Я бы наверное встал в очередь. Но вопрос когда еще кто-то соберется? И заказывать пять штук надо одного типа или можно каждому разный тип (я например хочу однотонные темно серые)?Отлично! Кто еще хочет с экономить денюшку?
Промониторил весь интернет, это самые лучшие чехлы по качеству(покрой на нашу модель, толщина кожи, нитки и безопасность (гарантия срабатывания ABS))Каждый может заказывать для себя что хочет. Только заказчик у них должен быть один. Собираем пять человек, компануем заказы по предпочтениям и подаю им.И заказывать пять штук надо одного типа или можно каждому разный тип (я например хочу однотонные темно серые)
Ну наверное SRS. А что до качества в интернете - никто на сайте не выложит дерьмо и напишет об этом - у меня чехлы плохие и кожа тонкая. Конечно пишут все ОК. Плюс фото с нереальных авто. Только очный просмотр глазками и прощупывание ручками. Или отзывы соседей/друзей/подруг/форумчан. Я уже было склонился в сторону Автопилота, но отзыв на Драйве меня убил наповал. Плюс решение задней стенки сидений второго и третьего рядов мне не нравится (может оно и у других такое, но это колхоз).Промониторил весь интернет, это самые лучшие чехлы по качеству(покрой на нашу модель, толщина кожи, нитки и безопасность (гарантия срабатывания ABS
Посмотрел еще раз фото нашего авто в чехлах - неужели нельзя было на задние сидения сделать получше? Я про липучки на третьем ряду на спинке? Или у всех производителей так?Для просмотра ссылок необходимо Войти или Зарегистрироватьсяя спрашивал от этих до Варианта №4 (которые я хочу). По исполнению, не профаны. О них я и узнал из нашего форума.
По данному описанию чехлы подходят на Орландо до 13 модельного года, где спинка переднего пассажира складывается.Всем здравствуйте! Кто-нибудь знает что означает данное описание с сайта Автолидер "Авточехлы для Chevrolet Orlando 2 с 2012-н.в. джип 7 мест. Задняя спинка и сиденье 40 на 60, подлокотник в водительской спинке, пассажирская спинка НЕ складывается, 2 кресла задние отдельные, задний подлокотник (молния), 7 подголовников."? И брал ли кто у это фирмы чехлы на Орландо?
Вы уже заказали? Мне тоже надо.Промониторил весь интернет, это самые лучшие чехлы по качеству(покрой на нашу модель, толщина кожи, нитки и безопасность (гарантия срабатывания ABS))Каждый может заказывать для себя что хочет. Только заказчик у них должен быть один. Собираем пять человек, компануем заказы по предпочтениям и подаю им.
Сегодня ходила смотрела, странно, но спинка пассажира впереди складывается. А машина 2012 года. Купили вот на днях, все гадали какая комлектация... в документах не указано. Пришли к выводу, что LT+(или LS+)По данному описанию чехлы подходят на Орландо до 13 модельного года, где спинка переднего пассажира складывается.
Ничего странного- во второй половине календарного года выпускается уже следующий модельный год. Предположу, что Ваш авто 12гв, но уже 13мг.Сегодня ходила смотрела, странно, но спинка пассажира впереди складывается. А машина 2012 года. ..
немного подправлю... спинка пассажира до 13мг НЕ складывается.tvt; написал(а):до 13 модельного года, где спинка переднего пассажира складывается
+1tvt; написал(а):Предположу, что Ваш авто 12гв, но уже 13мг.
про Автолидер ничего не скажу.. мне досталась машина уже с чехлами от предыдущего владельца. Вроде от Автопилота. Нюансы есть...Белла; написал(а):И если Автолидер делает только на машины до 12-го года, то это проблема? То есть потом сиденье не сложить, или что... Или сложить с трудом только можно будет..