Сроки поставки вашего Орландо.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Авто
CHEVROLET ORLANDO 1,8 АТ LTZ
Свершилось чудо. Приехал мой орлик в Major, договор от 21.01.2012. К понедельник обещают подготовить его и ПТС. :yahoo:
Поздравляю,искренно рад и немного завидую(без злобы).Заказывал в Автосити 29.11.11.

отец-герой

banned forever
Авто
Orlando LT 1,8 (12 м.г.)
отец-герой, Я LT хочу.
Сам долго колебался между "ЛС" и "ЛТ"...
Просто хотелки перевесили да еще и обещания дилера подогрели, хотя вполне устроила бы комплектация "ЛС".
Я особо не выбирал, а согласился на то, что пообещали максимально быстро доставить. Единственное - отказывался от красного цвета и, по началу, от белого. Даже согласился на синие вставки, которые перестали раздражать, когда увидел их живьем.

Это я к тому, что вновь ждать полгода не смог бы. Или согласился бы на другую комплектацию, или взял бы другую марку.
Впрочем решать тебе.
В любом случае желаю удачи и скорейшего разрешения ситуации!

Авто
Шевроле Орландо LT, серебро
Свершилось чудо. Приехал мой орлик в Major, договор от 21.01.2012. К понедельник обещают подготовить его и ПТС. :yahoo:
По-видимому, наши машинки терлись где-то рядом. Договор от 23.01.2012. ПТС обещают ко вторнику-среде.

Авто
Chevrolet Orlando
Всем здравствуйте! А у нас с супругой, покупка произошла случайно,неожиданно,и не запланировано.
Лежал в больнице.Но 6 марта,в свой день рожденья,надо было с.ездить на работу.И я был на машине.Проезжая мимо а.салона,решил заехать,и посмотреть,нет ли ,,зафиры"?Но директор а.салона сказал что есть ,,Орландо".Выйдя во двор а.салона,только тогда понял что это ,,шеврале".И машина сразу понравилась!Белая!Хоть и в ,,базе"Жаль что без вариантов выбора,она единственная.И ту собирались отправить обратно в Красноярск,в головной а.салон.Решив купить это авто,обговорили условия.И после прихода ПТС из Москвы16.03, выехал из а.салона!!!Вот так неожиданно,и даже не пришлось ждать,мы с супругой стали обладателями ,,Орландо!!!)))Как сказала супруга- будто мне на день рожденья))))

Авто
CHEVROLET ORLANDO 1,8 АТ LTZ
Всем здравствуйте! А у нас с супругой, покупка произошла случайно,неожиданно,и не запланировано.
Лежал в больнице.Но 6 марта,в свой день рожденья,надо было с.ездить на работу.И я был на машине.Проезжая мимо а.салона,решил заехать,и посмотреть,нет ли ,,зафиры"?Но директор а.салона сказал что есть ,,Орландо".Выйдя во двор а.салона,только тогда понял что это ,,шеврале".И машина сразу понравилась!Белая!Хоть и в ,,базе"Жаль что без вариантов выбора,она единственная.И ту собирались отправить обратно в Красноярск,в головной а.салон.Решив купить это авто,обговорили условия.И после прихода ПТС из Москвы16.03, выехал из а.салона!!!Вот так неожиданно,и даже не пришлось ждать,мы с супругой стали обладателями ,,Орландо!!!)))Как сказала супруга- будто мне на день рожденья))))

А у нас Зафиры в свободной продаже.

Авто
Chevrolet ORLANDO LT full
Таоким написал(а):
ПТС обещают ко вторнику-среде.
Какая же пьяная следующая неделя намечается у многих клубней!:az:

Авто
ОРЛАНДУШКА AT LTZ
Охотник 019 Евгений, Поздравляю с правильным выбором и приобретением ОРЛИКА, гладких дорог!;)

bob37

322
Авто
прибыл 17.042012 к хозяину
Aleksandor, сам заказывал 11.11.11 авто забираю во вторник или среду в авто-сити

Авто
Орландо
Всем Добрый день.
Давно заглядываю на форум, но пишу только сегодня.
Заказал 12.02.2012 сказали машинка будет в конце июля.
1QR75 KBF3
цвет серебро

Авто
Chevrolet Орландо с24.05.2012г. Ждал 5м21день.
Всем Добрый день.
Давно заглядываю на форум, но пишу только сегодня.
Заказал 12.02.2012 сказали машинка будет в конце июля.
1QR75 KBF3
цвет серебро

Это только если отказная или не нашлось покупателя.На ту которую заказал салон.

Авто
ОРЛАНДУШКА AT LTZ
Владимир Владимирович написал(а):
Это только если отказная или не нашлось покупателя.На ту которую заказал салон.
Не-а, не соглашусь!!! Я заказывал в конце февраля с 21 статуса и тоже ожидаю в конце июля...;)

JonyBlack

Разбирающийся
Авто
Orlando LTZ
Заказывал 7 февраля, 12 апреля узнавал у манагера, оказывается у меня ещё 21 статус, Лаура Мурманск.
Очень похоже на мою историю, заказывал 22 января, вчера менеджер сказал, что машина еще в производство не одобрена.

Авто
ОРЛАНДУШКА AT LTZ
Pioneer, Приветствую тебя на форуме, наши ОРЛИКи скорее всего пойдут одним пароходом...;)

Авто
Очень похоже на мою историю, заказывал 22 января, вчера менеджер сказал, что машина еще в производство не одобрена.
Очень странно. Раньше, по наблюдениям клубней, эти этапы пролетели довольно быстро. Вариантов два - либо менеджеры не слишком рьяно отрабатывают свой функционал, либо производственные мощности завода подошли к своему пределу, и в результате на начало производства образовалась очередь. Поскольку явление становится массовым, то предположу, худший вариант - последний. :(

Добавлено через 3 минуты
Хотя, у красноярского Пионера заказ позже, а сроки называют, как на машину уже готовую, в статусе 38-40.

отец-герой

banned forever
Авто
Orlando LT 1,8 (12 м.г.)
Таоким, в его случае, скорее, первый вариант. Сам жду ПТС в том же салоне. Идет вторая неделя, как машина нами полностью оплачена, а ПТСа все нет. Вернее, как выяснилось, за него в GM еще даже деньги не были переведены. Сейчас говорят, что в понедельник точно переведут и во вторник-среду получим доки. Правда таких обещаний уже было услышано более, чем достаточно...

Авто
Таоким, в его случае, скорее, первый вариант. Сам жду ПТС в том же салоне. Идет вторая неделя, как машина нами полностью оплачена, а ПТСа все нет. Вернее, как выяснилось, за него в GM еще даже деньги не были переведены. Сейчас говорят, что в понедельник точно переведут и во вторник-среду получим доки. Правда таких обещаний уже было услышано более, чем достаточно...
Господи, и такое-то творится в первопрестольной? Мрррак.:br:

JonyBlack

Разбирающийся
Авто
Orlando LTZ
Не только в первопрестольной!!
На этом фоне пытался найти ЛТ в регионе в радиусе 500 км от Москвы так их нет нигде!!! Нашел 5-6 машин по всем салонам и те либо в базе либо ЛС. И другого цвета.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху