Нашел спасибо.
Итак, были с женой сегодня в Тринити 47 км. Заходим спрашиваем у девочки на ресепшене, нам нужен руководитель.
-В ответ конечно получили-никого нет.
-Спросили с кем мы можем решить проблемный вопрос по нашей машине.
-Кто ваш менеджер?
-Валерий.
-Его сейчас нет, вот вам Александр.
И только мы сели за стол Валерия, чтобы менджер начал разбираться в проблеме, и О чудо по лестнице со 2 этажа спускается тот самый Валерий. Дальнейшее общение уже проходило с ним. Он как и прежде переводил стрелки за срыв поставки на логистов, и выставлял себя чистеньким. И еще приговаривал вот Мэйджор - га...о они мне машину 11 месяцев поставляли, а мы самые лучшие. Вобщем своим откровенным пофигизмом и нежеланием решать нашу проблему довел жену до истерики.
В итоге заключили еще один договор, но как мы его не просили указать конкретные сроки поставки, в договоре нет ничего. Договорились что я приеду в среду и буду общаться с их юристами и руководителем салона, чтобы они прописали в договоре конкретную машину, конкретный job номер. И конкретные сроки поставки. С жесткими рамками ответственности.
Понимаю, что сейчас машину заказывать уже на сентябрь, а то и на октябрь. Обзвонил несколько дилеров все предлагают сделать заказ и все называют один и тот же 20 статус. Но сроки все называют от 4,5 до 7 месяцев. Я с ума сойду к этому времени. Я жду уже 3 месяца, а машина еще с места не сдвинулась.