Подвеска

fallen

белодаченский
Авто
Chevrolet Orlando LS AT Velvet Red
А никто не задумывался о задних стойках как на chevrolet captiva стоят(ли)? там "особенные" аммо... сохраняют просвет при загрузке авто, даже когда перегруз. на опеле зафира как доп можно купить... над поискать на наши машинки.

Авто
шевролет орландл
Добрый день ! Пишу первый раз на форуме ! У меня на Орландо подвеска гремит как на старой ТЕЛЕГЕ !!! Мой старый автомобиль 2003 года и с пробегом 300000 км и то на МНОГО лучше ездил ! Жаль не получиться продать- избавиться от Орландо! Всем удачи на дорогах !!!

Wild

Черный Громозека
Авто
Chevrolet Orlando, LS+, 1.8 AT, Carbon Flash
Уже второй раз пишешь, но опять тоже самое. Где-то клинануло ;)

Авто
Orlando LS AT + Mitsubishi L200
Добрый день ! Пишу первый раз на форуме ! У меня на Орландо подвеска гремит как на старой ТЕЛЕГЕ !!! Мой старый автомобиль 2003 года и с пробегом 300000 км и то на МНОГО лучше ездил ! Жаль не получиться продать- избавиться от Орландо! Всем удачи на дорогах !!!
Конкретики хочется: какой пробег, по каким дорогам, что конкретно гремит ? если не лень конечно ......... :eek:

ninuka

Любитель.
Авто
Chevrolet Orlando LS 6АТ
Очередной тролль, успокойтесь комрады.

Авто
Орландо LT(Z) АТ красный
ninuka, Согласен! Странный товарищ (как, где, что, куда - не объяснил) сказал плохая машина и свалил!

Авто
Orlando LT 1.8 A\T
Всем привет. Человек имеет ввиду врожденные подстукивания в суставах подвески, но сравнение с ведром - чересчур. Хотя существует множество боле дешевых машин, у которых подвески сохраняют абсолютное молчание практически на всех покрытиях. Так что понять человека можно. Но ведь существует тест-драйв. Если покупаешь машину вслепую, велик шанс, что она не понравится. Недавно знакомый купил вслепую новый Мерседес Е-класс - через месяц продал, клиренс оказался маловат....
П.С. Не понятно, почему нельзя продать? Напрашивается ответ, что машины просто нет...

Последнее редактирование:

ninuka

Любитель.
Авто
Chevrolet Orlando LS 6АТ
autolion, Человек имеет ввиду врожденные подстукивания в суставах подвески, но сравнение с ведром - чересчур. Поясни пожалуйста что есть врожденное? На лежачих полицейских если проезжать не очень медленно то сзади подпрыгивает что то в багажнике, такое есть а стуков нет.

Авто
Orlando LT с казусом кукоцкого
ninuka, этот стук слышно, когда аммортизаторы возвращаются, на многих авто так.

Авто
Captiva 2.2 TD
У меня не стучит ничего, правда пробег 800 км всего, может позже и застучит. А то точно тролль был, зачем на него внимание обращать, дураков на свете много. :)

ninuka

Любитель.
Авто
Chevrolet Orlando LS 6АТ
O$o6b, Да хз чего там брякает подтянул запаску на всякий случай но наверно мало так как крутятся винты легко, легкого усилия как в мануале не заметил.

Авто
Х-Триал III
Каждые выходные езжу за город - на трассе подвеска ведет себя замечательно, придраться реально не к чему.
В городе бывает что гулко отрабатывает ямы, но это конструктив и не стоит заморачиваться (имхо). Для владельцев машин на 17" дисках городские неровности более ощутимы.

Авто
chevrolet orlando
Что же всё-таки так гремит в подвеске?! Музыку погромче,конечно,вариант! Но хочется устранить эту единственную для меня ложку дёгтя в таком классном авто!

BoBsTeR

Крузовод
Авто
Chevrolet Cruze 1.8 AT LT(Z)
есть такое понятие - бухающая подвеска..... у Orlando к сожалению она и есть.... дань экономии (сзади П-образная балка стоит - самая шумная подвеска).... пежо тоже грешит этим, хотя полностью исправна и люфтов никаких нет....

зато большой +... ее обслуживать не надо, ломаться там не чему...

как вариант - замена стоек на Koni - говорят помогает снизить шум...

кстати - какие амортизаторы стоят на Орликах ?

Авто
Шевроле Орландо LT, серебро
Рискну предположить, что бухание связано еще с недогрузом. Эта машинка расчитана на перевозку 600 кГ. И видимо середина линейного участка диаграммы "нагрузка-перемещение" подвески находятся где-нибудь в районе 400 кГ.
Для повышения плавности хода армейских Уралов, при перевозке ответственных приборов, они загружались металлическими пластинами на 5 тонн. Приборам ехать на такой машине было комфортно. Возможно и здесь тоже...

Авто
Orlando LT 1.8 A\T
BoBsTeR: объясни, пожалуйста, у кого это есть такое понятие!!!, как "бухающая подвеска" и что это выражение обозначает? Поподробнее, пожалуйста. И с чего ты решил, что полузависимая схема со скручиваемой балкой самая шумная?
П.С. На Орландо передние стойки и задние амортизаторы носят марку MANDO.

ninuka

Любитель.
Авто
Chevrolet Orlando LS 6АТ
Комрады у меня до этого додж калибер был так там независимая вся подвеска и она не бухает а как еб...нет на кочках аж страшно плюс скрипы постоянно от резинок всяких.

Авто
Captiva 2.2 TD
ninuka, красиво калибер охарактеризовал xD

Сверху