Куплю Chevrolet Orlando 2014 года, автомат, дизель

Авто
Орландо дизель
Дизели совсем мало продавались (Калининград) где то пол года- год. И кажется 2015 выпуска уже не было, Шевроле ушел из России .
Были только 13 и 14 года.
У меня 13-го, но покупал я в 14м.
И пробег 100 тыс км это как то не реально.
Насколько помню, до 12-го года был ввоз левых корейцев 131л.с. на 6 МКПП. В 15-м выпуск всего 2-х штук. Одна продавалась на Авито 3 года назад. Стояла долго и дорого.

Авто
Орландо дизель
Все зависит от комплектации. В максимальной была еще мультимедия с камерой заднего вида и парктрониками по кругу. Подогрев сидений второго ряда. Датчики мертвой зоны. Блютус, навигация. Люк за доплату. Вроде ничего не забыл.
У дизеля одна макс. комплектация + допы.

Авто
Chevrolet Orlando 2013 2.0TD
ZSerg,
Димон О,
Астрахань,
Спасибо за информацию, теперь все яснее)
А радиатор для АКПП не проблемно в 13 год самому поставить? Не зря же его допилили.

Я искал 1 год. Нашел 13-го года с одним хозяином и пробегом менее 30 тыс.
Не зря год поисков прошел), прямо сказка)

Авто
А радиатор для АКПП не проблемно в 13 год самому поставить? Не зря же его допилили.
Не верно выразился, не в смысле в гараже у себя, а на любом норм сервисе, в целом есть ли штатные отверстия в коробке и прочее чтобы установить без всяких премудростей?

Авто
Chevrolet Orlando 1.8 6AT LT+ 2014
Не верно выразился, не в смысле в гараже у себя, а на любом норм сервисе, в целом есть ли штатные отверстия в коробке и прочее чтобы установить без всяких премудростей?
Да нет проблем поставить. Они и продаются. Выбор большой.

Авто
Орландо дизель
Вообще проблем нет. Наловчиться только бампер скидывать. Я поставил два допника и термос. Фото процесса и описание есть в соответствующей теме.

Авто
Вот шикарный вариант был, но уплыл:
Вариант супер). Максимальная комплектация для России. Еще бы фары с Дхо и задние диодные как на корейцах. Ценник наверное на уровне Каптивы был.

Авто
Авто
Chevrolet orlando
С каждым днем у наших машинок пробег и возраст растет, чем больше ждать тем все меньше и меньше достойных экземпляров остается... помню тут была уже такая тема, человек в итоге не дождался и купил другое авто.

Авто
С каждым днем у наших машинок пробег и возраст растет, чем больше ждать тем все меньше и меньше достойных экземпляров остается... помню тут была уже такая тема, человек в итоге не дождался и купил другое авто.
Привет Земляк ). Это да пробег растет, но есть и такие как , год искал и отличный вариант присмотрел.
Так что я не теряю надежды, у меня под домом уже появился Орландо, кто-то из соседей взял, так что желание усилилось, через день мимо прохожу).

Вопрос по ходу дела образовался, правда ли, что у рестайлинговых салон исключительно в черном цвете?

Авто
Chevrolet orlando
Привет Земляк ). Это да пробег растет, но есть и такие как , год искал и отличный вариант присмотрел.
Так что я не теряю надежды, у меня под домом уже появился Орландо, кто-то из соседей взял, так что желание усилилось, через день мимо прохожу).

Вопрос по ходу дела образовался, правда ли, что у рестайлинговых салон исключительно в черном цвете?
Привет) Удачных поисков, надеюсь найдешь хороший экземпляр!
На авито можно увидеть фото авто 2014 года, где светлый салон.

Авто
Привет) Удачных поисков, надеюсь найдешь хороший экземпляр!
На авито можно увидеть фото авто 2014 года, где светлый салон.
Спасибо, за пожелание и информацию, удачи на дорогах)

Сверху