- Авто
- Orlando LS+
А можно фото? И желательно с разных ракурсов-расстояний.сегодня поставил такие же.
А можно фото? И желательно с разных ракурсов-расстояний.сегодня поставил такие же.
а можно фоточку с бокового ракурса ))Поставил тут короткие (фотки здесьДля просмотра ссылок необходимо Войти или Зарегистрироваться)... про отводы воды пока ничего сказть не могу, в дождь еще не ездил.
Привет! Завтра сделаю и выложу.а можно фоточку с бокового ракурса ))![]()
у меня дефлекторов нет, но и проблемы с водой на боковых стеклах тоже нет. не знаю как у всех, но у меня лобовое стекло имеет весьма существенный поребрик (или бордюр, кому как нравится) по боковой кромке, что выводит всю воду на крышу.Комрады привет! Практический вопрос к тем кто поставил дефлекторы (которые короткие) спасают они от смываемой с лобового стекла жижы на боковое стекло или нет? Не идет поток в оставшийся промежуток, где нет дефлектора? А то суть то красоты ясна... а как на практике то?
Фотка не нужна!У нас такой же бордюр стоит...Но при дожде или очень слякотной погоде забрызгивает боковые стекла(пассажира и водителя) на раз...Нужны дефлекторы!LoginOFF написал(а):у меня дефлекторов нет, но и проблемы с водой на боковых стеклах тоже нет. не знаю как у всех, но у меня лобовое стекло имеет весьма существенный поребрик (или бордюр, кому как нравится) по боковой кромке, что выводит всю воду на крышу.
я бы не стал говорить столь категорично, климат разнится по регионам. я лишь даю свою точку зрения, и не претендую на поголовную истинность.LoginOFF, Когда подольше покатаетесь в разных погодных условиях-поймете!
Я не категоричен!Дефлекторы ставят в определенных климатических регионах.В Сахаре они не нужны...я понялLoginOFF написал(а):я бы не стал говорить столь категорично, климат разнится по регионам
Авто коллеги! Вероятно я не очень корректно выразился в своем вопросе...В данной теме форума, где то было написано, что в плохую погоду (снежная каша, пескоструй, слякоть - одним словом жижа!!!) при интенсивной работе дворников и набегающем встречном потоке воздуха, часть грязи с лобового стекла сползает на боковые стекла. Так вот и суть вопроса состоит в том что, является ли короткий дефлектор той преградой, которая не позволяет потоку грязи сползти на окна через оставшийся не закрытый промежуток между дефлектором и низом бокового окна, или все равно забрызгивает?хм, по мойму подмена темы, вопрос был не дождь, а про забрызгивание боковых стекол водой с лобового.
от дождя дифлекторы тоже спасут, их цель позволить под дождем приоткрыть форточку без опасения набрать внутрь салона воды.