При этом рейтинг 5 звезд и в полосках отзывов негативные вообще не отображаются...Ребята, будьте аккуратны при покупке на алиэксперсс, почитайте отзывыДля просмотра ссылок необходимо Войти или Зарегистрироваться
Влияние рекламы на умы человечества однако, это надо суметь продать телефон стоимость 250$ за 700$ и чтобы человек еще этим остался доволен.Выбор китайских телефонов сейчас огромен, но едешь в метро и у всех через одного Айфоны, от 4-го до 7-го. Идол современности , однако...
Коллега ездил в конце прошлого года в Китай (Пекин, Шанхай)— говорит, там почти все ходят с Айфонами, никаких Meizu и прочих Xiaomi. Забавно, но факт.Выбор китайских телефонов сейчас огромен, но едешь в метро и у всех через одного Айфоны, от 4-го до 7-го. Идол современности , однако...
Компания Sino, занимающаяся рыночными исследованиями, опубликовала рейтинг самых популярных смартфонов в Китае. Статистика включает как материковый Китай (территория КНР), так и регионы Гонконг, Макао и Тайвань.
Самым популярным производителем в Китае стала Xiaomi, на долю которой приходится около 26 % проданных смартфонов.
доволен это в лучшем случае... некоторые индивиды гордятся айфончиками и айпедиками...Влияние рекламы на умы человечества однако, это надо суметь продать телефон стоимость 250$ за 700$ и чтобы человек еще этим остался доволен.
Значит гордиться просто больше нечем, вот и остается только айфон купленный в кредит на 5 лет.доволен это в лучшем случае... некоторые индивиды гордятся айфончиками и айпедиками...
ну вообщем да. Хотя наверное, кто-то искренне уверен, что это некий критерий успешности.Значит гордиться просто больше нечем, вот и остается только айфон купленный в кредит на 5 лет.
Это главное при покупке любой вещи, быть довольным в покупке и не жалеть о потраченных деньгах.пока доволен.
Это вопрос цены-качества, стоит ли ради более качественного пластика и боле удобной ОС платить лишние 10-20-30 тыс. руб?Есть у меня айфоны 4S и 5S и один из топовых предпоследних самсунгов(не помню модель). Несмотря на то что самсунг побыстрее, айфоны в целом более приятное впечатление оставляют. Корпусы у них качественнее(в самсунге на обратной стороне дешманский пластик вместо стекла-металла), иос для меня лично именно в телефоне удобнее андроида.
А я вам скажу, что за счет различных оптимизаций и "притертости" оборудования и программного обеспечения в Ёблочных смартфонах качество работы будет лучше в сравнении с аппаратами у которых характеристики выше.Это вопрос цены-качества, стоит ли ради более качественного пластика и боле удобной ОС платить лишние 10-20-30 тыс. руб?
Apple дает тебе законченный продукт готовый к эксплуатации за большие деньги, причем тебя полностью ограничивают в плане улучшения и модернизации, мне это не нравиться.
Для примера:
Asus Zenfone Zoom - 30 000 руб.
4Gb, 128 Gb, 5.5" 1080x1920, MicroSD, Android 5.0, 4G, GPS-ГЛОНАСС, 13Мп + 5Мп, Intel Atom Z3590 4 ядра 2500 МГц, 3000 mAh
Apple iPhone 6S - 50 000 руб
2Gb, 128Gb, 4.7" 750x1334, поддержки карт памяти нет, 4G, A-GPS, 12Мп + 5Мп, Apple A9 , 1750 mAh
Даже по характеристикам Asus лучше, так стоит ли платить лишние 20 000 рублей за корпус и ОС?
Лучше это как?А я вам скажу, что за счет различных оптимизаций и "притертости" оборудования и программного обеспечения в Ёблочных смартфонах качество работы будет лучше в сравнении с аппаратами у которых характеристики выше.
Немного да, около 2-х дней пока настраивал одному знакомому, плюс у коллеги был 4-й айфон, сейчас у него Miezu.mailonego, а ты пользовался айфоном?