Сроки поставки вашего Орландо.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
плюс в 42 статусе ожидаются максималка на коже, в красном цвете кузова...
лс на механике в красном и белом цвете кузова и база вроде в белом (не помню уже точно)...информация от нашего менеджера по состоянию на пятницу.

Добавлено через 33 секунды
дилер атлант М лахта

Добавлено через 31 секунду
тоже атлант м лахта

Авто
Орландо
Владимир Владимирович написал(а):
По умолчанию Re: Сроки поставки вашего Орландо.
Цитата:
Сообщение от Pioneer Посмотреть сообщение
Всем Добрый день.
Давно заглядываю на форум, но пишу только сегодня.
Заказал 12.02.2012 сказали машинка будет в конце июля.
1QR75 KBF3
цвет серебро

Это только если отказная или не нашлось покупателя.На ту которую заказал салон.
__________________[/QU
Как это отказная?я сам заказывал? а вы говорите отказная!

Добавлено через 2 минуты
:yahoo:
Сергей 35 написал(а):
Pioneer, Приветствую тебя на форуме, наши ОРЛИКи скорее всего пойдут одним пароходом...
И это есть зер гуд

Авто
форд
JonyBlack, Наверное это Пасха, сегодня манагер сообщил, что машина УЖЕ в 25 статусе, что-бы это значило?

JonyBlack

Разбирающийся
Авто
Orlando LTZ
Где-то в этой ветке был перечень всех статусов по машинам, не могу найти, дайте ссылку.

JonyBlack

Разбирающийся
Авто
Orlando LTZ
Нашел спасибо.

Итак, были с женой сегодня в Тринити 47 км. Заходим спрашиваем у девочки на ресепшене, нам нужен руководитель.
-В ответ конечно получили-никого нет.
-Спросили с кем мы можем решить проблемный вопрос по нашей машине.
-Кто ваш менеджер?
-Валерий.
-Его сейчас нет, вот вам Александр.
И только мы сели за стол Валерия, чтобы менджер начал разбираться в проблеме, и О чудо по лестнице со 2 этажа спускается тот самый Валерий. Дальнейшее общение уже проходило с ним. Он как и прежде переводил стрелки за срыв поставки на логистов, и выставлял себя чистеньким. И еще приговаривал вот Мэйджор - га...о они мне машину 11 месяцев поставляли, а мы самые лучшие. Вобщем своим откровенным пофигизмом и нежеланием решать нашу проблему довел жену до истерики.
В итоге заключили еще один договор, но как мы его не просили указать конкретные сроки поставки, в договоре нет ничего. Договорились что я приеду в среду и буду общаться с их юристами и руководителем салона, чтобы они прописали в договоре конкретную машину, конкретный job номер. И конкретные сроки поставки. С жесткими рамками ответственности.

Понимаю, что сейчас машину заказывать уже на сентябрь, а то и на октябрь. Обзвонил несколько дилеров все предлагают сделать заказ и все называют один и тот же 20 статус. Но сроки все называют от 4,5 до 7 месяцев. Я с ума сойду к этому времени. Я жду уже 3 месяца, а машина еще с места не сдвинулась.

АндрейЕТ

Орландовод
Авто
Chevrolet Orlando LS 6AT
Вчера заказали в Дженсере на Новорязанке, предоплата 15 тыщ, комплектация LS AT, бежевый металлик, по словам менеджера автомобиль уже собран в Корее, VIN в договоре указан, из допов выбрал только коврики в салон и багажник, на остальное цены очень не гуманны. Срок ожидания озвучен до двух месяцев.

Авто
ОРЛАНДУШКА AT LTZ
JonyBlack, да, тяжко тебе, не позавидуешь... А Валерий этот полное д...мо..., ещё и прячется...:(

Авто
ОРЛАНДУШКА AT LTZ
АндрейЕТ написал(а):
собран в Корее, VIN в договоре указан. Срок ожидания озвучен до двух месяцев.
Ну не реальный срок... Статус 40, а...

40
готов к отгрузке
2-3 недели
42
в процессе доставки
5 недель
43
доставлен в Автотор
1,5 недели
44
дособран

48
прибыл в Москву на центральный склад GM
1,5 недели
49
передан для отправки диллеру
?
58
Доставлен диллеру
?
60
У клиента
?
В лучшем случае 2,5 месяца.

ChevroLeshka

Орлоюзер
Авто
Orlando LT белый, 2012
Прям русская народная игра - угадай статус своей машинки))))))
Вчера от нечего делать, позвонил на горячую линию GM Шевроле, типа, ребят, а что там с поставками Орландов в РФ? На другом конце провода видать сидит обученный биоробот, и постоянно твердит: Извините, у нас нет такой информации... Спросил про договорные сроки поставки у ОД - тот же ответ. Ну и ещё чего то спрашивал - не помню уже... В общем, информации ноль(((((
А как нагрели в салоне JonyBlack вообще жесть((((((( Манагеры сволочные... Люди ждут, надеятся, дни и пароходики считают, а тут....((((

Последнее редактирование:
Авто
Chevrolet ORLANDO LT full
ChevroLeshka написал(а):
А как нагрели в салоне JonyBlack вообще жесть((((((( Манагеры сволочные... Люди ждут, надеятся, дни и пароходики считают, а тут....((((
Кто ищет тот находит!;)Люди заказывают позже и уже купили.Ну если такие раздалбаи в том салоне уйди в другой ,закажи у проверенных про которых на форуме написано .Я не понимаю как так можно!:eek:

Авто
ОРЛАНДУШКА AT LTZ
ChevroLeshka, Алексей, не расстраивайся, заедь к ним завтра после обеда - обновятся данные, может уже статус поменяется...;)

Авто
ОРЛИК
Кто ищет тот находит!;)Люди заказывают позже и уже купили.Ну если такие раздалбаи в том салоне уйди в другой ,закажи у проверенных про которых на форуме написано .Я не понимаю как так можно!:eek:
и что потом пол года ждать?

Авто
ОРЛАНДУШКА AT LTZ
АндрейЕТ,
АндрейЕТ написал(а):
платить за Тех. Осмотр и новое ОСАГО не хочется
, да техосмотр прийдётся проходить (и то с последними новостями... до конца сам не понял - может и не надо...), а страховку можно оформить и на месяц, а если она полная, то при продаже машины стр.комп. возвращает остаток... Ну да ладно, не будем о грустном, а надеемся только на лучшее!!!;)

Авто
Шевроле Орландо LT, серебро
Прям русская народная игра - угадай статус своей машинки))))))
Вчера от нечего делать, позвонил на горячую линию GM Шевроле, типа, ребят, а что там с поставками Орландов в РФ? На другом конце провода видать сидит обученный биоробот, и постоянно твердит: Извините, у нас нет такой информации... Спросил про договорные сроки поставки у ОД - тот же ответ. Ну и ещё чего то спрашивал - не помню уже... В общем, информации ноль(((((
С одной стороны kusto прав. Искать и находить. Но... где гарантии что следующий результат будет положительный.
Я начинал поиск машины в Дав-авто. Мне менагер сказал, что раньше апреля ничего не будет. Я нашел Автопрестиж. Там мне пообещали желаемую дату - середина марта. Ну и что. Середина апреля а я еще не на коне. Т.е. дилер из Дав-авто говорил честно, а из Автопрестижа заранее блефовал. Он и получит бонусы. Так, что вся система настроена так, кто лучше расскажет сказку, тот и съест.
Очевидно, в договоре надо ставить условие заказчика. Например, "если, через месяц, автомобиль не будет принят в заказ с указанием номера заказа, то заказчик имеет право разорвать договор, а дилер обязан ему вернуть предоплату в течении не менее 5 дней (например).
Я понимаю, что это условие мало чего дает. Но, тем не менее, менеджер не будет считать, что дело сделал и рыбка на крючке. Это может заставит его шевелиться.

Авто
ОРЛАНДУШКА AT LTZ
Таоким написал(а):
Но, тем не менее, менеджер не будет считать, что дело сделал и рыбка на крючке. Это может заставит его шевелиться.
5+, их надо шевелить!;)

JonyBlack

Разбирающийся
Авто
Orlando LTZ
Да обзвонил уже кучу салонов везде предлагают 20 статус и 5-6 месяцев ожидания.
Это в принципе тот же этап, на котором я сейчас нахожусь. Поэтому я в своем салоне менеджеру сегодня взбучку устроил, в среду туда еще раз поеду. Так хоть они будут шевелиться, зная что я с них не слезу.
Оставил свои контакты в 5-6 крупных салонах ОД на предмет освобождения отказной машины. Еще с Мэйджора должны во вторник позвонить. Так что у меня сейчас одна надежда на отказников.
Общение с Автомиром на Ярославке убило напрочь. Не зря Николай от туда ушел.
Предложили комплектацию LT(не в коже!!!) 999 тыс. Я еще у них переспросил, вы ничего не путаете? Ответили нет. Я положил трубку. Это уже сверх наглость и хамство.

Авто
ОРЛИК
Позвонил манагер и сказал, машина на рынке очень леквидная и поэтому или готовь 30 тыр на допы, а если не согласен- заберай предоплату!

JonyBlack

Разбирающийся
Авто
Orlando LTZ
Позвонил манагер и сказал, машина на рынке очень леквидная и поэтому или готовь 30 тыр на допы, а если не согласен- заберай предоплату!
Опа еще попадос. А к руководству салона обращался? Это наверняка развод.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху