Чехлы на сиденья

Авто
Шевроле Орландо LS+ 5МКПП
Купил себе чехлы Автопилот. Искал светло-серые в тон пластика, НО,,, светло-серая экокожа темнее штатного пластика, не говоря уже о темно-серой экокоже. Прикладывал однотонные светло-серые, не понравилось. Купил с черной вставкой посередине. Почему светло-серые бока, потому что спинки второго ряда сидений не выглядят черным пятном со стороны багажника (езжу без шторки). Фотки выложу позже, нет под рукой.

VOVAN6655

...бывших не бывает
Авто
VW Passat B5 1.8T Variant/Chevrolet Orlando LTZ 2.0 дизель 6 АКП цвет:Satin steel grey met
Потерялся я короче... Оно и понятно что каждый будет говорить "хорошо" и это "хорошо" у каждого свое. АВТОПИЛОТ - много нареканий в сети, Автофрант - на сайте вроде нет градации по модельному году, В&М - то криво то что. Склонюсь наверное к Автолидеру.
У "Автофранта" действительно нет градации по году выпуска,потому что отличие с 2013 года в том ,что переднее кресло пассажира складывается вперед к "торпеде",а у более ранних годов выпуска не складывалось - вот они старые и не подходили на авто начиная с 2013 года,а новые подойдут на старые.У меня чехлы "Автофрант", лекала для пошива снимали с моего авто 2013 года ,в 05. 2014 году. На странице с их сайта внизу фото моего автомобиля сразу после установки : .За почти три года нареканий нет,только незначительное растяжение водительского сидения - некретичное,кстати(я узнавал) можно заказать любую деталь отдельно.

Кстати если чехлы из эко кожи правильно пошиты с хорошей подкладкой и при правильной установке нет никакой необходимости прошивать к креслам,главное правильная подложка или подкладка как не назови очень важна,а если на ней сэкономили будет во первых тянуться и как следствие начнет облупаться сам слой эко кожи(полиуритан).На другие машины (две) ставили чехлы тоже от Пензенской конторы "Автогалеон" ,но этой конторы предсказуемо уже нет,накрылась медным тазом - группа товарищей раннее работавших в "Автофранте" свинтили с фирмы лекала и открыли свое дело,где экономили на всем как качество материала подкладочный и прочие,прочие и изготавливая хреновые тянущиеся и облупающиеся уже через 1/1.5 года чехлы благополучно разорились.

Последнее редактирование:
Авто
орландо 1.8 бенз акпп 2014г.в.Илья
Московский Автофрант про наличие чехлов на Орландо и даже под заказ ответил отказом.

Добавлено через 2 минуты
Светлосерые боковины быстро загрязняются от контакта с джинсами,пару раз в год чищу спец.кремом для кожи.

Добавлено через 3 минуты
А на чёрных сильно видны следы детской обуви,теоретически остаётся тёмно - серый или тёмно-коричневый и то если,только,у них спинка не чёрная.

VOVAN6655

...бывших не бывает
Авто
VW Passat B5 1.8T Variant/Chevrolet Orlando LTZ 2.0 дизель 6 АКП цвет:Satin steel grey met
Авто
А я имел ввиду город Москву )
О чём и написал.

Авто
Шевроле Орландо 1.8 LT 5MT, серый
Поехал я к нашим брянским установщикам/продавцам. Автопилот хвалили очень (чехлы они ставят со съемом сидений и прошивкой). Но серого как я хотел не было в наличии и не смогли ответить по заказу. Были черные. Чехлы около 8 тр, установка еще 2-2.5 тр. (признались, что на Орландо не ставили ни разу).

Авто
IMG_20170506_184336.jpg

IMG_20170506_184259.jpg
Купил себе чехлы Автопилот. Искал светло-серые в тон пластика, НО,,, светло-серая экокожа темнее штатного пластика, не говоря уже о темно-серой экокоже. Прикладывал однотонные светло-серые, не понравилось. Купил с черной вставкой посередине. Почему светло-серые бока, потому что спинки второго ряда сидений не выглядят черным пятном со стороны багажника (езжу без шторки). Фотки выложу позже, нет под рукой.
Фото моих чехлов в машине, и плюс сообщение №284 в ссылке

Авто
Был Орландо LS AT, ГБО, Чип под ГБО. Евгений.
Валерий, если вдруг не знал этого, то эта инфа может оказаться полезной.

Чтобы направить человека на какой-то отдельный пост, нужно нажать на нём вот сюда

этот пост откроется обособлено в отдельном окне и уже оттуда нужно скопировать ссылку и поделиться ей с читателями.

VOVAN6655

...бывших не бывает
Авто
Фото моих чехлов в машине
Вот и беда то у вас в чем?На фото где сложено переднее пассажирское сидение - вперед к торпеде спинка сделана не правильно или у вас чехлы на модельный год до 2013.Спинка на это сидение изготавливается с креплением внизу на липучке,чтобы при складывании никакие резинки-натяжители с крючками не мешали,их же после каждого возврата в нормальное положение нужно подтягивать.Мне тоже так сначала сшили,т.к. лекала были на мод.год 2012,но когда при установке столкнулись с такой проблемой - за час переделали и получилось так как надо.Сегодня если смогу сфоткаю свои,увидите разницу.

Авто
Вот и беда то у вас в чем?На фото где сложено переднее пассажирское сидение - вперед к торпеде спинка сделана не правильно или у вас чехлы на модельный год до 2013.Спинка на это сидение изготавливается с креплением внизу на липучке,чтобы при складывании никакие резинки-натяжители с крючками не мешали,их же после каждого возврата в нормальное положение нужно подтягивать.Мне тоже так сначала сшили,т.к. лекала были на мод.год 2012,но когда при установке столкнулись с такой проблемой - за час переделали и получилось так как надо.Сегодня если смогу сфоткаю свои,увидите разницу.
По складному сиденью "не беда". В автопилоте для складной спинки резинки идут длиннее. На видео по установке чехлов от Автопилота так же. Ваше замечание понял. Подумаю о самостоятельной переделалке. Для себя не вижу проблемы в реконструкции чехла.

avs

Авто
Орландо LT+ 1.8 АКПП
Там не только в резинках разница. У вас в сложенном состоянии, с боков, около пластмассовых накладок виден большой кусок неприкрытой родной обивки. У меня в м.г.13 все закрыто чехлом.
В автопилоте для складной спинки резинки идут длиннее.
Никаких резинок на спинке там нет, крепеж на липучке.

VOVAN6655

...бывших не бывает
Авто
По складному сиденью "не беда". В автопилоте для складной спинки резинки идут длиннее. На видео по установке чехлов от Автопилота так же. Ваше замечание понял. Подумаю о самостоятельной переделалке. Для себя не вижу проблемы в реконструкции чехла.
Вот на фото переднее пассажирское сидение в сложенном виде.Складываться начало с 2013 года.Если смотреть на фото,то липучка скрепляется на верху - скрепляет хлястик от передка спинки и низ задней стороны спинки.

Вложения

VOVAN6655

...бывших не бывает
Авто
Там не только в резинках разница. У вас в сложенном состоянии, с боков, около пластмассовых накладок виден большой кусок неприкрытой родной обивки. У меня в м.г.13 все закрыто чехлом.

В сложенном состоянии действительно родной обивки не видно.

Авто
У меня в м.г.13 все закрыто чехлом.

Никаких резинок на спинке там нет, крепеж на липучке.
Значит продавец чехлов "проехал мне по ушам", продав чехлы не для складного сиденья.:(

Авто
Временно накинул дешёвенькие универсальные джакардовые чехлы в цвет джинсов.
Все другие цвета из экокожи кроме чёрного приобретают этот оттенок через несколько месяцев.
Сочетается с цветом панели приборов)

Авто
Красиво смотрится. Самое главное, что "генеральный директор" на пассажирском сиденье сравнивает и по его лицу видно, что ему тоже нравится.;)

Авто
Шевроле Орландо
Практик.По чём встали такие?

Авто
Орландо LT 1,8АТ 2012г.в.(у меня с 16.04.2016)
Мне нравятся...:)

Авто
LS♚, МКПП
Практик, прикольно, аля бабушка связала.

Сверху