- Авто
- жигули
Большое спасибо!Для просмотра ссылок необходимо Войти или Зарегистрироваться
Большое спасибо!Для просмотра ссылок необходимо Войти или Зарегистрироваться
Лук Люкс 5-30 это масло А5, которое мануал прямо запрещает лить (или только если на доливку не более 1 л на весь объем), ибо тонкопленочное.Не осилил все страницы. Кто-то заливал Лукойл Люкс (5w30? 5w40?). Есть очень хорошая возможность взять его бесплатно
Это что за зверь?Перешел на синь.
Любая синтетика.Это что за зверь?
У меня упало все... Про какой Лукойл речь то идет? Про Люкс 5-40 или они все этим грешат?Крайне желательно на лукойл люксе делать сверхчастые замены, а также баловаться раскоксовкой.
Нашел пост Алексея - про Люкс шла речь. Но по виду поршня в двигатель заливали солидол.Про какой Лукойл речь то идет? Про Люкс 5-40 или они все этим грешат
Вообще не видел и не слышал рекламы Равенола примерно 20 лет.Равенол сейчас повсюду реклама. Но с нашим допуском dexos2 вроде под акцию не попадают. Давно-давно слышал очень неплохие отзывы от газелистов-маршрутистов про Равенол - довольны были очень.
Я извиняюсь конечно, но Вы машину вообще заправляете?наше масло 1900 стоит, с деньгми напряг,
Энто где такие цены? Вы про масло GM пять литров точно?стоит 1200 с небольшим за пятилитровую банку
Пардон, забыл, что цены московские отличаются от региональных.Энто где такие цены? Вы про масло GM пять литров точно?
Да, заправляю. 13руб. за литр газа.Я извиняюсь конечно, но Вы машину вообще заправляете?
Ну вот например, близко с домом:Пардон, забыл, что цены московские отличаются от региональных.
Мне автодок в Москве сейчас показывает 1202 руб. с доставкой в 1 день. или 1219 прямо из магазина. Да, 5л. Код - 95599405.
Спасибо!kookabura, здравствуйте.
Для просмотра ссылок необходимо Войти или Зарегистрироваться
На этой странице Алексей положительно характеризует ТНК Magnum