Дачные соседи или где мы любим проводить отпуска и выходные

Авто
Был Орландо LS AT, ГБО, Чип под ГБО. Евгений.
да ладно, может какой-нибудь алабайчик или московская сторожевая с соседских дач гуляли по окрестностям

Авто
Шевроле Орландо LS+. Белая
да ладно, может какой-нибудь алабайчик или московская сторожевая с соседских дач гуляли по окрестностям
Будем надеяться, сосед охотник сказал, что будет наблюдать. Но у нас там жилая деревня, и огромных собак не видела.

Авто
был Orlando 1.8 AT, стал X-trail 2.0 4WD SE+
SVETIK написал(а):
Спасибо, мил человек...утешил
лучше уж знать, с чем имеешь дело, чем гадать.
Ну и раз уж такое дело, то может стоит озаботится забором?

sheva

Люблю рыбалку
Авто
орландо LS+
Любая псина размера с овчаройда на рыхлом грунте(пальцы разъезжаться ) может дать подобный след.Думаю переживать не надо . .. Хотя ружо из кладовки достань....xD шутка.

Авто
SVETIK, А я еще ничего не сделал. Пока не сделал.
Это не имеет значение в данный момент, главное поддержка ;):handshake:
Ну да, все верно, главное поддержать человека, чтобы не отказался, вернее не отказал:cool:;)
Аааааа, ведь Серёга СДЕЛАЛ, ПОДДЕРЖАЛ, НЕ ОТКАЗАЛ :yahoo::yahoo::yahoo:Вот человек слова и дела :handshake::handshake::handshake:

Сегодня первый настоящий снег у нас, даже метель :( Холод, ветрище, сырость...

А Серж в нашу семью прислал (в прямом смысле этого слова) шестикилограммовый кусок счастья :yahoo::yahoo::yahoo:
Кусочек юга, солнца, тепла ;)

Ребята, как же ЭТО ВКУСНО, просто словами не передать :ay::ay::ay:Я даже позвонить не могла, пока хурмы не наелась xD

Серёжечка, спасибо тебе огромаднейшее от всей нашей семьи...ты замечательный :love::love::love:

Вот это клуб, вот это клубень...сама себе завидую :love::love::love:

Добавлено через 3 минуты
Любая псина размера с овчаройда на рыхлом грунте(пальцы разъезжаться ) может дать подобный след.Думаю переживать не надо . .. Хотя ружо из кладовки достань....xD шутка.
Ездили в субботу, сохраненный след показывали другим соседям...они говорят, что таких крупных собак в деревне и вокруг, нет :eye:

Авто
Санта фе 3.Велик,самокат и ролики
SVETIK, Судя по вешалке там уже нет 6кг. Наверно усохла.( ну мы то знаем).

Авто
SVETIK, Судя по вешалке там уже нет 6кг. Наверно усохла.( ну мы то знаем).
Серёга, ага, усохла...в комнате у младшей xD Не успела оглянуться, тарелки с хурмой на столе нетттт xDxDxD

Авто
Orlando Base
Новый год - новые заботы...:)
Кто не сделал этого раньше, такие как я:ah:, самое время подумать о том, чтобы зарегистрировать дачный домик, иначе обещают сделать "а-та-та":)
Кто уже проделал эту процедуру или собирается и есть опыт, поделитесь, пож-ста - что для этого надо, сколько готовить средств и времени на всё и т.п.
Спасибо!
P.S. пока полез изучать всемирную паутину на вышеуказанную тему:)

Авто
Был Орландо LS AT, ГБО, Чип под ГБО. Евгений.
зарегистрировать дачный домик
вот тут не совсем понял, что имеется ввиду под словом регистрация. Просто мы приватизировали дачный участок, это имел ввиду? Если да, то мы председателю СНТ (содво-некоммерческое товарищество) отдали 20000, куда входило вызов на участок представителей каких-то служб, которые составили план участка относительно всяческих географических координат, и потом примерно через полгода (точно не помню) получили комплект документов, удостоверяющих что теперь это наша приватизированная дача с землей 12 соток.

Добавлено через 33 секунды
ну и конечно в каждом регионе свои расценки

Авто
Orlando Base
вот тут не совсем понял, что имеется ввиду под словом регистрация
Имел в виду вот что.
Есть участок, с документами, что он мой. На нём стоит домик, без документов. Т.е. он тоже мой, но по умолчанию, а фактиССЬки, его как бы нет:)
Не СНТ, а обычная деревня.

Авто
Chevrolet Cruze 1.8 МТ, дроссель+валы+чип от SVV; Орландо LS,МТ,2014,чип phil "Шоколадный" металлик.
Кто не сделал этого раньше, такие как я, самое время подумать о том, чтобы зарегистрировать дачный домик, иначе обещают сделать "а-та-та":)
Я проделал упрощенную процедуру 24.12.2016г. В 20-х числах января получу документы.
После 1 января для получения доков о собственности на дачный дом ( выписка из реестра), потребуется получить кадастровый паспорт. Для этого надо заказать в росреестре обмерщика дома, заплатить за это денежку. После обработки данных получите кадастровый паспорт, а с ним - добро пожаловать на оформление собственности.
В вообщем - то чуть удлинилась процедура, и денег побольше.

Добавлено через 2 минуты
По моему разницы для оформления нет, лишь бы земля была для садоводства, не ИЖС.

Авто
Chevrolet Cruze 1.8 МТ, дроссель+валы+чип от SVV; Орландо LS,МТ,2014,чип phil "Шоколадный" металлик.
Авто
Санта Фе 4
Имел в виду вот что.
Есть участок, с документами, что он мой. На нём стоит домик, без документов. Т.е. он тоже мой, но по умолчанию, а фактиССЬки, его как бы нет:)
Идёшь в МФЦ со свидетельством на землю + все бумажки, какие есть.
И говоришь, что надо дом зарегить.
Они, - у вас этого нет, того нет.... и т.д. и т.п.
настойчиво и твёрдо, - берите так, как есть. И точка !!!
Платишь 550 руб. !!! в Сбере. 550, а не 2000, как они настаивают. Т.к. при получении доков дадут квитанцию именно на 550.
И ждёшь.

Авто
Orlando Base
Идёшь в МФЦ со свидетельством на землю + все бумажки, какие есть.
И говоришь, что надо дом зарегить.
Они, - у вас этого нет, того нет.... и т.д. и т.п.
настойчиво и твёрдо, - берите так, как есть. И точка !!!
Платишь 550 руб. !!! в Сбере. 550, а не 2000, как они настаивают. Т.к. при получении доков дадут квитанцию именно на 550.
И ждёшь.
О! Чувствуется человек, прошедший "с боями" МФЦ и прочие "горячие точки!"xD:handshake:

Можно уточнить?
МФЦ - это тот, который местный, где расположен сам объект? или в любом можно?

А оплачивать пошлину до или после похода в МФЦ?

Спасибо!

sheva

Люблю рыбалку
Авто
орландо LS+
А из МФЦ посылают .....в БТИ, мол это их тема...

Сверху