Орландо vs Skoda Kodiaq

Авто
Orlando-трактор LTZ
Если честно, то все эти "пуки", напоминают мне ситуацию с американскими автомобилями (может кто помнит). Ходило мнение,что американские авто - "кокашко" (кстати ошметки этого мнения живы и по сей день), а все почему? Да просто всё! У них были только "автоматы",которых мы не только ремонтировать не могли,но и видели впервые. То есть оно страшное не потому, что страшное, а потому, что мы боимся.
Никогда не слышал такого про американцев, о корейских американцах всякое ходит, но о американцах нет, они всегда стояли особняком, т.к. достаточно своеобразны и на любителя, но чтоб кокашко... Лично мне нравятся, более того, пошныряв по разным маркам, начинаю жалеть о уходе gm, что опель, что шевроле - максимум машины за разумные деньги.

Добавлено через 7 минут
Эта "большая какашка" - крупнейший производитель автомобилей в мире, занимает 14-е место среди крупнейших компаний в мире, выпускает около 10 миллионов автомашин в год. Volkswagen производит в раз в 10 больше автомобилей чем вся Россия.
Если Volkswagen - какашка, то GM и тем более АвтоВаз - это где-то в районе поноса.
Вы человек, находящийся на пике нормального распределенияxD

Volond, я говорю про времена, когда корейских машин вообще не существовало.
Почувствовал себя старым....:(

Авто
Chevrolet Orlando LTZ
gm выпускает 9 млн. в год. И вообще третье место в мире после тоёты и ваг.
Уберите свои какашки.
Это не мои какашки, а ваши, так что убирайте их сами :)

Представьте ссылку на вашу версию производства и продаж авто за 2016 год.

Volkswagen стал самым продаваемым в мире, Toyota уступила первую строчку рейтинга впервые за пять лет

Toyota Motor представила сегодня свой финансовый отчет по итогам 2016 года, из которого следует, что автоконцерн продал за минувший год 10,175 млн автомобилей. Таким образом, японский производитель не сумел сохранить лидерство по мировому объему продаж, уступив по этому показателю немецкому Volkswagen AG

то на третьей строчке по итогам 2016 года расположился альянс Renault—Nissan с показателем 8,5 млн авто. Далее в этом списке следуют Hyundai—KIA (8,175 млн) и General Motors, реализовавший 7,98 млн авто.

так что GM курит бамбук на 5 месте.

Добавлено через 7 минут
Вы человек, находящийся на пике нормального распределенияxD
Пояснить сможете какое отношение распределением Гаусса — Лапласа имеет к какашке Volkswagen? Или это просто набор слов, лишь бы что-то сказать-написать, когда сказать-написать больше нечего?

Или Вы считаете , что ездя на Орландо Вы попадаете в отклонение ±3?
Не льстите себе, Вы как и я находитесь на пике, т.е. ± 1 стандартного отклонения от среднего, вот если бы Вы ездили на чем-то редком...

Последнее редактирование:
Ну хорошо, эти машины какашко, вот эти машины какашко.... а можно узнать марку (а может модель) которые не какашко?

Авто
орландо 1.8 бенз акпп 2014г.в.Илья
Помнится,году в 82-83-ем появились Москвичи в кредит,сразу стало легче мечтать о своём авто.

Авто
Orlando-трактор LTZ
Пояснить сможете какое отношение распределением Гаусса — Лапласа имеет к какашке Volkswagen? Или это просто набор слов, лишь бы что-то сказать-написать, когда сказать-написать больше нечего?

Или Вы считаете , что ездя на Орландо Вы попадаете в отклонение ±3?
Не льстите себе, Вы как и я находитесь на пике, т.е. ± 1 стандартного отклонения от среднего, вот если бы Вы ездили на чем-то редком...
Мне плевать на какашко Volkswagen, Вы постоянно апеллируете к статистике, причем, как правило, не к месту:(

Добавлено через 1 минуту
Ну хорошо, эти машины какашко, вот эти машины какашко.... а можно узнать марку (а может модель) которые не какашко?
Моя машина не какашко, вотxD:chevy:

Я могу охапку камней накидать в сторону Орландо и не важно, дизельный он или бензиновый, на ручке или автомат. Машин изначально бюджетный и сырой, посему "каков" в нем много.
Не зачет, садись, два.;)

Авто
Chevrolet Orlando LTZ
Мне плевать на какашко Volkswagen, Вы постоянно апеллируете к статистике, причем, как правило, не к месту:(
Зато Вы постоянно не к месту съезжаете то на колбасу с Егором Тимуровичем, то на высшую математику.
Это типо такие супер аргументы?

Ваша нет, и моя нет, и Фольксваген с Тойотой - тоже нет, если кто-то что-то покупает, значит это куму-нибудь нужно.

Я могу охапку камней накидать в сторону Орландо и не важно, дизельный он или бензиновый, на ручке или автомат. Машин изначально бюджетный и сырой, посему "каков" в нем много.
Не зачет, садись, два.;)
Но ведь это не повод называть ее "Какашкой".
У любой вещи и есть минусы и плюсы, как и у человека, но зачем ярлыки вешать?

Авто
Orlando-трактор LTZ
Не зачет, садись, два.;)
Накидать можно на что угодно, моя орландо не какашко, потому, как она моя, это аксиома, может Ваша Орландо кокашко, я с этим даже спорить не буду, это Ваше дело...:cool:

Авто
Дизель
Японееея) тока Японееея)
остальное - какашки)

Авто
LS♚, МКПП
Заглянул в ШкодаЦентр, в Кадьяке мне понравилось всё, кроме ценника. Своим Орландо очень доволен, но подумываю о новом авто. Т.к. на вторичке Орел стоит относительно дёшево, думаю не продавать его вовсе, а оставить в качестве второго.

Авто
Chevrolet Orlando LTZ
Японееея) тока Японееея)
остальное - какашки)
еще корея и амеры, мне амеры нравятся, но дорого.
Вот только куда отнести Рено и Ниссан с Инфинити, Крайслер и Фиат с Ферарри, Шевроле и Дэу (а год назад еще и с Опелем), а есть еще Vauxhall, Вольво продалось Китайцам, Land Rover и Jaguar - Индийцам, у Mitsubishi альянс с PSA.

Все перемешалось в автомире, нет больше настоящих национальных марок.

Орландо - это кто? Марка - американская, разработан и сделан в Корее, собран в России...

Последнее редактирование:
Авто
орландо 1.8 бенз акпп 2014г.в.Илья
Вот только куда отнести Рено и Ниссан с Инфинити, Крайслер и Фиат с Ферарри, Шевроле и Дэу (а год назад еще и с Опелем), а есть еще Vauxhall, Вольво продалось Китайцам, Land Rover и Jaguar - Индийцам, у Mitsubishi альянс с PSA.

Все перемешалось в автомире, нет больше настоящих национальных марок.

Орландо - это кто? Марка - американская, разработан и сделан в Корее, собран в России...
Шевроле - французская марка,продана америке 100 лет уже как.

Авто
Chevrolet Orlando LTZ
Шевроле - французская марка,продана америке 100 лет уже как.
Почему Вы так решили?

Компания "Шевроле" была создана 3 ноября 1911 года Уильямом Дюрантом, также основавшим в 1908 году компанию "Дженерал Моторс", с известным гонщиком и автомобильным инженером Луи Шевроле и инвесторами — Уильямом Литтлом и Эдвином Кэмбелом. Компания была названа в честь Луи Шевроле, который в то далекое время, был в гоночной команде "Бьюик". Он был любимым гонщиком Дэвида Бьюика.

Сверху