Летняя резина

Авто
Mitsubishi Pajero Sport 2.4 дизилек
Если что - производство рф.. И про пирелли я много раз слышал,, что наша недоваренная.
У меня не было российских шин Пирелли. А которые не российские безусловный топчик.

Авто
Chevrolet Orlando 1.8 AT Carbon Flash LS+. INTRO. Термостат. Чип.
У меня не было российских шин Пирелли. А которые не российские безусловный топчик.
Безусловно это слишком мягкая и нежная резина.. С мишленом даже рядом не стояла. Во- первых,, я сравнил сразу одну за другой.. Во-вторых, себе покупаю лучшее из возможного. Но тут уж цена вопроса.

Авто
Безусловно это слишком мягкая и нежная резина.. С мишленом даже рядом не стояла. Во- первых,, я сравнил сразу одну за другой.. Во-вторых, себе покупаю лучшее из возможного. Но тут уж цена вопроса.
На Орландо был Мишлен у меня, вот он реально мягкий и нежный... Я на обычной гравийке попракалывал все колеса.
А вот за два года на Пирелли центурато ни одного прокола. И машина поехала совершенно по другому.
Так что мне есть с чем сравнить, я Пирелли, летнюю, покупаю на все свои машины и считаю ее лучшей резиной, а мое мнение подкреплено различными рейтингами, что гораздо более ценно чем субъективизм отзывов.

Авто
На Орландо был Мишлен у меня, вот он реально мягкий и нежный... Я на обычной гравийке попракалывал все колеса.
А вот за два года на Пирелли центурато ни одного прокола. И машина поехала совершенно по другому.
Так что мне есть с чем сравнить, я Пирелли, летнюю, покупаю на все свои машины и считаю ее лучшей резиной, а мое мнение подкреплено различными рейтингами, что гораздо более ценно чем субъективизм отзывов.
Я на родном мишлене 7 или 8 сезонов откатал до рисок. В какие только ямы не попадал - не было им НИЧЕГО. Они аж задубели под конец,, но держали отлично.. 130-150 без проблем
ПИРЕЛЛИ -самое нежное даже наощупь, во всяком случае рос. , ну о чем тут говрить
А не рос. Сейчас почти не найти,, так что вопрос обсуждать бесполезно

Авто
На рос. пирелли технологические швы аж буграми идут снаружи.. Смотришь и поражаешься,, зачем так "красиво" делать?

Авто
Я на родном мишлене 7 или 8 сезонов откатал до рисок. В какие только ямы не попадал - не было им НИЧЕГО. Они аж задубели под конец,, но держали отлично.. 130-150 без проблем
ПИРЕЛЛИ -самое нежное даже наощупь, во всяком случае рос. , ну о чем тут говрить
Ваше мнение ничего не значит. Оно субъективно, как собственно и мое.

Авто
Вот только не надо за меня решать, значит мое мнение или нет для меня и остальных. Если вы решили так о своем мнении - вот это ваше право.
Только не ясно, зачем вам вообще время тратить на форуме,, если у вас такое мнение.

Авто
Chevrolet Orlando 1.8 AT LTZ
Я извиняюсь, но что может отлично держать шина стертая до рисок за 7 или 8 сезонов? Круглую форму?

Авто
Я извиняюсь, но что может отлично держать шина стертая до рисок за 7 или 8 сезонов? Круглую форму?
У меня за летний сезон на дачной машине пробег был 10т,, не более. Раз.
Риски наносятся не от балды же производителем.. Два.
Так совпало, что резина была износостойчивой вообще,, стерлась в норматив и в то же время поймал серьезный прокол, после чего она благополучно отправлена в утиль
Никаких претензий ни к износу,, ни к рискам,, ни вообще к резине к меня нет.
И само собой,, никто не говорит что новая и старая резина "держат" одинаково. Просто есть понятие либо да,, либо нет.

Авто
Вот только не надо за меня решать, значит мое мнение или нет для меня и остальных. Если вы решили так о своем мнении - вот это ваше право.
Только не ясно, зачем вам вообще время тратить на форуме,, если у вас такое мнение.
Ну вот именно Ваше мнение ничего не значит, лично для меня.
Всего доброго)

Авто
Ну вот именно Ваше мнение ничего не значит, лично для меня.
Всего доброго)
Ну так и держите это свое мнение о моем при себе.. С чего это конь решил,, что его мнение кому то интересно, если считает,, что мое никому не должно быть интересно? Полемик...

WhitePower

ТУШИНО
Авто
ORLANDO 2.0TD
братец, вот ты не прав , еще и обманываешь людей.
Родной мишлен в россии у тебя отходил , пусть даже хер с ним 7 сезонов? Ты это можешь теще причесать , но не мне. Эта резина идеальна для европы с нормальными дорогами , ну или если ты по альпам катаешься. А какая модель то была запомнил ? Я бы сто процентов запомнил такую резину и купил бы ее себе вновь .
Расскажу тебе следующее.... У меня были мишлен франция и португалия . Как зимние , так и летние , скажу тебе что зима без шипов копает уверенно-афигенно , держит дорогу бодро , 180-200 на ура, но она супернежная как женщина , три колеса потеряли форму и когда я приехал переобуваться , мы с ребятами в сервисе ахренели от твоего родного мишлена! а езжу я аккуратно, причем жестких ям и попаданий небыло, классика мелких ям и лежачих полицейских только (Ездил по Москве).
Итог : один сезон и гуд бай .

Едем дальше - лето!

Про устойчивость и прочее так же как и про зимнюю, но опять же сезон и на выброс , причина таже !
Есть много знакомых кто ездил на мишках - результат один - у всех проблемы , максимум два сезона и прощай .

В общем я тебе не верю . Что бы ты взял супер свежую родную мишленовскую резину в россии и откатал столько на ней!

Зато скажу вам всем господа, что родная кумхо R17(лето) которая была у меня при покупке орла , смело откатала за три сезона 115.000 и я потом такую же купил и она тоже столько проехала , и сейчас третью буду брать скорее всего эту же модель, но подумываю о «кормарон»
Примерно так же себя проявили гудричи!

Сейчас езжу зимой на «кормарон» не шипованная, резина нравится, посмотрим , что с ней будет ...

Авто
Орландо дизель
Зато скажу вам всем господа, что родная кумхо R17(лето) которая была у меня при покупке орла , смело откатала за три сезона 115.000 и я потом такую же купил и она тоже столько проехала , и сейчас третью буду брать скорее всего эту же модель, но подумываю о «кормарон»
Примерно так же себя проявили гудричи!

Сейчас езжу зимой на «кормарон» не шипованная, резина нравится, посмотрим , что с ней будет ...
Один в один. Я до сих пор на родном Кумхо. Авто 13го года. И тоже на замену присматриваю Корморан. Товарищ купил - нравится.

Авто
Орландо
Итог : один сезон и гуд бай .

Оно, конечно, хз, но есть люди под которыми все горит.
Откаатал в не тепличных условиях на родном летнем Мишлене 7 лет, с резиной все в порядке. Ещё этот сезон, а затем поменяю.

Авто
Орландо дизель
С Мишкой не все так однозначно. А вот Нокиан последние часто вижу отзывы о недолгом сроке службы. У меня на второй машине зима Нокиан. Износ идет очень быстро, а на одном колесе ни с того ни с сего, вылезла здоровенная боковая грыжа, резина на выброс...

Авто
Chevrolet Orlando 1.8 6AT LT+ 2014
На родном Мишлене 6 лет. Шел с авто Primacy HP Германия. Еще на сезон два хватит. Они r16 215/60. Сейчас таких не делают. Есть уже другие модели. Ничего плохого не скажу. Езжу в основном по асфальту. Да и ценник на новый конский. За эти деньги 11000 за 1 шину большой выбор резины не хуже.

WhitePower

ТУШИНО
Авто
ORLANDO 2.0TD
На родном Мишлене 6 лет. Шел с авто Primacy HP Германия. Еще на сезон два хватит. Они r16 215/60. Сейчас таких не делают. Есть уже другие модели. Ничего плохого не скажу. Езжу в основном по асфальту. Да и ценник на новый конский. За эти деньги 11000 за 1 шину большой выбор резины не хуже.
а разве Германия это родной мишлен? Ну бог с ним, не Россия , но скажите , за 6 лет сколько вы проехали? А то у меня например сосед за 15 лет проехал 36.000км, вы так же ездите?

WhitePower

ТУШИНО
Авто
ORLANDO 2.0TD
Оно, конечно, хз, но есть люди под которыми все горит.
Откаатал в не тепличных условиях на родном летнем Мишлене 7 лет, с резиной все в порядке. Ещё этот сезон, а затем поменяю.
ну а сколько вы проехали километров? Или износ резины считается когда она лежит в гараже? Ну реально мужики , я читаю сообщения и рыдаю с вас , такое ощущение , что вместо вас жены пишут сообщения (без обид только)

WhitePower

ТУШИНО
Авто
ORLANDO 2.0TD
С Мишкой не все так однозначно. А вот Нокиан последние часто вижу отзывы о недолгом сроке службы. У меня на второй машине зима Нокиан. Износ идет очень быстро, а на одном колесе ни с того ни с сего, вылезла здоровенная боковая грыжа, резина на выброс...
я купил себе на логан зиму на шипах нордман, я даже сезон не доездил , у меня руль на мкаде начало так херачить , что я даже на момент подумал - ну все щас рулевой вал отвалится и десант из машины на ходу .... Оказалось вся резина в грыжах)

WhitePower

ТУШИНО
Авто
ORLANDO 2.0TD
Один в один. Я до сих пор на родном Кумхо. Авто 13го года. И тоже на замену присматриваю Корморан. Товарищ купил - нравится.
Я хочу себе на лето 18 радиус , но сравнивая цены , все больше склоняюсь к «кормарон», кумхо как то дорого получается . На зиму уже стоит «кармарон» - доволен.

p.s. ребят а вы когда резину покупаете вы смотрите дату производства ? И те у кого мишлен такой крутой попался , вы все свежак брали?))) Ну у чувака на тачке с салона мож и свежак стоял, что маловероятно)))

Сверху