Чехлы на сиденья

Авто
был Orlando 1.8 AT, стал X-trail 2.0 4WD SE+
7тр приемлемый вариант. Вопрос лишь в том, какое исполнение. У них ценник от и до пляшет в зависимости от модели.

Авто
думаю, что меня можно записать в единомышленники.

Авто
Орландо
неплохо смотрятся, но разрез под ПБ весь вид портит.

Авто
Шевроле Орландо 1.8 LT 5MT, серый
Отлично! Кто еще хочет с экономить денюшку?
Я бы наверное встал в очередь. Но вопрос когда еще кто-то соберется? И заказывать пять штук надо одного типа или можно каждому разный тип (я например хочу однотонные темно серые)?

Посмотрел еще: так у них цвета и комбинации только то что на сайте? 4 типа и все черные или черные с серым?

Звонил сегодня сюда . Объявили цену около 9 тр (то ли 8990 то ли 9290 - не помню точно). Но когда я сказал что у меня переднее сидение пассажира трансформер - девушка взяла паузу. Потом перезвонила и сказала что поговорила с коллегами - берите, разницы нет. Я возразил. Она - ну мне сказали там надо немного подрезать и будет ОК. Отказался.

Последнее редактирование:
Авто
Orlando 2012
И заказывать пять штук надо одного типа или можно каждому разный тип (я например хочу однотонные темно серые)
Промониторил весь интернет, это самые лучшие чехлы по качеству(покрой на нашу модель, толщина кожи, нитки и безопасность (гарантия срабатывания ABS))Каждый может заказывать для себя что хочет. Только заказчик у них должен быть один. Собираем пять человек, компануем заказы по предпочтениям и подаю им.

Авто
Промониторил весь интернет, это самые лучшие чехлы по качеству(покрой на нашу модель, толщина кожи, нитки и безопасность (гарантия срабатывания ABS
Ну наверное SRS. А что до качества в интернете - никто на сайте не выложит дерьмо и напишет об этом - у меня чехлы плохие и кожа тонкая. Конечно пишут все ОК. Плюс фото с нереальных авто. Только очный просмотр глазками и прощупывание ручками. Или отзывы соседей/друзей/подруг/форумчан. Я уже было склонился в сторону Автопилота, но отзыв на Драйве меня убил наповал. Плюс решение задней стенки сидений второго и третьего рядов мне не нравится (может оно и у других такое, но это колхоз).

Авто
Orlando 2012
Я однозначно буду заказывать в B&M. Просто хочется подешевле, ценник у них высоковатый. Я был у них на производстве, все щупал и толщина кожи + ровный пошив неплохой показатель!. Видно что делают не на абум, по сравнению с Автопилотом у которых склад завален готовой продукцией сшитой в огромных масштабах. Они мне переслали Форму для заказа кому что нужно. Подожду две недели может еще два человека найдется.

Вложения

Авто
Вчера заезжал в одну контору (частники). Шьют чехлы на все авто и пришивают их поверх штатных. На выбор материал экокожа Россия, Италия, Германия. Ходимость Российской объявили 3-4 года, потом типа вытирается. Салон мол хрен отличишь от кожаного - никаких завязочек-подвязочек, все пришиваем. Типа на рынке уже больше 10 лет. Но цена соответствующая - за пять мест объявили 15 тр из нашей кожи боковины, центр импортная перфорация. За 7-и местный не взялись сказать, поскольку я их не показал (в багажник разбирать не полез). И если хочешь чтобы подлокотник заднего сидения был рабочим - еще 2тр., а так его типа не будет - чехол спинки полностью его скроет.

Добавлено через 4 минуты
я спрашивал от этих до Варианта №4 (которые я хочу). По исполнению, не профаны. О них я и узнал из нашего форума.
Посмотрел еще раз фото нашего авто в чехлах - неужели нельзя было на задние сидения сделать получше? Я про липучки на третьем ряду на спинке? Или у всех производителей так?

Всем здравствуйте! Кто-нибудь знает что означает данное описание с сайта Автолидер "Авточехлы для Chevrolet Orlando 2 с 2012-н.в. джип 7 мест. Задняя спинка и сиденье 40 на 60, подлокотник в водительской спинке, пассажирская спинка НЕ складывается, 2 кресла задние отдельные, задний подлокотник (молния), 7 подголовников."? И брал ли кто у это фирмы чехлы на Орландо?

tvt

Иду к шаману в бубен бить
Авто
Дизельный пепелац 2td AT+ Бинар5S+Winca S200
Всем здравствуйте! Кто-нибудь знает что означает данное описание с сайта Автолидер "Авточехлы для Chevrolet Orlando 2 с 2012-н.в. джип 7 мест. Задняя спинка и сиденье 40 на 60, подлокотник в водительской спинке, пассажирская спинка НЕ складывается, 2 кресла задние отдельные, задний подлокотник (молния), 7 подголовников."? И брал ли кто у это фирмы чехлы на Орландо?
По данному описанию чехлы подходят на Орландо до 13 модельного года, где спинка переднего пассажира складывается.

А кто-нибудь брал чехлы у АВТОЛИДЕР?

Добавлено через 1 минуту
Промониторил весь интернет, это самые лучшие чехлы по качеству(покрой на нашу модель, толщина кожи, нитки и безопасность (гарантия срабатывания ABS))Каждый может заказывать для себя что хочет. Только заказчик у них должен быть один. Собираем пять человек, компануем заказы по предпочтениям и подаю им.
Вы уже заказали? Мне тоже надо.

По данному описанию чехлы подходят на Орландо до 13 модельного года, где спинка переднего пассажира складывается.
Сегодня ходила смотрела, странно, но спинка пассажира впереди складывается. А машина 2012 года. Купили вот на днях, все гадали какая комлектация... в документах не указано. Пришли к выводу, что LT+(или LS+)
Так нравится машина, прям космический корабль. А чехлы подобрать... что-то все молчат...

tvt

Иду к шаману в бубен бить
Авто
Дизельный пепелац 2td AT+ Бинар5S+Winca S200
Сегодня ходила смотрела, странно, но спинка пассажира впереди складывается. А машина 2012 года. ..
Ничего странного- во второй половине календарного года выпускается уже следующий модельный год. Предположу, что Ваш авто 12гв, но уже 13мг.

Авто
tvt; написал(а):
до 13 модельного года, где спинка переднего пассажира складывается
немного подправлю... спинка пассажира до 13мг НЕ складывается.

tvt; написал(а):
Предположу, что Ваш авто 12гв, но уже 13мг.
+1
аналогичная ситуация.

Понятно. Значит говорить надо, что машина 13-го года, чтобы потом недоразумений не было.
Ребята, ну подскажите с чехлами. Никто не покупал нигде, что ли? Живем в селе, больших городов рядом нет. Только в интернете заказывать... Без отзывов не решаюсь заказать. Узнать бы уже у тех, кто ставил.
И если Автолидер делает только на машины до 12-го года, то это проблема? То есть потом сиденье не сложить, или что... Или сложить с трудом только можно будет...

Авто
Александр владелецОрландо, как прогресс по коллективной закупке? нашелся еще один человек?

Авто
Белла; написал(а):
И если Автолидер делает только на машины до 12-го года, то это проблема? То есть потом сиденье не сложить, или что... Или сложить с трудом только можно будет..
про Автолидер ничего не скажу.. мне досталась машина уже с чехлами от предыдущего владельца. Вроде от Автопилота. Нюансы есть...
Что до спинки, то складываться-то она будет, но чехол можно порвать при этом...

Сверху