Россия и Украина диалог без штампов

Авто
Mitsubishi Pajero Sport 2.4 дизилек
Нуда. Раз об этом нигде (ни по слухам, ни в прессе) не упоминают значит наши граждане туда совсем не стремятся. А отсюда вывод - при всех традиционных тяготах и лишениях в России таки жить легче. И веселее. :popcorn:
Относительно пространства СНГ - безусловно.

Авто
Потрепанный Шоколадный Батончик. 2 литра турбического дизеля 2014 г.в.
Относительно пространства СНГ
Да, конечно. Всякого рода Кипры, Мальдивы и пр. прилегающие территории не рассматриваем. У них там ни Нового Года нормального...Кста, чота и мы куда-то катимся- ни мороза, ни снега.

Авто
Да, конечно. Всякого рода Кипры, Мальдивы и пр. прилегающие территории не рассматриваем. У них там ни Нового Года нормального...Кста, чота и мы куда-то катимся- ни мороза, ни снега.
Ну насколько я знаю, граждане России в основном переезжают в США, Израиль (рептриация), Германия (русские немцы), Великобритания, Испания, Кипр, Финляндия.
В США/Великобританию - это в основном работа, причем не гастерами, как прибалты, а именно высококвалифицированными специалистами, в основном IT, инженеры-эксплуатации, инженеры-проектировщики...
А вот недвижимости россияне больше всего в количественном выражении скупили на Кипре, Болгарии и Испании.

Авто
LS+ АКПП, Forester SJ
Миша, это настолько МАЛОЧИСЛЕННО, что в рамках страны даже читать неинтересно, спросил я своего партнёра в Тобольске. Мизер, Миша, мизер... Валят-ради Бога...

Дядя Федор

Министр науки Орландии
Авто
Орландо
А может вам в Питер приехать на наше мероприятие?
Познакомиться,пообщаться? Тем более из Карелии Дядя Федор едет!)
Политические дискуссии, под спиртное, в тире - опасная смесь! :eek:

Авто
Потрепанный Шоколадный Батончик. 2 литра турбического дизеля 2014 г.в.
Если быть до конца откровенным, то сначала название темы я прочитал так - " Россия и Украина диалог без штанов". Тфу...мля...Думал глаза обморозил. Совсем читать разучился...Ан нет! Как есть без штанов! К нам, россиянам, постоянно кто-то пытается сзади пристроится...Штаны уже сняты, мечты уже на картах разложены, а тут...херакс и Крым уплыл, еще раз херакс и Донбас отвалится вот-вот...К чему это я?...Ну эта...беседу поддержать и направить в нужное русло.

Авто
Миша, это настолько МАЛОЧИСЛЕННО, что в рамках страны даже читать неинтересно, спросил я своего партнёра в Тобольске. Мизер, Миша, мизер... Валят-ради Бога...
Я и не спорю. Это не массовые явления. :)

Авто
орландо 1.8 бенз акпп 2014г.в.Илья
В смысле наводит порядок в стране.

Какие зачистки? :eek: Первый раз слышу, ну-ка по-подробней:popcorn: .

Ну а с чего ,вдруг,появились ДНР и ЛНР ?
Не на ровном же месте им свободы захотелось.
И зачем по мирным кварталам и деревням жахать из всех калибров?
Может не в курсе сколько там мирного населения погибло и пострадало?
По беженцам стреляли,как в тире развлекались.
В школах не угнетался русский язык?Чем не русофобия?
Она,причём в полный рост!

Добавлено через 2 минуты
Люди восточных областей не хотят быть с украиной,чего вы к ним прие....сь?

tvt

Иду к шаману в бубен бить
Авто
Дизельный пепелац 2td AT+ Бинар5S+Winca S200
это депутат Верховной Рады
тоже властьимущая особа
встреча "поезда дружбы" в Донецке. Что правосеки здесь забыли? Кстати, встречающие практически не вооружены.

сторонники Януковича ехали с Майдана, они были ГРАЖДАНАМИ УКРАИНЫ!!!
а тут западенцы в Мариуполе. И их не убили, даже пальцем не тронули. А 9мая танки бросили на разгон митинга . Про взорвавшейся "кондиционер" сами найти сможете.
И таких свидетельств, почему Донбасс восстал, а Крым отделился, можно много найти. Ведь не просто так люди взяли в руки оружие. Главное - захотеть, найти причинной следственную связь.
У меня и жены вся родня ТАМ, на Донбассе, и все события ими описывались, просто факты, без аналитики. И про психотропы на Майдане. И про референдум, кстати, тоже. И рассказывать, что просто пришёл такой Стрелков/Гиркин и скомандовал всем взять оружие и воевать, не надо. Не с него всё начиналось.
А то про "обстрел Воронежа" тут.

Авто
Chevrolet Orlando LTZ
Доктор Комаровски об Украине на Украинском телеканале.
Я и не знал что он оказывается Украинец.

Авто
Orlando LTZ
Не в тему, просто о погоде,.и о том куда катимся...вчера (18-го) еду я значит по работе в Нязепетровск, выезжаю из Снежинска в 8 утра, на градуснике -27, проезжаю буквально 30 км, на градуснике -9, далее еду через Верхний Уфалей -29, далее через 20 км на перевале -6, еще через 30 км уже возле самого Нязепетровска -30. Вся дорога от Снежинска до Нязепетровска это всего 100 км пути. Снега, кстати, полно :)

Авто
2.0 TD ручка
В школах не угнетался русский язык?Чем не русофобия?
Она,причём в полный рост!
Мы же вас не упрекаем в Украинофобии из-за того, что в Русских школах не преподают на Украинском языке. Русский язык изучается как зарубежный, и соответственно, столько же часов под него выделено. До этого было как в советские времена - Русский и Украинский изучались одинаковое кол-во часов.
Люди восточных областей не хотят быть с Украиной,чего вы к ним прие....сь?
Давайте каждую область спросим с кем она хочет быть и отпустим её туда.xD Может вы свои округа федеральные поспрашиваете таким образом?xD

Авто
1.Так у нас округа не воют между собой.
2. Если бы Украины жили в одном из наших регионов, они бы могли свободно в школе изучать украинский язык.
Татары или башкиры свой изучают.

tvt

Иду к шаману в бубен бить
Авто
Дизельный пепелац 2td AT+ Бинар5S+Winca S200
Мы же вас не упрекаем в Украинофобии из-за того, что в Русских школах не преподают на Украинском языке.
В Российской федерации, в Украинском Федеральном Округе, все желающие тоже смогут изучать украинский язык. :):handshake: шутка, конечно.

Но в том и дело, что в Донецке украинский учили как, можно сказать, иностранный. По крайней мере в 80-е.
В девяносто-каком-то племяш получил впервые учебник английского на украинском. Во мучения были - сначала перевод с английского на русский, а потом с русского на украинский. И наоборот.
Нельзя было запрещать русский язык как официальный, по крайней мере на Донбассе.
:

Добавлено через 59 секунд
Просто Конь, опередил:handshake:

Авто
Chevrolet Orlando LT МКПП
Привет, народ! Зашел сюда про железячку одну посмотреть, кто как проблему лечит, а тут такое! Смотрю, вы никак не уйметесь малороссов жизни учить.
Ну как, хохляндию уже поделили? Кто какой кусок себе урвал? Сколько душ к сотке чернозема прилагается?

Авто
Привет, народ! Зашел сюда про железячку одну посмотреть, кто как проблему лечит, а тут такое! Смотрю, вы никак не уйметесь малороссов жизни учить.
Ну как, хохляндию уже поделили? Кто какой кусок себе урвал? Сколько душ к сотке чернозема прилагается?
Я буду верховным правителем Мелитополя и окрестностей.xD

Авто
Chevrolet Orlando LT МКПП
Просто Конь, а в Мелитополе уже в курсе? А то смотри, Гиркин в городке скромнее свою кандидатуру предлагал, но не сложилось. Подтянулся электорат и самовыдвиженцу пришлось сматывать удочки. Но он-то пассажир опытный, не первая компания. Вам же так может не прокатить.

Orlando Bloom

Водитель "Колуна"
Авто
Orlando LT+AT
В Украине, на Майдане, люди возмущаются, что зарплату депутатам рады поднимут до 35000 гривен (около 90000рублей )...
В России, с 7 декабря зарплату депутатам госдумы планируют поднять до 800000 рублей - и всё спокойно...
[/url][/IMG]

Сверху