Ну как-то ж система срабатывает. Очевидно датчик влажности стоит. Наверное.Даже не САМО запотевание, а УГРОЗУ?
Ну как-то ж система срабатывает. Очевидно датчик влажности стоит. Наверное.Даже не САМО запотевание, а УГРОЗУ?
...я бы свечи сменил... :chevy:Спасибо всем участникам ветки!
103тыкм и посреди дороги (КАД) esp, моргающий чек и троение при малой скорости и совсем уже жуткая колбаса на светофоре. Ага и курсовая горит с чего... Еле добрался до дому в растроённых (да, именно такая орфография!) чуйствах. Прочитал ветку, заказал модуль за 3,5тыр, вот пять минут назад вернулся от мирно сопящей машины, 10 минут на все про все с инспекцией сравнительно новых свечей (кстати, зазор явно больше 1мм). Красота. А то сервисы стали буреть.
Еще раз всем премногие лета!
У меня после замены модуля и свечей все лампочки погасил. Даже в памяти о ошибке ни чего не осталось. Проверял через ЕLM 327.Завёл машинку с брелка, пока вокруг неё шарахался да снег сметал, слышу выхлоп изменился, послушал не понял. Сел за руль вижу чек и есп горят, троит. Купил модуль, поменял во дворе, завёл есп погасла, двигатель не троит, а вот чек горит. Что с ним делать? Ехать на сто или клеммы с аккумулятора скинуть?
Зы пробег 71000
Сотри ошибку, предварительно конечно посмотрев, что за ощибка.Завёл машинку с брелка, пока вокруг неё шарахался да снег сметал, слышу выхлоп изменился, послушал не понял. Сел за руль вижу чек и есп горят, троит. Купил модуль, поменял во дворе, завёл есп погасла, двигатель не троит, а вот чек горит. Что с ним делать? Ехать на сто или клеммы с аккумулятора скинуть?
Зы пробег 71000
С утра завел чек горит, пацана увез на английский, заглушил машину, завел и чек не горит, сам погас. Как-то так.Сотри ошибку, предварительно конечно посмотрев, что за ощибка.
Где так оперативно купил модуль в городе? Кто изготовитель, ценник?
Я себе брал ЭРА за 4300 руб. прошлой зимой. Но это мне везли за город и был праздник, 23 февраля. А так в Интернете Эра начинается от 3500 тыс. Качество нормальное, я доволен.Буду заказывать новый модуль. Оригинальный (что-то в районе 6.5 тр)
Да уж, жестко... У меня 95000. Первый комплект свечей прошел 45 ткм и был сменен дилером на ТО-45.мой "родной" модуль был убит на пробеге в 25 000 км
Поздно отвечаю, пардон. Делфи, который с белой (а не чогной) заливкой, по-дешевле который. Все норм, шуршит, тыщи 3км ужеДобавлено через 33 секунды
Ungydrid, что за модуль Вы брали за 3.5 тр?