Сроки поставки вашего Орландо.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Wild

Черный Громозека
Авто
Chevrolet Orlando, LS+, 1.8 AT, Carbon Flash
blom написал(а):
Вопрос - есть рекордсмены по 21 статусу? че то уж у меня месяц почти без движения ...
У меня вообще 48 стоит и не меняется. Хотя из той же партии что и у kusto а он уже по-моему забрал свою.

JonyBlack

Разбирающийся
Авто
Orlando LTZ
Я просто в А...уе.!!!! Сейчас позвонили с Тринити моторс. Сказали, что мою машину еще даже в производство не поставили в Корее. Хотя месяц назад мне мой менеджер скзал что машина в 43 стуатусе стоит в Калининграде. Либо мою очередь продали, либо они мне мозги парят. Озвучили новые сроки 7 месяцев. Я просто в шоке. Придется ехать в салон ругаться.

Wild

Черный Громозека
Авто
Эмм. а что в договоре ВИН номера нет?

JonyBlack

Разбирающийся
Авто
Orlando LTZ
Нет, машину заказывал на стадии сборки в корее.

Авто
Шевролет Орландо LT АКПП
Да уж это жестко!!!!!!! Держись только терпения,ну а поругаться я думаю стоит поехать!!!

Wild

Черный Громозека
Авто
Да уж, ситуация прямо скажем не фонтан. Ругаться смысл есть, съездить обязательно надо, может отказник сразу какой появится.

Авто
ОРЛАНДУШКА AT LTZ
JonyBlack написал(а):
Я просто в А...уе.!!!! Сейчас позвонили с Тринити моторс. Сказали, что мою машину еще даже в производство не поставили в Корее. Хотя месяц назад мне мой менеджер скзал что машина в 43 стуатусе стоит в Калининграде. Либо мою очередь продали, либо они мне мозги парят. Озвучили новые сроки 7 месяцев. Я просто в шоке. Придется ехать в салон ругаться.
Держись, устройка им взбучку!!! Сам поеду сегодня в салон, постараюсь перезаключить договор, чтобы был указан ВИН...:(

JonyBlack

Разбирающийся
Авто
Orlando LTZ
У меня кредитная заявка в начале июня теряет силу. Сегодня после работы поеду ругаться. В разговоре менеджера были пару моментов за которые можно зацепиться, он путался в показаниях.
1) Смотрел по базе данных деньги оплачены 21 января (мы были в салоне 22 января)
2) Сначала менеджер говорил, что в Калининграде проблемы со зборкой, потом плавно перешел на Корею.

отец-герой

banned forever
Авто
Orlando LT 1,8 (12 м.г.)
JonyBlack, Ищи Димана, который выше писал, что отказался от машины, звони и езжай с ним в салон и переоформляй доки пока тебя не опередили. А потом поедешь в тринити забирать деньги.
Я там же уже вторую неделю жду ПТС. Машина оплачена. А поставку, как уже отписывался, ждал более 2-х месяцев, а обещали доставить за 2-3 недели. :)

Последнее редактирование:
Авто
уже НЕ жду Orlando ;-)
Да точно продали. Или и не заказывали вовсе.
7 месяцев с текущего момента??? это тогда получается 9 месяцев ждать всего? Родить же можно...
Надо пинать салон на тему несоблюдения сроков в предварительном договоре, сколько там стоит? Слышал я истории про Тринити, но чтобы вот так... Это извините, уже приличными словами описАть нельзя.

Наша машинка, которую заказали еще в декабре на март, сначала побывала в статусе собранной и готовой к отправке (в Корее), а затем переместилась в статус "еще не пошла в производство"..... Ситуация очень похожа.....
Откуда растут корни сего не понятно - то ли наши мутят, то ли это иноземные косяки(((((

JonyBlack

Разбирающийся
Авто
Orlando LTZ
JonyBlack, Ищи Димана, который выше писал, что отказался от машины, звони и езжай с ним в салон и переоформляй доки пока тебя не опередили. А потом поедешь в тринити забирать деньги.
Я там же уже вторую неделю жду ПТС. Машина оплачена. А поставку, как уже отписывался, ждал более 2-х месяцев, а обещали доставить за 2-3 недели. :)
Уже отписался ему.

Wild

Черный Громозека
Авто
Свершилось чудо. Приехал мой орлик в Major, договор от 21.01.2012. К понедельник обещают подготовить его и ПТС. :yahoo:

отец-герой

banned forever
Авто
Orlando LT 1,8 (12 м.г.)

JonyBlack

Разбирающийся
Авто
Orlando LTZ
отец-герой, Я LT хочу.

Авто
Шевролет Орландо LT АКПП
Свершилось чудо. Приехал мой орлик в Major, договор от 21.01.2012. К понедельник обещают подготовить его и ПТС. :yahoo:
мои поздравления!!!напомни свой вин пожалуйста.может и моя где то на подходе.

Авто
ОРЛАНДУШКА AT LTZ
Wild написал(а):
Свершилось чудо. Приехал мой орлик в Major, договор от 21.01.2012. К понедельник обещают подготовить его и ПТС.
Присоединяюсь к поздравлениям, удачи на дорогах...;)

Wild

Черный Громозека
Авто
кум написал(а):
мои поздравления!!!напомни свой вин пожалуйста.может и моя где то на подходе.
646280

Авто
форд
Заказывал 7 февраля, 12 апреля узнавал у манагера, оказывается у меня ещё 21 статус, Лаура Мурманск.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху