохраненный след показывали другим соседям...они говорят, что таких крупных собак в деревне и вокруг, нет :eye:Любая псина размера с овчаройда на рыхлом грунте(пальцы разъезжаться ) может дать подобный след.Думаю переживать не надо . .. Хотя ружо из кладовки достань....xD шутка.
Серёга, ага, усохла...в комнате у младшей xD Не успела оглянуться, тарелки с хурмой на столе нетттт xDxDxDSVETIK, Судя по вешалке там уже нет 6кг. Наверно усохла.( ну мы то знаем).
Плохая хурма.... быстро кончаетсяxDSVETIK написал(а):Не успела оглянуться, тарелки с хурмой на столе нетттт
вот тут не совсем понял, что имеется ввиду под словом регистрация. Просто мы приватизировали дачный участок, это имел ввиду? Если да, то мы председателю СНТ (содво-некоммерческое товарищество) отдали 20000, куда входило вызов на участок представителей каких-то служб, которые составили план участка относительно всяческих географических координат, и потом примерно через полгода (точно не помню) получили комплект документов, удостоверяющих что теперь это наша приватизированная дача с землей 12 соток.зарегистрировать дачный домик
Имел в виду вот что.вот тут не совсем понял, что имеется ввиду под словом регистрация
Я проделал упрощенную процедуру 24.12.2016г. В 20-х числах января получу документы.Кто не сделал этого раньше, такие как я, самое время подумать о том, чтобы зарегистрировать дачный домик, иначе обещают сделать "а-та-та"![]()
По моему разницы для оформления нет, лишь бы земля была для садоводства, не ИЖС.Не СНТ, а обычная деревня.
А если ИЖС?По моему разницы для оформления нет, лишь бы земля была для садоводства, не ИЖС.
Насколько понимаю, будет требоваться проект на дом. А как дальше оформлять не интересовался.А если ИЖС?
Идёшь в МФЦ со свидетельством на землю + все бумажки, какие есть.Имел в виду вот что.
Есть участок, с документами, что он мой. На нём стоит домик, без документов. Т.е. он тоже мой, но по умолчанию, а фактиССЬки, его как бы нет
Не СНТ, а обычная деревня.
О! Чувствуется человек, прошедший "с боями" МФЦ и прочие "горячие точки!"xD:handshake:Идёшь в МФЦ со свидетельством на землю + все бумажки, какие есть.
И говоришь, что надо дом зарегить.
Они, - у вас этого нет, того нет.... и т.д. и т.п.
настойчиво и твёрдо, - берите так, как есть. И точка !!!
Платишь 550 руб. !!! в Сбере. 550, а не 2000, как они настаивают. Т.к. при получении доков дадут квитанцию именно на 550.
И ждёшь.
Да нет, регистрируют в МФЦ.А из МФЦ посылают .....в БТИ, мол это их тема...