Изолента должна быть синяя? xDПросто обматываем изолентой и в бой
Главное пораженное место найти.Просто обматываем изолентой и в бой. Можно с собой возить и не париться. И починить модуль в дороге без проблем
Тут пол-форума от Фила на свечах НЖК с 1.1. гоняет. И ниче.и следим за зазором в 0,9
Спасибо, но, извиняюсь, не понялнажать вниз фиксатор и отодвинуть белую планку.
А что именно сломал?jdeveloper, я как не старался, все равно сломал. Теперь просто втыкается и всё. Ничего не вылетает в движении - фиксация хорошая
Ну т.е. предлагаешь рычагом просто сдвинуть разъем?jdeveloper, я как не старался, все равно сломал. Теперь просто втыкается и всё. Ничего не вылетает в движении - фиксация хорошая
Умные речи и слушать приятноБелый фиксатор снимите полностью (белую пимпочку вниз и фиксатор снимится) полностью. Потом рукой надавите на место белого фиксатора (на разъеме) и раскачивая в разные стороны снимите разъем.
Не обязательно. Достаточно его сдвинуть вправо, потом надавить на корпус разъема сверху и сдернуть разъем вправо.Белый фиксатор снимите полностью
Снизу есть ещё один фиксатор - нащупайте его средним пальцем правой руки и надавите вверх, после чего потяните колодку вправо. Т.е. давить двумя пальцами (большим и средним) сверху-снизу одновременно, и, легонько раскачивая, сдернуть её вправо. ))Спасибо, но, извиняюсь, не понял
Что есть фиксатор. Я даже ухитрялся вынимать полностью белую планку, что, впрочем, не помогло. Не могу сдернуть разъем хоть ты хнычь... Чувствуется, что как бы вращается слегка вокруг некоей воображаемой вертикальной оси, но не сдергивается
Да хорош вам искать точку J. Я при первой замене свечей сломал все на .ер (не является призывом к действию!). Теперь не парюсь.Снизу есть ещё один фиксатор - нащупайте его средним пальцем правой руки и надавите вверх, после чего потяните колодку вправо. Т.е. давить двумя пальцами (большим и средним) сверху-снизу одновременно, и, легонько раскачивая, сдернуть её вправо. ))
P.S. А белая планка ни на что особенно не влияет, её тут теряли не раз, клеммная колодка и без неё сидит плотно.
По совету товарищей:handshake: заменил изоленту на нечто подобие термоусадки (трубка).vasa, попробуйте термоусадкой закрыть, без поксипола тоже вариант.