Орландо vs Skoda Kodiaq

В случае с Кадьяком (собственно про это и тема), пока говорить "горячо или холодно" не совсем уместно - пока идут поставки двух максимальных комплектаций чешской сборки, а это не показатель стоимости. В конце года появятся комплектации и их стоимость калининградской сборки и вот тогда можно будет адекватно впихнуть автомобиль в какую либо нишу. Понятно, что он не будет дешевым и все ринутся его покупать, но в своей линейке он может стать хорошим конкурентом.

Авто
Chevrolet Orlando LTZ
Во, а еще наши политики верят в сказкиxD И ждут когда там будет плохо, но все никакxD
Какое нам дело до наших политиков? Пусть они верят во что хотят.

Добавлено через 2 минуты
Понятно, что он не будет дешевым и все ринутся его покупать, но в своей линейке он может стать хорошим конкурентом.
Поживем - увидим.
Надо уже привыкать, что нормальная семейная машина дешевле 1,5 -1,7 млн. рублей стоить уже не будет никогда.

И я слабо верю что Шевроле в ближайшие лет 5 вернется в Россию, пусть даже и Узбекистанской сборки.
Больше вериться в возвращение Опеля от PSA

Последнее редактирование:
Надо уже привыкать, что нормальная семейная машина дешевле 1,5 -1,7 млн. рублей стоить уже не будет никогда
Вот тут соглашусь полностью. Причем, гуляя сейчас по автосалонам, заметил одну не выгодную для покупателей тенденцию - минимальные комплектации уже очень сильно нафаршированы и поэтому цифра "от" уже большая. В ней (в цифре) самого автомобиля становиться все меньше и меньше:(

Авто
Mitsubishi Pajero Sport 2.4 дизилек
Во, а еще наши политики верят в сказкиxD И ждут когда там будет плохо, но все никакxD
У меня достаточное количество хороших знакомых живут/работают в Европе, кто-то получил гражданство другой страны и они не говорят, что там прям очень хорошо. Что-то лучше, а что-то хуже и дороже.
Да и я бы не сказал, что в Европе прям так хорошо (как на эхо мацы говорят), но и не сказал бы что там плохо ( как у нас в телевизоре):)

ну а факт остается фактом, GM при первых трудностях свалил с рынка не пожелав работать в новых экономических реалиях и его кусок рынка был тут же съеден корейцами и ВАГом, которые не смотря на падение продаж не ушли с рынка, выбрали новую стратегию, выводят на рынок новые востребованные модели в абсолютно разных ценовых сегментах.

Авто
Chevrolet Orlando LTZ
Такие как кодиякxD
Кому-то Kodiaq, кому-то Fabia, Кому-то Калина или Солярис, а вот Aveo, Cruzе, Orlando, Zafira, Astra - уже никому :), даже под маркой Ravon они особо никому не интересны :)

Зато есть популярные Tahoe, Camaro и Corvette :)

Последнее редактирование:
Авто
Orlando-трактор LTZ
Кому-то Kodiaq, кому-то Fabia, Кому-то Калина или Солярис, а вот Aveo, Cruzе, Orlando, Zafira, Astra - уже никому :), даже под маркой Ravon они особо никому не интересны :)
Зато есть популярные Tahoe, Camaro и Corvette :)
Да мне пофиг, не понимаю к чему этот спич, на мой взгляд, уход GM был в стиле только деньги, ничего личного. И единственные кто по этому повод ныл это наши чинуши - политиканы и их глашатай Киселев с шашкой наголоxD

Авто
Chevrolet Orlando LTZ
Ушли, так ушли, скатертью дорога. Одни ушли, другие придут, свято место пусто не бывает.
Я вообще в этом особой проблемы не вижу.
А до чинуш с Киселевым, или без него, мне вообще дела нет.
Зачем Вы их приплетаете, мне не понятно.

Авто
Orlando-трактор LTZ
Бред про Киселева и чинуш с депутатами сами по телевизору отслеживайте, только сомневаюсь что многому научитесь xD
Уж не хотите ли Вы бросить тень на наш чиновничий аппарат?xD

Авто
Mitsubishi Pajero Sport 2.4 дизилек
Такие как кодиякxD
Такие как Рапид и Октавия. Ну и отсутствие модели в сегменте кроссоверов теперь заполнено кадьяком, а будет еще каррок видимо.

У Хендая есть солярис и Крета и они только этими двумя моделями могут "закртыь" планы по проджам. Но они не сокращают линейку, потому что хотят новых покупателей из других сегментов.

Добавлено через 3 минуты
Да мне пофиг, не понимаю к чему этот спич, на мой взгляд, уход GM был в стиле только деньги, ничего личного. И единственные кто по этому повод ныл это наши чинуши - политиканы и их глашатай Киселев с шашкой наголоxD
Вы знаете, мне от ухода ДЖИ ЭМ не горячо не холодно. Тахо и камаро - не автомобили моей мечты, а стандартный ширпотреб есть и у других автопроизводителей, чем-то лучше, может быть чем-то хуже.
лично для себя решил, что продукцию ДЖи ЭМ я больше погупать не буду, если мне понравитяс корейская машина буду смотреть в сторону Хендай и Киа, а не Дэу-Шевроле

Авто
Chevrolet Orlando LTZ
Чем больше машин, тем лучше, больше и разнообразнее выбор.

avs

Авто
Орландо LT+ 1.8 АКПП
лично для себя решил, что продукцию ДЖи ЭМ я больше погупать не буду, если мне понравитяс корейская машина буду смотреть в сторону Хендай и Киа, а не Дэу-Шевроле
Продукция ДЖи ЭМ до кризиса была вполне конкурентна в России и была в лидерах продаж. Насколько она была бы актуальна сейчас зависит только от цен. Уход был чисто из экономических соображений, причем скорее всего связан исключительно с уходом из Европы, где дела шли не очень, а тут как раз кстати(некстати) наш кризис с обвалом рубля.
Никакой политики. Наоборот, оставили дорогие модели чтобы о марке не забыли, прежде всего в Европе.
Если говорить о самих машинах ДжиЭма, я сам далеко не их фанат, но надо признать что ни у кого из корейцев нет даже жалкого подобия по брутальности и харизме сравнимых со Скалой и Тахо.

Сверху