- Авто
- шоколадный орел
В Алуште за эллинг у моря просят в сезон 4 тысячи в день. Но это своя кухня и по сути две комнаты и море в 20 метров. Мне климат понравился море когда потеплело тоже. Но кто к чем привык...
не Миш, тут с какой стороны посмотреть, приготовить и убрать моей жене особого труда не составляет, зато экономия существенная, и независим от времени суток - когда захотел, тогда и пожрал, припил винца и поржалНу своя кухня... Это значит надо идти покупать продукты, готовить... Мыть посуду, убирать со стола.... Какой это отдых....
Это разный вид отдыха, и каждый считает сам - что ему более приемлемо.не Миш, тут с какой стороны посмотреть, приготовить и убрать моей жене особого труда не составляет, зато экономия существенная, и независим от времени суток - когда захотел, тогда и пожрал, припил винца и поржал![]()
в том то и дело, она скрипит, пищит, но в итоге потом сама говорит, - я лучше сама сготовлю.Ну не знаю... Мне кажется жена тоже имеет право на отдых от готовки)))
не, ну спорить не буду, каждому свое, но мы с удовольствием ставили себе задачу прогуляться до супермаркета, по сторонам поглазеть, пивко в дороге потянуть, с местными пообщаться на ломаном русском...stns, Ну не знаю... мы пару раз снимали апартаменты с кухней в Болгарии... меня чет как-то напрягает на отдыхе ходить в магазин за продуктами...
А ты в мск в ресторане помнишь почем коньяк? Никто тебе не мешает купить там коктебель в магазинчике - вполне дешево, и принимать на ночь в медицинских целях.Коньяка Коктебель в баре Интуриста стоило 450 рублей....
Люди туда и так ездят, народу до фига. А ценник там практически такой же как был до присоединения. Когда-то было подешевле но они отремонтировали номера, кондеи поставили - уже лет 10 как такие цены.Делайте нормальный ценник, люди поедут.
Я беру родителей обычных пенсионеров. В машине дополнительные 2 места и дом под ключ на 6 человек - ценник на дорогу проживания как за 4 человека. Зато на отдыхе не думаешь о том что купить, убрать, помыть посуду, приготовить, ну кроме шашлыка сам лучше сделаю).Ну своя кухня... Это значит надо идти покупать продукты, готовить... Мыть посуду, убирать со стола.... Какой это отдых....
Это заблуждение..Yuri_Z,
Если для ментов, вояк и прочих откроют заграницу, никто особо в Крым не поедет.
Прикольно, а на море Вы им 1 день выходного в неделю даете?Я беру родителей обычных пенсионеров. Зато на отдыхе не думаешь о том что купить, убрать, помыть посуду, приготовить, ну кроме шашлыка сам лучше сделаю).
Нафиг! Пусть работают, их и так на море бесплатно привезли! Капец.Добавлено через 2 минуты
Прикольно, а на море Вы им 1 день выходного в неделю даете?
конечно, не зря я про шашлык упомянулПрикольно, а на море Вы им 1 день выходного в неделю даете?