Продан.Кстати, модуль никому не нужен? Брал за 3800 плюс пересыл, отдам разумеется дешевле. Побег 1000 с небольшим.
Я тоже такие купил и ставил. NGK, но почему-то расход у меня с ними больше. Может это связано с неисправностью шестерни впускного распредвала (люфт, готовлюсь к замене) а может и нет. Сейчас на БОШе езжу (зазор 0.9). Расход в городе стабилен - от 11 до 12.5, трасса до 8.Результат заметен.
Не, а че до 100-то? Бери уж выше - до 150...mike74, Ты бы друг еще до 100 т.км на старых ездил , так вообще разницу бы почувствовал!!))))))))))
У меня расход при динамичной езде на этих свечах и 95 бензине устаканился на 10.4 литрах.Я тоже такие купил и ставил. NGK, но почему-то расход у меня с ними больше. Может это связано с неисправностью шестерни впускного распредвала (люфт, готовлюсь к замене) а может и нет. Сейчас на БОШе езжу (зазор 0.9). Расход в городе стабилен - от 11 до 12.5, трасса до 8.
Один мой знакомый так "подплющил" загнутый кончик на свече, а он потом на рабочем двигателе и обломился.........Я думаю, что можно чуть подплющить минус сбоку, выставить исходный зазор и будут эти свечи ходить еще. Это, конечно, на случай ядерной войны.
И как оно?поставил несмотря на некоторые негативные отзывы в ветке, российский БОШ 1,1
Изменений никаких, но я их не ждал. Замена скорее всего была чисто профилактическая.И как оно?
Смысла наверно нет. Просто уже были куплены многие расходники (ТО-5, у меня ТО годовые), в том числе и свечи и в списке замен у меня значился и пункт по замене свечей. Ну не вкручивать же назад старые? Теперь у меня в машине будет кататься рабочий комплект, так сказать на всякий случай.А в чем смысл замены свечей с зазором 1 мм на свечи с зазором 1.1 мм?
Ну состояние конечно не прекрасное - на лицо сильная эрозия центрального электрода - у меня такое же было состояние свечей (таких же) при пробеге 45 ткм. В "прозапас надоехать" конечно подойдут, но не более того.Старые свечи в прекрасном состоянии, зазор 1мм.
Выход из строя модуля - это лотерея. На Крузе накрылся на 170 тыс.км., на Орландо на 92 тыс.км. Свечи NGK Lazer Platinum PZFR5D-11 зазор всегда 1,1 мм. Замена каждые 30 тыс.км.тогда как повезёт получается?