Я на родном мишлене 7 или 8 сезонов откатал до рисок. В какие только ямы не попадал - не было им НИЧЕГО. Они аж задубели под конец,, но держали отлично.. 130-150 без проблем
ПИРЕЛЛИ -самое нежное даже наощупь, во всяком случае рос. , ну о чем тут говрить
А не рос. Сейчас почти не найти,, так что вопрос обсуждать бесполезно
братец, вот ты не прав , еще и обманываешь людей.
Родной мишлен в россии у тебя отходил , пусть даже хер с ним 7 сезонов? Ты это можешь теще причесать , но не мне. Эта резина идеальна для европы с нормальными дорогами , ну или если ты по альпам катаешься. А какая модель то была запомнил ? Я бы сто процентов запомнил такую резину и купил бы ее себе вновь .
Расскажу тебе следующее.... У меня были мишлен франция и португалия . Как зимние , так и летние , скажу тебе что зима без шипов копает уверенно-афигенно , держит дорогу бодро , 180-200 на ура, но она супернежная как женщина , три колеса потеряли форму и когда я приехал переобуваться , мы с ребятами в сервисе ахренели от твоего родного мишлена! а езжу я аккуратно, причем жестких ям и попаданий небыло, классика мелких ям и лежачих полицейских только (Ездил по Москве).
Итог : один сезон и гуд бай .
Едем дальше - лето!
Про устойчивость и прочее так же как и про зимнюю, но опять же сезон и на выброс , причина таже !
Есть много знакомых кто ездил на мишках - результат один - у всех проблемы , максимум два сезона и прощай .
В общем я тебе не верю . Что бы ты взял супер свежую родную мишленовскую резину в россии и откатал столько на ней!
Зато скажу вам всем господа, что родная кумхо R17(лето) которая была у меня при покупке орла , смело откатала за три сезона 115.000 и я потом такую же купил и она тоже столько проехала , и сейчас третью буду брать скорее всего эту же модель, но подумываю о «кормарон»
Примерно так же себя проявили гудричи!
Сейчас езжу зимой на «кормарон» не шипованная, резина нравится, посмотрим , что с ней будет ...